请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

/:A071?/:A071?/:A071?催更的来了
回复 评论

略知一二

adroot 发表于 2014-4-1 20:21
好有才.

/:A015? 帮主大大原型粗线了,哈哈 光哥
回复 评论

略知一二

【敌对帮主 VS 墨言,呆萌小宿争夺战次回合展开,一大波敌对正在靠近,Fight倒计时,帅哥法师现场直播,膜拜吧信徒们!】

“小宿,不如我们@#%%……%…………”这样那样,那样这样,二甜悄悄对小宿说。
“我可没起过要坏你的名誉念头,我只不过……想你和墨言幸福的安稳点罢了。”
  他说的笼统,但小宿打心眼里相信,也许是直觉,也许是出于对他的了解,于是点点头:“好吧”
   “在说什么?”不知道什么时候浪荡王爷忽然像条警觉的狗一样凑了过来,一脸怀疑地
看看二甜,又看看小宿,“你们这对猥 琐兄妹到底背着墨言干了些什么?”

“滚!”二甜唬的将牙一龇,“你很好奇吗?“你很好奇吗?你想死吗?你大片看多了脑子里都是马赛克吗?”墨言怎么会有这么八卦的朋友!
“你!”浪荡王爷对二甜已经产生了心理性恐惧,毫无形象地缩头,跳开一步,气愤地点点点点:“你们这对猥 琐兄妹……”
“你哪只眼睛看见我们猥 琐了?”二甜追着打他,“我们比纯净水还纯洁,下次再乱说话我揍死你!”二甜冲他挥了挥拳头。
浪荡王爷一脸呆滞地看着他的拳头,居然忘了反击,思绪仿佛在异次元时空徜徉,喃喃道:“一定是我打开的方式不对……噗。。为嘛突然有他发脾气很可爱的赶脚”
小宿默默推眼镜,2B青年欢乐多,被他们这么一闹忽然感觉时间过的好快,一点都不焦虑了呢。

回复 评论

略知一二

时至巅峰YY:
“嗨~封大帮主,听说你喜欢我?”二甜耸了耸鼻子,顶着小宿的名字上着小宿的号,一边咔嚓咔嚓嚼着薯片,一边大声说,声音洪亮的像是要吧音响系统震碎,“让我看看我亲爱的大帮主在哪儿?听说你很厉害,不知和墨言比怎么样。”
  “你是封少?”
一张狰狞凶悍的面孔出现在封少的屏幕上,对方是一个看上去是人妖样的代码,长着一头红色的长发,杂草一般堆在硕大的脑袋上,令人恐怖的是他居然长着一张血红大嘴巴,眼睛还算正常,但看上去仍旧非常恶心和邪恶。
他的长相比他的话还要震撼,封少倒吸一口凉气,下意识后退一步

回复 评论

略知一二

kinmi260 发表于 2014-4-2 08:43
这文章要是再被删,我要骂人了,多好的文章

/:A028? /:A028? 看我是多么的锲而不舍
回复 评论

略知一二

二甜斜他一眼,一脸不屑,还不就是个外貌控和声音控,这点墨言做的好多了,毕竟2年前小宿一直顶着一张人yao脸。
封少纠结地看着小宿那张惊song的人yao脸,默默催  .眠自己:他是个妹纸他是个妹纸他是个品味怪异的的妹纸而已……
“不要在你的人生短板上太过努力,你会崩溃的。”小宿(二甜)同情的看着他,“还有别和墨言争,亲耐哒,姐不喜欢你这款”
YY:“姐要回去啦么么哒~
 封少黑线,看着惊song的人yao脸,很难把如此少女的声音和如此雄壮的人yao毛毛联系起来。
壮士妹子真心奇葩啊。

