完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

年轻有为

/:A015?果然是二甜。。。艾玛  笑死我了。。。。。
回复 评论

略知一二

接着来接着来/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

略知一二

二甜嗷嗷嗷嗷,狼血沸腾,掌声 ~~~~~
“【快使用双截棍】┗(‘o′)┓哼┏(‘○′)┛哼┏(‘o′)┓哈┗(‘O′)┛兮!!。。帮主大大,这歌可不可爱(づ ̄3 ̄)づ”
凌云:“……”
眼刀一扫╭(︶︿︶)=凸 你们这群坟蛋,枕湿够了!!!!
时针走到了8点08分,众人眼睛一眨也不眨地瞪着传送师,眼看城战即将开始,左等右等,坐立难安。终于到了10分,狠狠戳进战场
二甜:【火箭筒,发射!】筒子们,杀呀!!!(* ̄皿 ̄)=∑口>=∑口>=∑口>
凌云:又忘记吃药?
众人:何弃疗?(つ﹏⊂)捂眼不忍直视,一入二门深似海,从此节操是路人,眼看着自己的节操在二甜的拐带下一天天地掉下去,每一天都成为不堪回首的黑历史。

回复 评论

年轻有为

/:A069?好欢乐的城战啊~实际哪有这么欢乐的城战啊!/:A074?每次指挥快到点的时候都是非常严肃的/:A074?话说我们帮要倒了,N久木有过城战了
回复 评论

略知一二

进入城战后,二甜没有像其他人一样切换成装备模式,只是脱掉了那身烧包的16盛典,换了一身16露..脐小马甲+16龙宫花裤..衩。(つ﹏⊂)依然灰常跑..骚地提着杀猪刀跟在小宿后面。
二甜:前方敌人1、2、3、4粗线,小宿快,奶墨言,哥掩护,哥挡……..。刀字还没出口就看见一隐身 CK出现在自己眼前。
二甜一眨不眨地瞅着对方的抖来抖去的小腿:老爸保佑,眼前这位凶手千万别是个鬼畜。

事实证明,鬼畜这种珍.稀.物.种要碰上还是不容易的。那位CK猛.扑上来的身形缓缓顿住,他甩甩头,嘟噜了一句“脆.皮成这样了,切不切死应该也无所谓吧。”就转身走了,连匕.首都没拔。
二甜:Σ(⊙▽⊙"a

城战进行了40分钟,胜负已然明显,看着主城中封少灰败的身影,二甜默。
对于封少,自从上次的恶作剧认清了他的本质是玻.璃.心——尤其可能因为自己造成难以磨灭的阴影之后,二甜就立刻对他油然生出一种阶级同志般的友谊,以及深切的同情。

唉,看他现在还没有对象,就被搞得宝塔不举面如金色憔悴不堪(众:你不想想是谁害的),等将来遇到属于他的那个小强攻,还不定被虐待成什么样子。
套用芙蓉姐姐的名言:他这傲然的性格加上引人犯罪的容貌,以及巅峰帮主的地位,已经注定了他后半生的不幸。

回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-4-21 15:16
好欢乐的城战啊~实际哪有这么欢乐的城战啊!每次指挥快到点的时候都是非常严肃的话说 ...

/:A002? /:A002? 楼主不会写严肃正经的城战,只能写成这样欢脱的一带而过吧,那啥啥 不是说城战不重要,只是剧情需要。/:A008?
回复 评论

略知一二

覆、天下VS巅峰,猪.笼争夺战,覆、天下完胜!!!!
随着屏幕上大大的胜利2字,帮派里鲜花滚滚,YY里一片欢腾。
凌云嘴角上翘,最近似乎好事连连呢。
【帮派】
凌云:大家辛苦了,这次胜.利离不开大家的齐.心.协.力,为了kao.劳大家,这周末东..北的朋友们可以来long.轩.宫(东..北某牛..掰大酒..店),我请客,大家没事的都一起过来聚一聚。
王爷:卧槽,帮主这是红果果的请大家喝喜.酒啊,Σ( ° △ °|||)︴裙摆你肿么看?

裙摆:阿弥陀佛,玉田菊花恐难再保,容我提前哀悼下。╮(╯3╰)╭
小花小草:o(* ̄▽ ̄*)ブ必须前排围观JQ
二甜:“你们几个去死( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)!”

