完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

年轻有为

/:A066?/:A066?/:A071?看着正来隐就这么没鸟~!楼主快更~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

年轻有为

/:A058?写的真不错真好~2甜是个快乐的小逗比的赶脚~!
回复 评论

年轻有为

/:A076?/:A076?我不厚道的来催更了~/:A073?
回复 评论

略知一二

“所以说你是在和夜迷离玩大冒险对吗?”小宿抽着嘴角问。
王爷摸着下巴,一脸深沉“诶该怎么说你好你这个,……‘间歇性脑抽白痴症候群’一般多久发作一次?你到底想没想过凌云看到会有神马反应,我倒不是害怕,就是你自己,啊——嘤嘤嘤,暴力受要不得(/TДT)/”
闭嘴吧!无知的话痨的作死星人!让哥教教你,沉默和忍耐才是男人最大的美德!
然而随后二甜马上全方位立体化地体验了“自作孽不可活”和“搬起石头砸自己的脚”
帮主大大悬停在空中,王霸之气熊熊燃烧,赤红色的两只眼睛高傲地睥睨着下方的懿甜。
近了,更近了!
炸毛的帮主大大不得了啊
帮主大大降落的一瞬,二甜毫无预兆地忽然加速,如离弦之箭一般冲了出去。
灭哈哈哈哈哈……不管肿么说乃不可以霸王我啊~~~亚卖~~亚卖~~呆~~呆~~
九炼一登,刚要起飞。瞬间被扑倒,尸体以诡异的跪趴状态凝在半空。
看到懿甜又要逃跑,凌云毫不犹豫地扔出技能大招开秒
被背叛什么的?!
凌云27年得生活以来从没有这样愤怒过。
这一刻,真是攻也蛋疼受也蛋疼啊……
/:A019?楼主最近好太监 ...

回复 评论

略知一二

包括前段时间被领导强...制加班的几个zou..夜,包括被最信任的徒弟横.刀.夺.爱,包括最喜欢吃的雪..鱼被麻麻撒上咸死人的盐巴,包括昨晚养的两只小哈集体拉.稀……
(好吧后两个比喻不大地道,但别.扭.受什么的,最傲.娇了= =)
你可以袭..击我,但不可以秒我啊坟蛋!!!
欺负弱小神马的,最下..流了!!!
“解释。”凌云平飞在他旁边,并没有立刻炸.毛,只冷冷发出最后通..die,“解释,我可以原谅你。”
二甜眼睛瞄了一眼凌云,没有回答。
解释妹,有必要。
二甜长长舒了口气,还好还好,感情投入模式已被迫暂停掉。这种鬼..畜..攻绝壁不是哥的真命。

神哪,如果他就是我的注定真.命,那这个世界一定是扭曲了,我的祖.先在大爆炸时代一定是个冷笑话艺人,靠撒娇卖萌的那种。
二甜调整了下zuo姿,端起杯子喝了口水,静zuo片刻,觉得心底深处那些不适渐渐消失,取而代之的是一种诡异的失落感。
怎么他不是啊……

(= =|||喂你还能更纠结一点吗二甜)

回复 评论

略知一二

凌云飞走后,二甜像片蒸干了的树叶,挂在小宿身上,被他和王爷带到了基地FB。
萌萌“……狮虎,你误会…..”
懿甜摆摆手“NO Speak  No Die”
我滴好徒弟,和为师气味相投的好徒弟,毫无利己的动机,不|。远。万。里来到帮派,靠着自己接近了帮主大大,以帮助帮主大大俘获自己的为借口,灰常卖力的从中埋梗,这是什么精神?
这就是华丽丽的大无畏啊……

二甜脑海里突然涌现小学课文《纪念白.球.嗯》的片段

原文摘抄如下:“一个外国人,毫无利己的动.机,把ZGRM的JF事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是GJ主..义的精神,这是GC主.义的精神,每一个ZGGCD员都要学习这种精神!
吧,二甜KUSO了……
没那么伟大,哥就是一陈醋坛

回复 评论

略知一二

/:A065?这段发的好累 反复排查不良信息
回复 评论

略知一二

一想到这曾经可爱的乖巧的跟班小徒弟将来要取代自己嫁给帮主大大,给帮主大大打毛线做饭什么的,懿甜就产生了一种类似于幽怨的失落,于是房间里陷入了沉默。
暗淡的灯光,静谧的午夜,轻风吹过窗口,拂起云霞般的窗纱,平静的夜色因为二甜内心难以言喻的蛋疼,竟染上了点儿诡异的伤感。
“那么我先下了。”片刻后二甜终于站起身来,拔掉电源,屏幕一黑,整个世界安静了。
嗡嗡嗡..
“那个浑淡,敢不敢不要再我睡着的时候吵醒我!!!!”
半梦半醒间接起电话,把懿甜所有的怨气都勾起来了
“懿甜?我是凌云”
二甜猛的从chuang上跳起来。帮、帮主大大?这、这什么情况?!
“明天我去接你好么,一起吃饭?”
什、什么?这、这算是邀请吗?!
确实,帮主大大电话邀约对于二甜来说简直吓死人。
二甜的身体僵硬地绷紧了,脸色泛起诡异的酡红,脑海里忽然浮现出了上次聚会自己和帮主大大亲吻时的情形,于是孤男寡男什么的,共同吃饭什么的,周末约会什么的……刹那间一种难以描述的令人惊恐但又有点血脉贲张的感觉席卷了他外强中干的内心。
噢~NO!我的心肌要梗死了!
“不、不用了。”二甜拒绝了凌云的挑战OR挑逗OR挑衅,逃也似把被子蒙在头上,“我明天有事…….”
“就这么定了,明天9点我接你”不容懿甜拒绝,凌云便挂了电话。
通话结束后过了好长时间,二甜才感觉浑身的汗毛都平复了下去,再次熄灭房间的灯光,想来自己该穿着那条袖珍的小内裤睡了,明天不要迟到的好。心头的紧张烦躁渐渐消失了,取而代之的是一种难以言喻的满足和平静,二甜忽然发现,虽然上次见到凌云他紧张的天崩地裂,但不见了又挺挂念的,而见过了以后,总能愉快很久。
  真神奇。