回复 评论

略知一二

二十七、
“但凡家庭之事,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风……”二甜手捧一本《红楼梦》,看着小宿戳在角落里的背影摇头叹息。显然这次风波已经传到了墨言的耳朵,小宿正在烦恼如何向墨言解释,小夫夫间的风向已经完全呈现一边倒的态势了。
“总之以后不准再YY唱歌”
墨言是多霸道的攻啊,不许老婆抛头露面了有木有。
    自从那天封少被二甜假扮的小宿一通惊吓后,就从风流倜傥意气风发的大帮主变成了少林寺的苦行僧,从此心里阴影难以挥散,每次遇到向他示好女玩家就唯恐避之不及,不敢沾染半分。(= =这是要被掰弯的节奏啊)
小宿对最近的生活非常之满意,虽然上次的事向墨言解释起来有点麻烦,但有人照顾的感觉真好,墨言在知道实情后依然对自己很温柔呢。
看着他们恩恩爱爱心心相印的样子,二甜的扑克脸都要阴的滴出水来了,充满杀气地横了他们一眼,冷哼一声进了FB:“见色忘义!”
   每天每天一起组队时二甜觉得自己耳朵都要瞎了,老公老婆啊神马的讨厌死了,我要和你们这些光天化日秀恩爱的huang暴小夫夫绝交! 
小宿被他这种“奸夫淫夫不要脸”的眼神恶心的够呛,NC粉真是大杀器啊,见个芝麻都能脑补出来个烧饼。

【队伍】凌云、浩轩:懿甜,还要盘古石头嘛
【队伍】丿命运灬懿甜:要,但是荷包最近有点鳖(工薪族伤不起啊,月初是大爷,月末是孙子)
【队伍】凌云、浩轩:送你
∑( ° △ °|||)︴ !!! 嗷~帮主大大真慷慨!二甜内牛满面,一只无节操的小人在内心瞬间雀跃。
有个慷慨的帮主真是好啊,没事支援点盘古算什么啊,就当帮主大大给小的们福利啦(喂要不要接受的这么理所当然啊,还有福利啊什么的不是每个人都有的啊……)

回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?楼主大大好勤快,这么早就开更了/:A071?点个赞
回复 评论

略知一二

【队伍】凌云、浩轩:“我带你清任务去吧” 凌云面无表情,好奇怪啊我一定是太无聊了才会有想带小盆友做任务的想法。
【队伍】丿命运灬懿甜:“……”
【队伍】凌云、浩轩:“不想去?”
【队伍】丿命运灬懿甜:“不是,是积攒的任务太多了”

二甜打开任务面板看来看去,手指点点点点,“小公鸡点到谁我就选谁……这个吧,以前做了一半。”打开一看,念,“黯然销魂饭,去万化城找如花,她会给你龙内裤,然后把龙内裤交给苏乞儿,任务完成。。龙内裤。汗。。。。这任务好诡异?”
“( ̄_ ̄|||)。。别做没用的,带你FM去吧”
世界上还有比我苦逼的帮主吗?凌云觉得自己的人生就是杯具九连环,一环套一环,从遇到懿甜就开始跑偏,现在已经沦落到成为带人升级的苦力工了 t_t

回复 评论

略知一二

时至凤鸣谷,凌云呼啦啦一路开车跑到终点开始转圈,
二甜保持=口=的表情看了他足有一路,直到所有怪都扑街,才慢慢消化掉了这个可怕的事实――九军JO真是猛,这货是会耍剑的SS吧。
“帮主大大,你花一辆小切的钱搞九军,是为了转圈玩的吗?”20几万都够二线城市一套房子首付了。(不知道现在的行情,就记得原来帝魂区唯一一个九军是花那么多搞的,估计老区现在10几万吧)
    凌云嘴角一勾,傲然道:“那点钱不算什么,我的财务状况不用你替我担心。”我日进斗金这种事我会告诉你吗?高帅富拿钱砸人需要理由吗需要吗?
“土豪啊……”二甜都要被这金光闪闪的傻多速闪瞎了,二甜暗暗发誓哪天一定要弄够十亿八亿的,再换成钢G把这货砸死 ,不过这社会有钱的多了去了,几十万消遣个游戏实在是不算什么。作为一个普通小市民就不要和中二病抬杠了。
“没关系,帮主大大你是土豪中最有气质的”我是说真的啊看我CJ的大眼睛@_@
“( ̄_ ̄|||)。。”凌云默。

