完美游戏论坛

有生之年 狭路相逢 终不能幸免

完美新秀

我第一次看到他,是合区的时候,忘记是3月份还是4月份的合区了。

他装备挺好,据说是那区装备犀利cao作犀利,人也挺低调的一个法师。

我呢,装备普普通通,如果说唯一好的地方,可能就是号上的几套纯白时装吧。

他喜欢打架,那会云梦村还挺热闹,如果想找到他,飞来,云梦,万流,他总是在那。

我呢,玩魅灵一打架就手抖,MM还好点,给人补个状态解个毒,顺手神封还行,不过很少玩。

我第一次认识他,是跟朋友说,那个法师怎样怎样,挺有好感的,好想认识下。

我朋友嫌我磨磨唧唧,直接世界叫了他,然后组一起,就这么加了好友。算是认识了。

他挺忙的,游戏很多时候都挂着,我呢又特矫情,最烦跟人说话的时候人家不理我。

试着跟他说了几次话,都没回,我就删了好友了。还是自己玩自己的舒服。

有次我刷世界收东西,他M了我一句,我想了想,心态放好做朋友也可以,就又加回来了。

他打他的架,我刷我的副本,他不爱说话,我除了几个好朋友也很少搭理人,就这样了。

我记得好几次,去找他抱抱,当然了,他游戏里不和女生暧昧,是我主动找的他,他没拒绝。

有一次吧,忘记是在哪遇见他的,反正最后在积羽的房子上,他告诉我他挺喜欢那里的。

我当时没好意思告诉他,其实我开了精简,除了天空漂亮之外,其他我什么都看不到。

然后他去忙了,号就停在那,我也傻兮兮的在那,任凭朋友怎么叫我,也没离开一下。

后来他回来了,我貌似去忙别的了,切回游戏一看,我一个人站在那,他在飞来。

再后来,我记住了那个坐标,一个人的时候开了特效跑过去看,还是天空漂亮。后来我忘记坐标了。

还有一次,是在万流,我俩挺无聊的,他抱着我骑着坐骑,从小狼那边跳下去,绕了一圈,然后又爬上来。

我还是第一次走着上来,以前全部飞机。就是觉得挺开心的,不过这次我没试验了。

后来,我M了他,进了他在的帮派。其实那里一个人都不认识,和以前的朋友圈子是敌对。

当然了,我也不是为了他什么的,我没那么深情,纯粹是想打架,正好他那个帮还不错。

MM少,每次打架我去的话都在别人组里,他呢,喜欢一个人单打独斗,所以就是每次看到他了就给补个状态。

后来习惯了,一打架就先找他,完了再去照顾队伍里的其他人,不过他貌似更喜欢帮里另外个MM。

要是我,我也喜欢。因为谁不喜欢耐抗点的。我这装备容易死,就是想照顾也照顾不过来。

魅灵号之前收了些反隐药精,到105之后就用不上了,MM呢,又不爱升级,用反隐药也浪费。

正好完美的白金会员也送了50个,一寻思,就U给了他。他又U了钱给我,就这么来来回回几次。我就烦了。

直接说,哎你要不要了,我是用不上,这么墨迹干啥。他挺无语的,我半玩笑半认真的说,要不你肉偿好了。

他很直接的拒绝了,说做朋友不好吗。算了,本来也没打算在一起,不过那天他加了我MM号的好友。

正好那几天开活动,当时出了套蝴蝶结女装吧,记不清名字,他开了套U给我了,高兴,虽然那时装我没穿过。

没跟他一起去过副本,有次正好碰见落木,我做过了也蹭进组了,帮里有个人要做赏金,我就退了。

想想挺可笑的那会,都做过了还要去,而且退组了还故作大方,有点好玩的。

进了帮之后其实很少说话,反正就是各种不爱理人,不过他一在帮里说话,我也就冒泡,一般人发现不了。

前边说过,帮里有个MM打架手法好,装备好,他老夸人家,我还挺介意的,觉得我也不差啊,除了装备差点。

那会挺做作的,他一冒泡,我就喜欢说话,想引起他的注意,或者就是趁他说话的时候插话搭腔。

有次他和别人玩斗地主,把斗地主的截图发到YY群了,看到他的QQ号,点了几次没加,后来忘记了。

七夕的时候,完美出了新的时装武器,大玫瑰长杖挺好看的,觉得妖精扛起来肯定很帅气。

有天就世界喊着收10个元宝,他组了我,城南丢给我一个大玫瑰,然后我又把钱U他了。

下午在YY群里聊天的时候,他说我傻,说是送我的,我让他把钱还我呢,他说都U了,肯定不还。

这貌似是我们最后一次,也是唯一一次,算是比较随意的说话了吧。

