完美游戏论坛

''天魂''.....闲聊游戏生活与现实生活.......

略知一二

额,先试试看Flash能不能播放吧

嗯哼,不错,终于会整这玩意了/:A025?

话说,楼主又抽风了,不为别的,就是窝在办公室作死的不想工作,就想抽抽风而已/:A035?

浅海沙的花知只是楼主无聊时截得几张图拿来做插画玩,所以这个不是时装贴,真的不是时装贴/:A033?

楼主懒散惯了,工作吧马马虎虎,每次都是月底了,才想着要是开始就把报表一点点的整理,月底不是很闲,可是每次就是那么不争气的发呆偷懒;游戏吧马马虎虎,装备凑凑合合能过(现在人家说是16P也就打打小怪兽,好吧我的秒秒城西的小怪还是不错滴/:A038?),任务基本上都是高科技,每天的SJ能混就混,混不到就自己双开吆喝几个喇叭继续混;反正现在论坛也冷清,咱也就没事闲着唠唠嗑吧/:A071?

对于这个无底巨坑,楼主真没想发表太多的意见。只是看着自己走到哪步是哪步吧,实在走不出来的话,恩,直接埋了吧/:A035?。游戏游戏,就是一个游戏,玩不了现实,撤不了未来。一个游戏怎么玩要看玩家自己的心理。
走进完美一年多,有过开心有过难过有过愤怒,直至现在的一切都无所谓,似乎这个大染缸已然把我定了型。不喜别人管我太多,就像上学时讨厌老师一再唠唠叨叨一样。我来玩游戏,不是来上班,亦不是来听课,所以我爱怎么玩是我自己的事情,别人没有说教的权利/:A062?
高兴的时候YY哼上两句,亦或帮派混上两句都是有的;抽风的时候处理时装,收购时装,甚至于世界去收个老公(事实证明,完美很多人爱凑这个热闹,别的喇叭半天没人密,这个一个喇叭瞬间蓝屏/:A017?)。当然,至今一个还没收到,原因就是楼主有那个胆喊,没那个胆收啊,怂了/:A065?

话说,很喜欢开着特效在完美溜达,到处截截图,可是自从合区到转生出厂后,似乎一切变了,游戏变的更卡,也就没那个心去溜达了。我可以画个圈圈诅咒诅咒那个谁吗/:A003??闲聊到哪呢,不知道,不过既然开了帖子,干脆想哪说哪吧,反正看的人估计也没几个,就跳跃着来吧。
开始的时候玩这游戏真是没心没肺的玩,不会想太多,就是凭着感觉走。久了好像变味了,不再一味的每天清任务,不再老老实实的刷着百人,我有自己的生活,我有自己的态度,我还有你们说的每个月的那么几天(原谅楼主这会抽风严重)/:A020?

最近老被说是小孩子,心情有点小郁闷,虽然事实上自己一直摆脱不了孩子的天性。可是终究咱也是个25岁的成年人了不是,都已跨入剩女时代了,怎么还能说是小孩子呢。不就是没事时脾气大了点,爱顶嘴嘛,那还不是因为人家老是当我女汉子来着,人家偶尔表露一下自己女孩子的性子有错吗/:A020?。

喜欢在完美截图,最多的就是背影与侧面,说不出原因,就是喜欢。楼主游戏里是把自己的角色左右收拾的有点小自恋,时装更是一批批的摆在仓库备着随时更换。可是现实生活中,在这份工作之前,楼主是一特勤快的人,可是自从有了这楼下办公楼上住宿的工作(额,别想多,楼主就是在个小台资营业所做会计),楼主懒了。懒得有点人神共愤呢,天天不到7点35那是绝对多赖会床是会,不到7点58坚决继续楼上赖着不下去,8点开电脑准备上班/:A025?。什么化妆,什么挑衣服,全省了。用好友的一句话形容,那么点大的公司,画的再漂亮,穿的再好看,给谁看。(实际上我不会告诉你们我也不会化妆,直到有一天在表哥家吃饭时,老哥坐我旁边冒出一句话“小妹,你也不小了,女孩子家的不化妆也就算了,至少要保养一下吧,看看你的皮肤,还没我的好”。好吧我错了,我开始天天晚上敷面膜,其它的免谈吧)