回复 评论

略知一二

不知不觉懿甜已经正式融入了覆、天下,成为了传说中的活跃分子,不过令人沮丧的是最近帮派没有什么大规模扩张计划,敌对也没有什么动静,城西打架都扬扬洒洒,高攻门光在万流站街了。
  二甜在人际交往方面说不上擅长,但诡异的是最近却和浪荡王爷颇有点相见恨晚的意味,居然很能聊得来。
  好吧,其实只是因为他们都是大灯泡,有共同的吐槽对象罢了。
“墨家没一个好东西!”王爷愤愤不平地说,“墨言就是个,是个……那种装腔作势,表面上看人五人六其实一肚子坏水的人应该怎么形容来着?”
  “装逼帝。”二甜言简意赅。
  “对!装逼帝!靠他那张狐狸脸不知道诱骗了多少无知少女,整个一祸害!种马!(┘‘□′)┘(┻━┻ ”二甜嚼着肉脯说的口沫横飞,“告诉你,他妹墨苏里也好不到哪里去,打从她一上线,就各种抓我当苦力,这种坑爹的苦差事简直能把活人累死,把死人累活!你说,我们要不要一起报复她一下”
  “━□━|||不了,我还是比较喜欢搓搓怪,站站岗。”生活已经够刺激了再刺激哥就要去疯人院画画了。 

回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

略知一二

“你说苹果女不哭不闹太奇怪了吧,她一个无依无靠的女人,离开墨言后为什么还安静的呆在这里。”王爷细长的单眼皮猥琐地眯起,“她之前一直混在巅峰的YY,应该和疯少很熟,所以我猜她背后肯定有个大阴谋,一定有不为人知的企图!”
    二甜和裙摆彻底傻了,他们还真没想过,王爷索性站了起来,洋洋得意道:“还有个内幕,说出来吓死你们!知道墨言离开以后她为什么一直单身吗?”
━□━|||不知道”两人眼神梦幻地摇头。
“因为整个浩神除了帮主大大和敌对疯少都没有比得上墨言的未婚男人,当然除了你,裙摆!”王爷刷地一指,“只有你才有可能打动她的心,套出内幕,我看过之前你们的互动,她还是比较信赖你的!”
━□━|||啊?!”裙摆真的斯巴达了。
“为咩不是懿甜”
“因为他是小宿她哥”
裙摆觉得这次怎么都躲不过了,哭丧着脸说:“那好咩,你就直说呗,想让我干啥?”
这个任务对裙摆来说难度是有点大,但除此之外没有更快捷的方法了,王爷拍了拍他:“你这两天对苹果上点心,暗送点菠菜啥的,再看能不能帮你搞到去巅峰YY的小马甲,争取尽快打探一下她最近的情况,然后……”王爷的脸色有点尴尬,犹豫了一下才说,“设法接近她。”
“我就知道!”裙摆悲伤地说,“又要我牺牲色相,嘤嘤嘤嘤……人家根本就是个单纯善良的孩纸,做这种事精神上很痛苦的啦。QДQ
二甜和王爷对视一眼,额头同事滴下一滴冷汗——壮士掩面哭泣神马的真是大杀器,无论适应多久,都让人无法直视啊。っ (¬∀¬) っ

回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?还有吗还有吗
回复 评论

略知一二

尽管裙摆千不情万不愿,最终还是接受了王爷的安排。有意无意地在和苹果聊天的时候抱怨“好无聊啊”、 “YY里都没个人说话嘛”“帮派怎么连个像样的娱乐活动都没有”之类的。
这么说了几次,苹果忍不住了:“有那么无聊吗?别看我们帮的生活比较单调,但其他帮派YY可是很热闹的呢。”
“啊?有什么热闹的啊?还不都一样。”裙摆幽怨地说,“帮主也无趣了吧,YY里整天都是任务啊任务,要不然就是打打杀杀。”
“真那么无聊,不如我带你去别的帮的YY转转吧。”苹果主动说
“什么地方?”裙摆眼睛亮了。
“别让别人知道啊,我带你去‘覆、天下’娱乐频,明天那里有个内部K歌比赛,只允许内部参加。”苹果小声说,“不过你伪装成我外招的小场控”
这样也行?裙摆想想自己要听到数十名妹子一展歌喉,又羞涩又兴奋,脸都红了?
  第二天,裙摆把苹果答应带自己去‘巅峰YY’的消息告诉了二甜,不过没有提K歌比赛的事情,自己参加K哥比赛对这种事最好还是别让他知道了,万一他一时高兴告诉王爷,王爷那货绝壁会和自己抢妹子的。那自己这朵纯洁的小白花……不对是纯洁的小黑花是怎么都对抗不过那个猥琐黄瓜的。

回复 评论