完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-5-9 16:12
现在结局妹子们会不会杀了俄

/:A043? 我素不素捉到了楼主?
回复 评论

略知一二

叫我杨导 发表于 2014-5-9 16:20
我素不素捉到了楼主?

你签名图好带劲/:A066?
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-5-9 16:26
你签名图好带劲

/:A025? 特意找的
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?楼主很勤劳的更了~
今后还要更加努力更哦~
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-5-9 16:12
现在结局妹子们会不会杀了俄

不会杀了你滴~那样就没的看了~!/:A073?
2甜和凌云就这么和好了咩?为啥没有虐心戏~!/:A069?
回复 评论

年轻有为

/:A057?/:A057?/:A057?我又来催更了~~~~~lz,你快肥来,我已经迫不及待!
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

^_^周末休息神马的,你们懂的。想穿越到剧情神马的,基情番外给你加戏。
回复 评论

年轻有为

/:A077?/:A077?其实我还是想看一段二甜反攻的画面啊,,,,
回复 评论

略知一二

“那我们现在是恋人关系了。”凌云含蓄地说。
“……”懿甜从着短短八个字的句子里听出了期盼与撒娇,纠结了半天,咬牙道,“算是吧。”(= =#)
挖鼻,恋爱什么的,真玄幻啊 ╮(╯_╰)╭
说起来有个凌云这样的型男老公真不错,那修长的身材,那冷峻的五官,那凶猛的性格……真是才貌双全啊,就算覆、天下帮主用选美来评定,他也能登上宝座啊没问题。 
凌云抽了一张面巾纸,面无表情的擦了擦二甜的口水
“哈,哈哈。”二甜尴尬地笑了笑,“那个,我最近面部肌肉有点痉挛,不是你的原因啊不要自作多情,我看你已经看了这么久,已经审美疲劳了。”
“对我审美疲劳?”
一手揪起懿甜的下巴。一手撑在懿甜身体左侧,在他带着水色的唇角蜻蜓点水般啄了一下,而后含住了他的嘴.唇,火热的舌头再次扫.荡了他的口腔,那吻毫无技巧,却充满了原始的热情.与爱.恋,简单,但任何语言都无法描述它神奇的力量。
二甜沉浸在这毁天灭地般的情.潮里,直到凌云的嘴唇离开,唇.瓣上传来的丝丝凉意才让他意识到自己的大脑因为凌云的挑.逗而产生了短暂的空白。
我真是个禽.兽,二甜悲哀地想,居然亲啊亲啊就习惯了,亲啊亲啊就迷恋了。 T-T

回复 评论

完美新秀

/:A073?大清早的就來看了兩遍了,更啦~~~
回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-5-12 09:51
其实我还是想看一段二甜反攻的画面啊,,,,

/:A066? 弱受扑倒强攻神码的,妹子你好重口,/:A030? 不过我喜欢,但是楼主不知道该如何让他反扑,只能让帮主大大吃吃憋
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-5-12 10:46
弱受扑倒强攻神码的,妹子你好重口, 不过我喜欢,但是楼主不知道该如何让他反扑,只能让 ...

/:A002? 肯定也有很多妹纸想看帮主大大吃瘪的时候。。。。。
回复 评论

略知一二

每天晚上借给叶离3个小时的梗,妹子们还记不记得。
于是这个周三,巅峰的YY里基情四射的帮派频,给懿甜留下了深刻的印象,记得他大学刚毕业时参加过一个坑爹的拓展训练,最后一天教官搞了一个什么感恩教育,就是放着煽情的歌曲让学员们回忆生命中给过他们帮助的人,然后手拉手唱“爱的奉献”之类的励志歌。没想到时隔多年,他在完美国际里又经历了一把这种蛋疼菊紧的爱的教育。
麦序上,一个巅峰玩家声泪俱下讲述自己在别帮如何经历悲惨遭遇,又是如何在巅峰帮众的熏陶下摆脱心里阴影,麦序下,懿甜脑门上挂满了黑线,巅峰特么的根本就是传.销组.织啊,帮派会议搞的跟洗脑一样,麦序上的玩家在那说,麦序下大家在粉粉刷花,互动那叫一个完美。
不得不佩服叶离,每个人讲完他都要上麦装模作样地安慰鼓励,每句话还都要引用帮派宗旨。最后他还在领唱帮派励志歌,知音体歌词毫无逻辑,叶离低哑的嗓音却唱的分外投入,让二甜浑身的鸡皮疙瘩起了一身又一身,这哪儿是总指挥,根本就是个老戏骨嘛,他以前混娱乐圈的吧?
“加油吧弟兄们,事到如今我们只能靠自己了,你们放心,我会罩着你们的!”
二甜头上灯泡一亮,这场景总么和某狗血桥段神相识
某狗血桥段:
“跟着我,有肉吃!”某领导一脸坚毅吐沫横飞,握拳使劲儿一挥。“刚八代”
“有肉吃!刚八代!”欢呼声四起,数百人无比崇敬地看着台上的人,跟狗看星星似的。
二甜斯巴达了,叶离那呆滞的宅男什么时候这么鸡血了?侃侃而谈口若悬河,难道是被不干净的东西附体了?
好不容易会议结束,懿甜告别叶离,退出YY,跟打了场仗似的一身汗,长长舒了口气。
一转头吓了一跳,小宿眼巴巴站在他身边看着他,一脸的迷茫:“你肿么了,一脸怨妇在这站么久?你被帮主大大修理了吗”
懿甜正在喝水,一口水“噗”地喷了出来, “没有,刚才去巅峰YY围观叶离他们开会来着。”
“巅峰?”小宿的脸色一下变了,“你怎么不知道避嫌,万一以后有个什么情况帮里说你是007总么办!”
“( ⊙ o ⊙ )啊!这个木想过”

回复 评论

完美新秀

浅栀樱哚 发表于 2014-5-12 14:19

/:A069? 我赶脚楼楼不会那么快结局,貌似007风波即将粗线。还有二甜的徒儿到底是个什么来头,有种故意接近主角的赶脚,我是不是走火入魔自动给楼楼脑补了一些剧情。。。
回复 评论