完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

YY里,叶离有条不紊的掌控着婚礼的节奏,不出20分钟,已经刷完了婚纱。扫视着跳进来的小马甲,准备调成自由麦时,看到这个(= =)双眼皮马甲时会心一笑。
“懿甜。”

“干嘛?”二甜一开口就后悔了。刚才没把麦调成按键,他说话的嗓音带上了三分沙哑,但再沙哑也听得出是女声。
叶离笑眯眯的回答:“没什麽,只是想叫一下你的名字。”只是简单的两个字,却让叶离的心里暖暖的,这种‘一人独属於我’的感觉,让他非常的舒心

“o_O!!!”
“喜欢这婚礼吗”
“=口=!!!”
“我想为你办一场更盛大的婚礼”
不理YY里的一片哗然,二甜甜正一脸悲愤欲绝的在鼠标垫上狠狠地抽自己的右手:“叫你手欠!叫你手欠!!这下好了!地球人都知道你是女的”
我需要的不是一场盛大的婚礼,我需要的不是让多少人祝福我,...有多少人,即使婚礼再怎么盛大也走不到最后。

回复 评论

略知一二

三十四、
∑( ° △ °|||)︴ 卧槽!为毛帮主大大的面瘫脸阴的都能滴出水来!!!!啊啊啊啊!!!
二甜不明所以的看著凌云缓缓走到自己身边,蹲下来,漆黑的双眸定定的看著自己……
二甜莫名有点心虚:→。→
他忍不住后退了几步,没想到凌云却挑了挑眉,然后跟著上前几步,两人之间的距离又拉的更近了。
“∑( ° △ °|||)……那什麽…帮主大大…你……你又事吗?)二甜问道。
凌云微微一笑,明明是个看起来很温柔的笑,但却让二甜有种寒毛直竖的赶脚……QAQ

“懿甜……”凌云低声叫道。
二甜顿时脚下一软,差点跌倒。
擦!用这麽百转千回的声音叫哥的名字,凌云你这是闹哪样!

“又或者……懿甜还有其他的名字?”凌云眉梢微微一挑,又靠近了一步,极具压迫感的凝视著二甜。
什麽?什麽名字……卧槽……凌云这是肿麽了?他不会是发现什麽了吧?不对啊,我明明什麽线索都没留下啊,就连那什麽的MO号也是一直没有登录,凌云怎麽会知道啊??
这特麽不科学啊!!!=口=!!!
“……你在说神马?哥神马都不知道……)二甜视线飘忽,可凌云已经快把他逼到墙角了,根本无处可逃。
“真的不知道吗?”凌云伸出手,白皙的手指轻轻挑起二甜的下巴。“夜、迷离要给你一场盛大的婚礼,嗯?”
凌云笑了笑,这笑容看的二甜直流冷汗。

回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

略知一二

三十五、
“→。→
……”(你在说什麽?哥什麽都不知道……)二甜死鸭子嘴硬,就是不肯承认。
凌云微微眯起眼,他抬手抵住懿甜的腰,把他整个身体抵到墙角(PS:别问楼主为什么两个男号能做出这个动作,→。→因为剧情需要),直视著他的双眼:“既然懿甜不承认,那应该不介意我找人确认一下吧?”

“=口=!!”(确认?你想怎麽确认?)二甜警惕的看著他。虽然他觉得自己要是坚持不承认,凌云也没办法,可这个‘确认’的方法却让他有种不安的感觉。
凌云的眼中没有一丝波澜,平静的犹如风暴前的海面
二甜心虚的地下头:“那个,帮主大大,我要是说,我是女的,有个女号,你会不会生气……?”
话一出口,二甜就后悔了。而凌云也果然眯起眼,似笑非笑的看著二甜。
二甜一脸郁闷,擦,口快的习性真心要不得,一不小心就把自己给卖了。
看著懿甜一脸悲愤欲绝的表情,凌云忍不住笑出了声,他哈哈大笑著拍了拍二甜的肩膀:“我就说我取向一直很正常嘛。
二甜:(⊙_⊙)?→→→ =口=!!!