看着外面阳光明媚,好想大喊一声“他祖奶奶的,能不能放我假去流浪啊”!真心是天天待在办公室把人给带的都发霉了,每天上班时挂着高科技干那啥,下了班吧对着游戏发呆,就想自己天天那么积极干嘛,现在无聊了吧,蛋疼了吧。楼主游戏里关系特别好的不是很多,所以基本上好友都知道我是白天晚上的号都在线,就那么极个别的不多联系的,看到我一直在线还就问了,你不上班吗?我心里着你才不上班呢,你全家都不上班,游戏里还回答着:“上班呢,就是抽闲挂着任务不看的”。于是便会出现以下情形,你工作那么清闲啊,真好,啥时你们公司招人也介绍我进去呗。话说,我估摸着大陆这个点要撤掉了,不知你还要不要来呢/:A025?
写着写着感觉这个帖子放在美图那边似乎不合适,于是乎偷偷转战这里了。
好吧,暂时先闲扯到此,都11点多了,准备进食吧{:5_201:}{:5_201:}{:5_201:}

回复 评论

略知一二

国际惯例,自己的沙发/:A025?
回复 评论

略知一二

板凳也坐了吧/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

略知一二

/:A073?

我来挤进首页

玩游戏真的觉得日子过的特别的粗糙
回复 评论

略知一二

丨zeRo丶星 发表于 2014-3-21 11:44
我来挤进首页

玩游戏真的觉得日子过的特别的粗糙

/:A035? /:A035? 现在是越玩越没有玩下去的心情了,想着还不如都出去走走或者是窝在窝里看电视/:A025?
回复 评论

年轻有为

/:A064?/:A064?/:A064?我电脑里的游戏被无良领导悄悄删除了,我懒得下
回复 评论

略知一二

叫我杨导 发表于 2014-3-21 11:53
我电脑里的游戏被无良领导悄悄删除了,我懒得下

/:A074? 公司里,我办公室的电脑谁都动不了,有时闲着课长跑来边聊天边看我刷FB;家里,老妈一直命令把号卖了不准玩,不过从来都只是命令/:A002?
回复 评论

略知一二

/:A074?我更加无聊 哭啊
回复 评论

略知一二

angelicanel 发表于 2014-3-21 12:59
我更加无聊 哭啊

我是有事也不想做,作死的偷懒,然后全堆在周六上午那半天班给整完/:A035? /:A035?
回复 评论

略知一二

莫曦舞 发表于 2014-3-21 13:25
我是有事也不想做,作死的偷懒,然后全堆在周六上午那半天班给整完

/:A073? /:A073?
回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?/:A071?加精了,自己水水
回复 评论

完美新秀

常见楼主~哈哈,其实看楼主这样也挺开心,于是也会怀念那时候一个人玩完美的时候,虽然有时候无聊吧,但没了牵挂,也只是无聊一点而已,没有悲伤。

/:A071?祝楼主闲的开心。也祝自己快点开心。
回复 评论

略知一二

水月~飄零 发表于 2014-3-22 00:15
常见楼主~哈哈,其实看楼主这样也挺开心,于是也会怀念那时候一个人玩完美的时候,虽然有时候无聊吧,但没了 ...

是啊是啊,一个人无牵无挂走哪是哪多好{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

/:A065?现在看着五颜六色的风景 人物 时装 眼睛都要亮瞎了。
再切到游戏。。。。发呆 发呆 安全区继续发呆。。。
回复 评论

略知一二

)GodSёпd( 发表于 2014-3-22 16:33
游戏里的生活貌似只剩站岗了

恩,现在都是站岗发呆的啊/:A035?
回复 评论