完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

看着眼前的午餐,懿甜失去了所有的胃口,抿着嘴一下下薅着二哈的顶毛,可怜的狗狗趴在主**腿上内牛满面,感觉今天刚做的造型算是白瞎了,搞不好还要秃顶啊……人家只不过是刚刚偷偷吃了一口你的雪鱼咩……人家以前也常偷吃的咩,难道主人你这是在算总账吗?
短消息提示音响起。
帮主大大的头像颤动起来:听我解释。
二甜瞬间当机,脑子一片空白,解释毛,有必要?
胸口憋闷,跟要中风了一样,斯巴达了足有十秒钟才勉强控制住了表情,道:“抱你的美人去。”
于是他这是在抱怨我吗?可为什么依稀听出了撒娇吃醋的意味?凌云恍惚间有点抓不住重点。(其实你不是一个人……)
反复努力,得不到原谅的凌云想起了情场高手墨言。于是将发生的事情叙述了一遍。
听罢,墨言面无表情地看着凌云,道:“不想上位的小三不是好小三。”
凌云:= =|||
墨言:等他消消气再说吧
沉寂了一个星期,在好友名单上看到懿甜亮起的那一刻,凌云的心情十分复杂,高兴、炸毛、甜蜜、怀念……他试图用十个以内的单词总结出来,但失败了,这大概就是学生时代偏科的恶果吧。

不过相反于凌云的复杂情绪,懿甜的情绪就单纯的多,一个词就可以概括——“生气”。

回复 评论

年轻有为

/:A060?哎。。我去。。。那个萌萌居然是叶离的号。。
回复 评论

年轻有为

/:A073?今天更的吖
回复 评论

完美新秀

/:A026? /:A026? /:A026? 这个叶离。。既爱又恨/:A046?
回复 评论

略知一二

/:A062?/:A062?/:A062?叶离
回复 评论

略知一二

凌云传到墨言和小宿身边:“懿甜最近好吗?”
“挺好的,他周一的时候发微博说自己脸长了一颗美丽大疙瘩,F4再也不吃小龙虾了;周二的时候说二哈吃多了啦了满地的臭粑粑;周三的时候说mu上大人带走了她的小哈,刚才说要是我去他家的时候路过夜市的话,记得给他带一客烧果串当宵夜……”
凌云:“挑重点!”= =+
小宿:“这个……真没有。”= =b
凌云挺. 拔的背影有那么一刹那的僵.硬,杀给他俩一记.眼.刀,随即恢复了正常。
(←_←b)墨言和小宿对视一眼,交.换了一个“真是躺.着也中qiang的”的眼神,然后开始抢.桌.子上香.飘.万.里的某利来甜点心。

回复 评论

略知一二

彼时,二甜正在仓库倒蹬自己的几个BB。刚有人要买他的P火小怪兽。
为什么后背总有种凉飕飕的感觉呢,有人**?
二甜回头看看,貌似没人。
于是粗线条的小法师颠儿颠儿地往宠物管理员跑去。
一亿个金币在眼前闪耀,二甜看着宠物蛋蛋充满期待的信任的目光,瞬间血槽满了。
“又多了好多零花”
“放心吧,你的新主人一定会善待你的。”你这个又高又丑滴小怪兽。
T_T 小怪兽无语凝噎。
飞在上空的凌云:= =b
“我是不也被小家伙像这只坐骑一样抛弃了”
凌云内心深处一阵难以言喻的蛋疼翻滚涌动,悲伤逆流成河。

回复 评论

略知一二

朝着买家挥挥手,告别小怪兽后,二甜点开乾坤袋,翻页,试穿,一张高清大图出现在眼前,图里一个FS穿着大红的短褂,头上戴着一个插着尾翎的诡异的帽子,累觉无爱,CH脑袋吃翔了嘛,男装每次都这么丑。
女装则骚包多了,一个两面开叉的灯笼裙。
说起来,这天竺衣服还挺美的……自动脑补着凌云现实里穿裙子的样子,开叉处露着浑.圆.的大腿,雪.白.修.长,若.隐.若现。想一想就让人血.脉.贲.张,比zhi.服.诱.惑什么的带劲多了,当然了,得先让他刮刮腿.毛(= =)。

继续脑补着自己将高大威猛的凌云压在身下的情景,大脑建模运行了足足五分钟,还是完全无法想象那样的囧场面——蚂蚁撼大树什么的,小白兔上了大灰狼什么的,尼玛太不和谐了……
“懿甜”
听到凌云这一声,懿甜的眼神终于出现了一格信号,眼里一股带着冰碴的寒气朝着凌云喷涌而出。
凶狠的瞪了凌云一眼,而后伸出右手,蜷起三指,用中指给他比了个粗口。
“go away”
凌云被寒的一激灵,闭上眼,再睁开,小家伙张脾气了。