回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?哈哈,明白明白,不过还是喜欢这跳脱的思路,让人减少烦恼
回复 评论

年轻有为

/:A071?啊哈哈   要到现实了么   帮猪大大赶紧把二甜扑到吧   好期待   好期待啊/:A071?
回复 评论

略知一二

暂时没心情出去升级,二甜躺在积羽城外的蜘蛛网上,脑子里都是帮主大大说的聚会的事情。
 王爷说凌云已经基本组织好了聚会,就等他这边的回复。
王爷又说,见面会上小花、小草、裙摆和墨苏里都要来,甚至墨言和小宿都会来。
Σ( ° △ °|||)︴纳尼,小…小宿 也要来,他不怕..不怕被戳穿是男银嘛????
  二甜抬头看着小宿,动动小嘴,磨了半天还是没问出口。
几次这样,小宿想不注意到都不行。
“二甜?”
“嗯……”。
“你有话说吧?”
“嗯……”。
“什么事?” @
  二甜犹豫了很久,还是抵不住心里的担忧:“小宿要去参加聚会嘛?”
小宿点头。
“那……”担忧!担忧!
“没关系,早晚要面对。”
知晓了小宿的想法后,二甜一边为他担忧着一边恍恍惚惚的来到凌云身边。
“懿甜周末会来吗?”。
二甜闷闷的摇头。
“懿甜想见我吗?”。  
二甜闷闷的点头。
  “我也想见懿甜……”
二甜嘟嘟嘴,心想:你想见我也不去!o( ̄皿 ̄///)!。

回复 评论

完美萌新

见面见面/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

周末这天,二甜依然酣睡如常,缓缓睁开双眼,才想起今天的聚会,终是按捺不住好奇,随意套了一身休闲服打车前往。
推开包间的门,二甜傻掉了。
我的亲舅四姥爷的,这是什么神开展!我明明记得我参加的是帮派聚会,这肿好像精英聚会的场景是神马节奏啊⊙口⊙平日帮派里的妖男妖女肿么都不见鸟!……
只见一双白皙修长富有美感的手冲他招招手,
艾油妈呀!这粉嫩口耐的男孩子是谁啊⊙▽⊙
这绝B是小宿那个别扭受!!!
尼玛,这是要瞎掉我的24k防爆发光二极管转接三极管全球定位红外线跟踪热效应离孑反应加镜面反射激光火箭炮推进的氪金防暴狗眼啊!!!(我就是在凑字数=w=)
这一脸斯文像的戴个金边眼镜的男银,肯定是王爷吧,戴眼镜是为了掩饰他猥琐的眼神吧。
坐在正中的男主缓缓地抬起头......我操我操我操我操我操我操我操我操!!!我嘞个去!这TMD还是人么,这简直是二次元和三次元的融合品啊!啧啧!你看看这完美的身材比例,雕塑般的面貌,这邪魅的金色双眸,薄唇,那如非主流杀马特贵族特别招人注目的白色短发,以及隐藏在西装下那副有爆发力修长的身躯,白玉一般的皮肤巴拉巴拉巴拉巴拉......
哦哦此人只应PS中有,人生哪的几回寻,这正是自己喜欢的那一款呐!他就是我的男神啊!瞧瞧,瞧瞧!不愧是我看上的人就是那么的帅和完美呀!(等等怎么成了你看上的人了o(≥ o ≤)o)哦,我的口水都要流出来了!一定要抱紧他的大腿!未来的幸福就靠自己了!
凌云那宛如蔑视天下的目光正灼灼的注视着二甜,从外表根本就看不出来的情绪
当凌云那用任何的成语都无法形容的人神共愤的模样撞进二甜的眼里时,二甜心里顿时"啪"的开出了花。
一首耳熟能详的歌在他的心底演唱了起来。
是谁送你来到我身边~
是那圆圆的明月~
明月~
是那潺潺的山泉~是那潺潺的山泉
~
是那潺潺的山泉~山泉
~
我像那戴着露珠的花瓣花瓣

甜甜地把你把你依恋依恋~
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
~
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢
……
哦!麻麻我一见钟情了╮(╯3╰)╭

当凌云露出温暖的微笑时,懿甜再次很没骨气的发花痴了。
哦,他对我笑了......
对我笑了
……
笑了……
……
哦!麻麻我好幸福!
凌云看着眼前的人,这是一个非常有魅力的漂亮大男孩,不,是女孩。感觉非常特别。明明长得清雅清秀,偏偏在耳朵上扎了两个耳眼,一对红宝石的耳环看着像两滴鲜血一样诡异。穿着卡其色的休闲服,脚上却套了一双粗犷的军靴,为他阴柔的气质平添了几分阳刚。
如果忽略他二了吧唧的眼神,懿甜,是一个矛盾却也和谐的中性女孩。(PS.最初设定懿甜是男的就好了,泪奔)
无可否认,自己被他深深吸引住,迷人的身体,琥珀色的眼眸。

回复 评论

略知一二

/:A066?楼主绝壁把这文活脱脱的写成了狗血玛丽苏言情小说啊/:A073?下班鸟。
回复 评论

年轻有为

/:A074?/:A074?/:A074?尼 玛,亮瞎我的钛合金眼啊~~不要写得太帅啊/:A074?到目前为止我就没见过长得帅的锅啊
回复 评论

完美萌新

/:A063?为何都好帅的样子
回复 评论