完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

完美萌新

/:A018?坐等~~
回复 评论

略知一二

【密语】夜、迷离:承让了,我会好好照顾懿甜,不会让他受半点委屈。

【密语】凌云:……你到底是怎么做到的?

【密语】夜、迷离:不好意思,这是我跟他之间的小秘密:)
叶离觉得自己的肾上腺正在超负荷运转。
看着凌云抑郁的小表情,叶离愉快极了。他觉得自己距离成功又近了一步。
八月初的夜晚并不寒冷,打开露台,迎面上吹来的一阵阵凉风实在是让凌云的思绪愈发清明。

点燃一支烟,凌云不明白事情到底哪里出错了。现实中的聚会、游戏里陪伴、甚至为了迎合懿甜的喜好自己都做了些改变……接下来明明应该是相`恋的节奏啊!他们怎么就突然走到一起,甚至在今天这个特别的日子里小家伙居然公然像夜迷离说出了“喜欢你”这种话?

他叹了口气,仔仔细细把这些天发生的事梳理了一遍。

回复 评论

略知一二

帮主大大很烦恼。

作为一个新时代的好青年,凌云生活了二十七年,其实还从未真正有过烦恼。

在梳理最近发生的事情之前,让我们先来了解一下帮主大大认识懿甜前的状态。就像所有的GFS一样,凌云有以下三个特点。

第一,凌云天生一副好皮囊。大约是因为有四分之一的外国血统,凌云的皮肤比女孩子还要白`皙。漂亮的淡金色眼珠,高挺的鼻梁,吸血鬼式的唇红齿白,外加一头层次分明的白色短发,让他看起来宛若童话故事里的王子。

第二,凌云自带狂霸技能Lv.10。这一点可不是楼主瞎说,帮派里的所有成员都可以作证。凌云的一举手一投足,他说话的神态,他决断时的果敢,包括他的嗓音,全都让人从骨子里又酥又麻

第三,凌云
浑身散发着领导者的气息。这句话好像是废话?但是没见过凌云的人永远也不会想到他周身的气势有多么慑人!身为面瘫脸中的战斗脸(?)只要凌云往那里一站,周围的女人都会心甘情愿地把所有东西捧到他面前任他挑选。
对于凌云的特殊魅力,还有一点必须先说明一下。由于他实在太过强势了,身上还隐隐透出一种“只可远观不可亵玩”的气场,以至于每一个爱慕他的人甚至都想不起要真正和他在一起。通俗一点说,凌云至今都还是一个预备役魔法师。(到底哪里通俗了?!)

当然了,他本人并不知道这一点。他对自己也有三点总结,分别是三观端正、工作认真和相貌平常

综上所述,凌云其实并不晓得应该如何和懿甜开启恋爱模式。

回复 评论

略知一二

城南十字,二甜:啊啾!哪个软妹纸在想我?……
“唔,轮到我出题了,我想想……”懿甜捏着下巴,“有一人,严肃候像扣斯考菲,笑起有点像周星

“……
描述得那是人类吗有呢?

有一人,眼睛像尔康,鼻子像永琪,嘴巴像八,大廓又依稀有点的模

这么惊悚出来吓人这样好么?

有一……是哥。猜不出了吧,叶离这轮你败了,选吧,真心话还是大冒险

回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?艾玛 楼主终于想出一个不白痴的理由,把剧情圆回来了,忒不容易了。
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美新秀

楼主辛苦了/:A043?
回复 评论

略知一二

/:A065?/:A065?/:A065?我离开了一周回来就看到两更,不过瘾啊/:A064?/:A064?/:A064?/:A064?
回复 评论

年轻有为

/:A077?撸主,快出来更新啦~~~~/:A077?
回复 评论

略知一二

【尔康手    妹子们楼主求抽打 今天搁群里扯了一天皮 没编多少
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?/:A066?原来是玩真心话大冒险
回复 评论

年轻有为

/:A052?上午出门办事   希望下午回来有更哦,,,,,LZ加油/:A021?
回复 评论

完美萌新

/:A069?/:A069?/:A069?催更了
回复 评论

略知一二

/:A061?/:A061?/:A061?楼主人呢
回复 评论

年轻有为

/:A074?/:A074?昨天就没更新,今天又不更新了啊/:A074?
回复 评论