后来,回了乌鲁木齐,开始找工作,就很少上游戏,也不知道发生什么事,帮派联盟了,走了很多人,他也走了。

当初不是为了他进的帮,可是他走了就觉得挺没意思的,再加上刚开始工作,游戏玩的更少了。

一般就不上线,遇见打城什么的,就把号给别人上。他转号之后,就没加过好友,大家就成陌生人了。

后来,我偶尔上线还能在万流看见他,装备更好了,代码还是老样子,时装也没换过。只是坐骑换了。

之前他在收筹码,换夏风令箭。当时每个号上都有3000个左右,我还给他说,够5000个了我就给你。

自从他走了之后,我就很少上号更不用说做赏金和七杀了,到现在号上还是3000多的筹码。没有增加。

慢慢的就不玩了,上号也是喊喇叭卖时装什么的,等东西卖的七七八八的时候,我把号上的药U给了他。

那些东西挺便宜的,不过适合打架,哈哈。我在U件里写,我不玩了,你别U回来也别给我U钱。

再后来,偶尔上号,也看不到他在万流站岗,听朋友说,现在打架的地方都换地方了,我想想也是,就这样吧。

今天在公司,朋友说我的时装卖掉了,我上游戏就看到他在刷世界,M了他,他说,回来玩吧。

我当时很想说,你娶我吧,娶我我就回来。后来,我说的是,不啦,没时间玩了,上班比较忙。

看看号上还有点军资,就准备换成105的国战药给他,结果换错了,换成不能交易的了。

现在比较遗憾的是,号上的3000多筹码,最终还是没能换成夏风令箭给他。原谅我没能做到这个。

晚上陪客户喝酒,餐厅大厅里在播放《中 国合伙人》,梦想是什么,梦想是让你坚持了就会感觉幸福的东西。

我不知道什么才是梦想,看着我同学在德国留学的照片,我只知道我的生活不应该是这样的。

趁着醉意,写下这些,也许他能看到,也许他看不到。其实这无关爱情。

回复 评论

完美新秀

/:A069? 看到了矜持 看到了青涩。。。。。
回复 评论

完美新秀

小时候也干过这事 哈哈,看见对方就抓心扰肺又要矜持,别扭又傲娇还挺敏感。。。一颗少女心啊
回复 评论

略知一二

呵呵不错。
回复 评论

完美新秀

℃神舞$宝er 发表于 2013-11-19 10:38
这个男人没心,一味付出太不安逸,当一段回忆就这样过了吧

他什么都不知道- -只是把我当朋友。
回复 评论

完美新秀

┆苍白鸢尾┆ 发表于 2013-11-19 14:50
小时候也干过这事 哈哈,看见对方就抓心扰肺又要矜持,别扭又傲娇还挺敏感。。。一颗少女心啊

少女心- -我汗。。
回复 评论

年轻有为

火啊...你喝多了老有才了....
回复 评论

完美新秀

轻吻我眉 发表于 2013-11-20 08:59
火啊...你喝多了老有才了....

那是,我这么活泼善良可爱美丽大方温柔贤淑的,能不有才么!
回复 评论

完美新秀

wenjiewm 发表于 2013-11-20 08:59
终于可以回复了,写的很好,真心的,这样的男人我觉得不要和他在一起的好,太累,因为我就是 ...

- -误会误会,就没和他在一起。

而且这些也只是认识的时候一些事情而已。

再说现在都各玩各的了,那个区我也不玩了。

神马都是浮云哈。
回复 评论

年轻有为

说白了...就是送秋波...人家没收.......
回复 评论

完美新秀

可能彼此都没开口吧!也可能彼此都不想开口吧!也许做朋友更好些
回复 评论

完美新秀

┆苍白鸢尾┆ 发表于 2013-11-19 14:50

同感~青涩时节每个妞都有这个过程吧~
回复 评论

完美新秀

额,完美的白金会员那可是冲了万把大洋才有资格的,这样的号装备差。。。
回复 评论

完美新秀

℃神舞$宝er 发表于 2013-11-20 10:24
那太苦了,苦的是自己,暗恋虽然是件美好的事情,但是很苦涩,很心酸很痛苦很纠结- -!

汗。。么有那么夸张啦。

没有暗恋也没有心酸什么的。

只是认识的时候一些事。。
回复 评论

完美新秀

轻吻我眉 发表于 2013-11-20 09:05
说白了...就是送秋波...人家没收.......

/:A060? 秋天都过去了,菠菜哪还有用啊。
回复 评论