完美游戏论坛

凯旋VS烽火原谅所有美丽的梦境,以及终将要醒来的我们

完美新秀

凯旋的是是非非,别了。。。。。。
满世界的口水犹如乌云密布顷刻间便是瓢泼大雨洒下来。
野战,国战,城战。各种世界大战已经被口水淹没。。。。。。。。。。。。。。。。
一个9军就使得一个区陷入了泥潭沼泽般。
完美这个世界仅存的一丝美好被打破了。。。。。。。。。。。
犹如怨灵来袭让一些纯粹的游戏玩家情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
也许你会说我升级是为了带好的装备带了好的装备是为了自己不被人欺负捍卫自己的尊严。
各个联盟犹如散沙无法凝聚如何去抵御那厮怨灵。。。。。。。。。。。。。。
这游戏可以分为不花钱的和会赚钱的和花点小钱和舍得花钱和花大价钱搞装备的玩家。
其实不管花钱和不花钱都可以玩不是吗?
一些人不搞装备不是因为搞不起,而是觉着游戏没有必要,也许投资在其他地方更有升值的空间。
一些人疯狂的砸装备为了不被人欺凌抑或保护自己的那个她为了尊严面子为了那帮子兄弟。。。。。。。。。。
一线行会的扛旗大哥是值得人敬仰的。。。。。。。。。
二线行会的带头大哥是需要人理解支持的。。。。。。。。。。。。
三线行会的带头大歌是最亲民和蔼的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在不一样的行会体会不一样的心情。。。。。。。。。。。。
而每个人都是一个普通的玩家。起跑线开始都会在同一条起跑线上。。。。。。。。。。
谁还记得当年那个穿着新手装在新手村拿着新手武器击杀食人花的模样。。。。。。。。。。
一路走过我们感恩。感恩这个网络平台让我们认识好多天南地北的兄弟姐妹。。。。。。。。
写到这里我不禁想起了我曾经过命的兄弟们。你们还好吗。。。。。。。。。。
离开凯旋是一念,那天鬼使神差的看寻宝网,瞄上了烽火的这只YJ于是就动了换区的念头。。。
后来建了个小号去烽火看了,12点后基本世界是一片死寂
心里还暗暗道这样也好人少没有口水没有是非可以安心的玩自己的游戏。
当时初来这区貌似1点多就看见一个在世界喊要FMG开门的于是我就这样认识了ι,丶他城无她ζ'。
他城给我介绍了下这个区还说让我了解下在买号。谁知道我第2天就决定买号了,,,,,,,我是不是很2呢、他城?
凯旋号扔了,帮会扔了,朋友扔了,对不起你们,都怪我吧。。我不能在为大家挡风遮雨了,我不能在带领大家在战场厮杀了,我不能在和大家一起打百人副本了。我就那样丢下你们走了。。。。。。。。。。那天我哭了。。。。。
接下来我来到了烽火,晚上基本上没有什么人,那天就随便喊了下世界过1-1和1-2的黄昏修真最后我认识了一个女孩叫回忆。
后来我们一起从黄昏过到69一起聊天,回忆是我在烽火第一个认识的女孩子,后来回忆还把他的YY借我穿我真的很感动。
那天回忆过生日我有去但是我却进了他们的敌对帮,再后来回忆不在和我说话,因为有场礼拜五抢杀BB的那场野战我有参加。
不在一个帮会,各为其主的形势我很为难。但是我一直有把你当成我的朋友,我刚来这个区是你的善良感染过我。谢谢回忆妞。
谢谢他城带我FMG,YJ升级很痛苦没有朋友帮忙那真的是欲哭无泪的哈,好在本姑娘在发发牢骚之于还算坚强。
非常感谢帮助过我的一些人,你们让我这个新来滴感受到那么一点点暖。。。。。。。。。。。。。。。。。
原本以为进了大帮YY肯定出奇的热闹哈。帮会人多肯定YY也很好玩,没想进去嘎嘣一下掉进冰窖哒。。麻麻耶这各个小房间情侣阁都有名字标注,三三两两的我到底该去哪里呢???问号  不知道。。。。。。。。马上闪人嘿嘿。。。。。。。。。。
闪婚闪离已经不是个稀奇事额,这会想还是朋友间的那种感情来的真实哈如溪水潺潺。。。。。。。。。。。清澈透明。
短短几天发生很多事。希望大家多多包涵。。。。。。。。小妞是只快乐的小妖。只求简简单单的游戏。本人木小团体,任务打怪全靠自力更生。。。。。。。。惟愿在烽火这个区可以遇到一些简单游戏的人儿一起简单的玩下去。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

/:A071?时隔一年以后又回到了完美。。。换了新区 感觉更吵吵。。/:A065?
回复 评论

完美新秀

shenxting002 发表于 2013-12-19 10:45
时隔一年以后又回到了完美。。。换了新区 感觉更吵吵。。

/:A077? 老区清静就是做什么都组不到人
回复 评论

完美新秀

一肚子不情愿,讨厌打架,讨厌敌对,有时候我在想,如果打一开始自己就玩单机,是不是就能随心所欲的玩?/:A028?
回复 评论

完美萌新

/:A069?/:A069?占楼···
回复 评论

完美萌新

/:A069?/:A069?我是烽火的,,捏哈哈
回复 评论

完美新秀

o。酒窝小妞o。 发表于 2013-12-19 21:04
一肚子不情愿,讨厌打架,讨厌敌对,有时候我在想,如果打一开始自己就玩单机,是不是就能随心所欲的玩?/: ...

/:A077? /:A077? /:A077? 单机版的完美很孤单,很寂寞,其实有那么几个朋友可以聊得来一起玩就很开心了。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A061?/:A061?you/:A061?又换区!!就没想过回来.=伤心啊!!各种泪崩啊!/:A068?
回复 评论

完美新秀

ghosa123456 发表于 2013-12-20 09:37
you又换区!!就没想过回来.=伤心啊!!各种泪崩啊!

/:A077? /:A077? /:A077? 号挂寻宝了各种甩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道怎么在继续了。。。。。。。。。。。。。。逃离了。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

/:A069?一直跟我老公在烽火玩-。-朋友没怎么聊过天。。都是自娱自乐的~
回复 评论

完美新秀

半开桃花丶 发表于 2013-12-22 23:49
一直跟我老公在烽火玩-。-朋友没怎么聊过天。。都是自娱自乐的~

/:A034? /:A034? /:A034? 2个人的完美就已经很幸福了。好羡慕你们。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

倾城丶七七 发表于 2013-12-23 01:27
2个人的完美就已经很幸福了。好羡慕你们。。。。。。。。。。。。。。

/:A005? 楼主也去找个。。。。能长久一起玩的
回复 评论

完美新秀

“一路走过我们感恩。感恩这个网络平台让我们认识好多天南地北的兄弟姐妹”

嗯,感恩~
回复 评论