“你以前是女法师???”凌云瞪圆了眼睛。
“不是啊,我不是法师啊。”二甜连忙摆手否认:“我玩的MO,我可是103级的大MO哦!”
凌云恨铁不成钢的一巴掌拍在他的脑袋上:“笨蛋!103级这种事到底有什麽可骄傲的!!!满大街都是105+的好不好”
二甜:QAQ,可是我就是觉得好骄傲肿麽破……我花了整整1年呢,能突破103级我很高兴啊……

回复 评论

略知一二

YY里 凌云把懿甜拉到自己的小房间。
“好了,现在你知道了,想说点什麽?”二甜现在就是破罐子破摔了,YY上也暴露了,还被凌云发现了,再隐藏下去也没什麽意思,虽然说暴露出自己不是男银这件事有点郁卒,但是早晚都不会是秘密的不是吗。
凌云听到二甜说话的第一反应便是,这声音低沉暗哑,非常悦耳。紧跟著便联想起每次被自己欺负时某人用著低沉悦耳的声音吐出的求饶:
“帮主大大…………”
二甜眼看著屏幕里凌云的双颊一点点的变红,两眼也躲躲闪闪的不敢看向自己,顿时一头雾水。
刚才还咄咄逼人的让自己承认呢,怎麽这麽一会儿又变样了?
凌云乾咳两声,从回忆里醒过神,
“你和夜、迷离究竟是……”
“。。。曾经很喜欢的人”
因为深深喜欢过
所以才潜意识让自己的记性,变得那么差。
总觉得,再差一点,就可以忘掉了。     
可是,人总是这样的,能原谅,却没法忘记。一切都回不去了。     
要把歪曲的东西扭正,有多么不容易。何况是人生。

回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?/:A071?说好的全天更来啦,PS看到有人留言教养花,这里谢谢啦,可惜上次的4个花 已经挂了2个了, 你们多多留言,一起讨论剧情发展哈,这样我编的更有灵感,更得更快也更有动力。o(︶︿︶)o要不闭门造车,楼主都快太监了。
回复 评论

略知一二

/:A035?不良信息 发不出来
回复 评论

略知一二

再次跳回帮派YY大厅
满频道充斥着大家的震.惊、惊.喜和疑.惑
懿甜变成女.人的事实太过突然,让他们有些难以接受。
在他们心目中笔.直.笔.直的直.男…不……是可.弯.可.弯.可.弯的弱.受…突然就变成女.的了?
这特麽也太不科学了吧!!!
眩.晕了一秒,再睁开眼,顿时整个人都不好了。
·脸.红·不.承.认·二甜觉得自己快要被大家投。。注过来的质.疑给刺.穿了。
这种所有秘密都被人知道的感觉简直太糟糕了,明知道大家不会拿他肿么样。
可对於现在的场景来看……
——这特.麽问题大了去!!!(‘□′)┘(┻━┻
有种前一秒他还在和大家勾...背大排档看美.腿喝啤酒,后一秒他就被大家五...绑按在地上狂扇嘴巴子的赶脚。
自己是女的这件事,让那些喜欢自己的妹子们知道了还特麽不得想不开自.尽啊!o()o

卧槽!这究竟要怎麽办啊!!!二甜简直恨不得跳起来下线装鹌鹑。
( _ _ )~zZ
懿甜已睡死……有事请烧纸……

彪悍的人生,果然还是需要掩饰的。接下来二甜整整花了半个小时和大家解释,自己和夜、迷离是怎样一种《哭泣,贱.受!》以及《悔恨,渣.攻!》的复杂关系。
/:A068?不良信息在哪啊啊啊啊!

回复 评论

完美萌新

求继续{:5_178:}
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

男神居然和你有一腿……
不可能……
骗纸……
拿命来……
骗纸泥煤啊!!
二甜又暴躁了!

都怪叶离这家伙在YY里说盛大婚礼什么的,否则就可以继续装男银,可特么他现在还是百口莫辩啊
谁特么要结婚啊!(╯‘□′)╯(┴—┴
算了,爱特么怎么样怎么样吧!
二甜无力的翻了个白眼,不过看著凌云那淡淡的笑容,心却硬不起来。
两人对视了好一会,一种淡淡的暧昧情愫在两人之间流淌,明明已经做好决定不打算游戏里投入感情,可只是这样相伴而坐,却让他们同时产生一种安逸的感觉。

你爱上一个人,你爱他多一点,那么你始终会失去他。
然后,你遇上另一个人,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。
直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。
终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。
从前在天涯,而今咫尺。