回复 评论

完美萌新

/:A067?/:A067?/:A067?再次见面
回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?期待二甜怎么被帮主大大削。。。。。
回复 评论

略知一二

凌云家里,凌云拿着报纸沙发上正襟危坐,二甜在餐台边忙乎,不知名的香料散发着清甜的气味,和着他身上清凉的薄荷味,干净清爽,很好闻。
菜刀敲击砧板,发出规律的嗒嗒声,让凌云有一种奇怪的错觉,好像回到了小时候,吗吗还在世,巴巴也没有出国,对了,还有爷爷,那老家伙也没有现在这么疯狂,把公司一丢,寻找什么蛋疼的“自由”,在吗吗做饭的时候,巴巴总喜欢用胡子扎自己敏感的小脖子。
一阵轻声哼唱将凌云的思绪拉回现实,懿甜已经准备好了食材,正下锅翻炒,一边挥舞铲子一边哼着小曲:“你爱的人啊,他是个傻比,你还给傻比织毛衣,喔~~~你还给傻比织毛衣……”

凌云黑线,低头抖了抖手里的报纸,他故意的吧,这货他故意的吧?!
这是个神马节奏,让我们把镜头拉到上午凌云接到懿甜后…
“想吃什么?”
“随便”
“啤酒和炸鸡!”
“……你居然知道这个”
“买完到我家吃”
“不要”
“还有墨言和小宿”
“……买的不好吃,买点简单的食材自己做吧”
于是墨言和小宿过来的时候,看到的就是这样一幅诡异的情景,他那没有童年的不苟言笑的帮主大大手里拿着一张倒了的报纸,表情是前所未见的温和,当他们在玄关换鞋的时候,貌似还听到厨房里在哼唱一首奇特的歌曲,歌词好像是什么傻比,什么毛衣之类的……

幻觉,这是幻觉……
晚饭吃的宾主尽欢,凌云虽然话不多,但食量说明了一切,他那永远笔挺的正装在胃部居然有一个小小的隆起。懿甜心满意足,那谁不是说过吗,要想赢得客户的心,就先要拴住客户的胃啊!(喂是帮主大大不是客户啊文盲……)
回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-5-9 15:15
期待二甜怎么被帮主大大削。。。。。

妹子还想看虐,楼主都准备往正轨上拐了
回复 评论

略知一二

就在懿甜神游天外的时候,凌云不知不觉也放下了餐具。
来自内心深处的担忧与迷茫让他心里一丝丝牵着难受,自己和夜迷离对懿甜来说到底谁的分量更重些,对懿甜琢磨不定的内心自己究竟有多少把握。
虽然他很想像墨言说的那样从此硬把懿甜绑在身边,让他专心致志做自己的小鸟,慢慢的圈养起来,这样在未来的每天,忙完公事回家都能看见自己可爱的小妻子,吃到他做的饭菜,晚上还可以好好疼爱他,和他继续不和谐的体力劳动。
可他知道这不是懿甜想要的生活。
虽然他们认识的时间不长,但骨子里致命的吸引,以及他对懿甜有限的了解,这家伙并不像看上去那么娇小,如果自己动用关系或者别的威胁把他强留下来,他恐怕也不会乖乖呆着任人宰割,而他们以后的感情之路,那就只能是一路向着苦逼的方向发展下去了。
束缚,不适合懿甜这样性格的伴侣,同样,也不适合凌云这样强势到变态的鬼畜攻。
“你喜欢夜迷离?”凌云决定摊牌了,问懿甜。
“没有。”懿甜也决定摊牌了,给他添上一勺热汤,道,“那天只是个游戏,你和萌萌又是怎么回事?为什么我几天没上,帮里就变了天。”
“惩罚你,你不专心,你是我一个人的,不准和夜迷离有任何瓜葛”

“我不想继续呆在帮派了”

“想去哪里,只要不是敌对,哪里都行”

在凌云心目中,整个浩神都是他的领地,自己的老婆无论在哪里,不都是在家呆着么?无非就是前院和后院的区别,书房和客厅的区别罢了,就算懿甜刻意躲开自己的视线,也不过是增加情趣的躲猫猫而已,老婆还能在家里丢掉咩?

真是自大到无耻的男人啊,懿甜暗自诽腹,好像浩神是你家开的一样。

“我喜欢不得瑟会死星帮。”
“?”
“你就是不得瑟会死星人吧?”
凌云:= =|||

凌云咳了一声,正经道:“我还是比较喜欢你呆在我的帮派里。”

“哦……”虽然是意料之中的回答,懿甜还是忍不住失望。

“我会处理好的,交给我”

回复 评论

略知一二

/:A059?/:A059?楼主赶脚不出5章该结局了
回复 评论

略知一二

/:A058?/:A058?/:A058?现在结局妹子们会不会杀了俄
回复 评论