回复 评论

年轻有为

/:A069?楼主很勤奋,天天来的嘎
回复 评论

略知一二

/:A074?华丽丽的流水账啊
回复 评论

略知一二

星期天大清早,两只喜鹊就叽叽喳喳地叫开了,懿甜在小区里刚遛完二哈,感觉左眼跳的不停,于是折了一段牙签架在眼皮上:“这眼皮肿么一直跳,莫不是要中头彩的节奏。”
“说起来和凌云闹别扭也有半个多月了吧?自从说完go away 后,凌云真的没有再跟上来,道歉神马的难道都不坚持一下下嘛?男人哪,都特么不靠谱。”
懿甜一边念一边坐到餐桌边,门铃忽然响了,想起今天约了小宿打牌。
嘟囔道,“牌搭子这么早就来了啊。”
打开门,愣了,“你找谁?”
身高一米八,慈眉善目低调温和的凌云专属特助站在门外,按照礼节向懿甜打了个千儿:“您好,女士,我是凌云先生的特助,这是他让我交给您的礼物,让您务必收下。”
说罢侧了侧身,现出了一车玫瑰花
晴空霹雳,二甜:=口=
从没见过这么雷的场面,如遭电击,二甜大脑沟回里瞬间响起一阵滚滚天雷,头上 “崮rz”的表情来回飘荡,果然不负众望风中凌乱。
不是吧,土豪道歉都是拿玫瑰花砸人的嘛?这也太重口了吧……
二甜:==b
特助:(⊙ω⊙)b

回复 评论

略知一二

二甜看着自家二哈在满地板的玫瑰花上撒丫子践踏,打滚神马的要不要这么凶残,都是毛爷爷啊毛爷爷。
所以凌云和小宿一起进门的时候,看到的就是这种情形。
凌云忍着炸毛的冲动硬着头皮杵在二甜眼前,尽管他之前就做过心理建设,知道生气了的懿甜是非常难缠的生物,可在门口凉飕飕站了五分钟以后还是觉得备受冷落,要知道,他从小地位尊崇,还从没人敢这么无视他的存在呢。果然懿甜是很彪悍的存在,深谙“敌不动,我不动”的战略战术啊!
也许他是太惊讶了吧,大周末的,我也没有提前说,凌云给自己找了个台阶,无论如何,既然已经决定了要执行A计划,还是应该争取一下,毕竟对方是自己深爱的人呢。纠结了少顷,凌云深情地叫了一句:“老婆。”
“抱歉突然出现。”一声“老婆”叫过之后凌云也豁出去了,直截了当地道,“当初没有解释清楚,和萌萌点相依相偎只是为了满足她最后一个要求,让她从此离开我们的视线——当然我不是故意的不解释的,你出现的很突然,脾气又那么大根本不给我机会——半个多月来我一直非常担心和想你,所以等你气消差不多马上过来了,希望你原谅我。我只爱你一个,你不在的日子我非常寂寞孤独。”
表达真是直接啊,二甜囧囧想,爱什么的,孤独寂寞什么的,当着小宿面就大言不惭地说出来了……不过挺真挚挺感人呢。
“进来吧”
在懿甜转身取拖鞋的瞬间。
小宿用口型无声的对凌云说“干的漂亮”
凌云悄悄的竖起2根指头“耶,这招真不错”
==b所以乃们是组团来刷懿甜的嘛。

回复 评论

略知一二

于是懿甜和凌云再次和好鸟,并有风声传出两人即将在游戏里举行婚礼。
爱人要结婚了,新郎不是我,人世间最大的苦逼莫过于此。
叶离觉得比起这个,其他什么的根本就是小Case,不过既然现在上天已经把曾经的爱人送到了身边,机会摆在眼前,一切都不同了。
OK,这种时候,如果他是个圣母,现在就该默默祝福着懿甜,然后亲手将爱人的手交到情敌手中,真挚地说一声:“祝你们幸福。”
可惜他不是圣母,甭管做了多少年默默守护的圣母,他毕竟长着一身傲骨,瓤子里还是个叱咤风云的高攻指挥,所以他的计划是,对懿甜好,感动他,同时安插自己的女号在凌云身边,挑拨他,离间他,然后让从懿甜的世界里彻底消失。
只是没想到这个凌云居然如此雷厉风行,自己的计划展开到第二步,还没有取得任何进展,说起来,天还真是不长眼呢。
那么。懿甜,只能暂时委屈你了。

回复 评论

略知一二

妹子们总么都不见鸟
回复 评论

完美萌新

/:A071?没人的时候我不再潜水了,。LZ 多多更新好嘛,  委屈2甜的意思是 要给她插上007的标签么

回复 评论