回复 评论

略知一二

发现几个适合做文里角色的图图

回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

略知一二

三十六、
游戏里已是黄昏,放眼海天相接处,秋水共长天一色,长河落日,实在是精美至极。当初被完美吸引,就是冲着这绝美的游戏画面,让人随意看上几秒,便置身于其中溺..毙不可自..拔,凌云此刻有瞬间的恍惚,似乎看到了《海上钢琴师》的那种情....爱的境界——爱一个人,住一间屋,买一块地,望一个景,走一条死路.......
夕阳的薄辉打在凌云的脸上,那张棱角分明的脸上反射出莹润的色泽,凌云缓睁开眼,一双黑亮的眸子一眼不眨的看著二甜,淡色的唇轻轻勾起:“懿甜。”
二甜顿时如遭雷击,伸手紧紧捂住了自己的胸口!
尼玛男....se...惑...人啊!
明知道劳资抵抗力低,帮主大大你偏要这麽诱....惑我咩!!!
"……如果明天完..美..dao…闭,你现在想干什么?"凌云轻轻的问了这句话。
"……帮主大大的脑.子……真是奇奇怪怪……"二甜换了个更舒 服的zi 势将整个人背依在凌云 身上,对这个问题颇不以为然:"有什么好 干的,我就想像现在这样。"
"即使明天完.美..dao..闭?"
这次二甜稍微想了一下,但还是。。选..….lan..duo的da 案:"……en,就 这 样。"
背对着懿甜的凌云,则开始淡淡的苦笑--因为他知道,自己已经没jiu了。

回复 评论

略知一二

被揭穿身份不能泡妹子了肿么破? ∑(O_O;)
吧,我搞拉拉总可以了吧╮(╯▽╰)╭
可是……
我知道帮主大大你邪魅霸道狂娟魅力四射无人可挡,但是,离我远点不要妨碍我搞拉拉可以啵
ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y
我还想娶温油可爱的软妹暖被窝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
……
求放过呀,嘤嘤嘤T^T…………

星期日,懿甜正流着口水酣睡,突然被小宿一个电话惊醒
“好啦,我知道啦,马上就起,马上就起……” (ノへ ̄、)睡眼惺忪……
蹭蹭软呼呼的枕头,懿甜砸吧砸吧嘴,翻了个身……
五秒钟,
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”惊叫声响彻整个房间,惊得一群鸟儿乱飞……
一边慌慌张张的穿裤子,一边碎碎念。“完了完了,忘记时间了,这次惨了,要被帮主大大砍死了,城战了居然迟到!!!……”二甜完全可以想象他上线时被帮主大大修理的惨状。
忽然,一个不查,左脚踩到右脚还没拉上去的裤脚,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……要死了要死了,这次鼻梁肯定要断了!!!”
“扑通!” 懿甜→_→摔在地上后,就再也没有爬起来。
刚上线,一个金发碧眼,充满异域风情的大美人站在帮主大大的身边,看着细腰,看着翘 tun……(流口水(☆_☆))
啊嘞?!∑(゜ロ゜;) 嘛情况,帮主大大泡妹子不带我丫?
【∑(-`Д′-ノ;)ノ ……""┻━┻☆))>○<)】
就在二甜满肚子疑问要暴走的时候,凌云突然冲他招招手,示意他过去。
【这,这位美人是?! ⊙0⊙ 】二甜望着大美人一脸精致的代码,瞬间有种瞎了钛金眼的赶脚 (,,#゚Д゚)【尼玛,这代码捏的绝壁超神了啊~】
“哈喽,小帅哥,泥豪,我素温柔可耐的城战小 护  士,我叫浪荡王爷2号~≥▽≤)/~”
【泥煤啊!!王爷你搞甚!!弄这么骚包的毛毛号,你的下限呢? \("▔□▔)/\("▔□▔)/……下限呢?……限呢?……呢?摔!!!…………】
就在懿甜在脑海里忙着吐槽的时候,王爷的一句话让二甜一口老血跟下雨似的呈扇面状喷涌而出…………
哟,凌云,你家玉田死性不改,没准哪天就抱着妹子私奔把你抛弃了哎……╮(╯▽╰)╭你得立点家法。”
凌云羞 射的抿嘴一笑 (v^_^)v
瞬间,二甜【累觉不爱……T^T】

回复 评论