完美游戏论坛

楼主: USER482089387

。。。。。。。。你预见了我的未来,只是主角不是你。。。。。。。

年轻有为

紫一 发表于 2013-7-19 20:00
占位等更新

/:A014? 明天再更了。。。。
回复 评论

限制会员

/:A022? 这个洛洛的妖精心机很重
回复 评论

限制会员

紫夜々 发表于 2013-7-19 22:36
明天再更了。。。。

/:A067?   你偷懒 你今天还没更
回复 评论

完美萌新

我勒个去,婚礼有8点的么,
回复 评论

年轻有为

麦兜McDull 发表于 2013-7-20 15:44
我勒个去,婚礼有8点的么,

/:A010? 木有吗?
回复 评论

年轻有为

小粉黛 发表于 2013-7-20 14:51
亲爱的妞,看你的短消息,俺就来了,哈哈

/:A014? /:A014? /:A014?
回复 评论

完美萌新

伤透了,我居然也会来看这种无聊的的东西
回复 评论

年轻有为

依洛洛走后,我自己一个人百无聊赖的满地图的瞎晃悠,

晚上晨枫就回来了,我要怎么跟他说这个事情呢。

啊啊啊脑子秀逗了吧 。我疯了吧,我干嘛要跟他解释啊 。

苍天啊,大地啊,这是什么情况,我需要个人来帮我分析下

暮雪?算了吧这个二逼,可是除了她我还能找谁?

密语:我:死三八,我有事情要问你,请你从二逼模式切换到正常模式

密语:暮雪:是关于晨枫吧

密语:我:你切换的是大神模式吧

密语:暮雪:他今天回来你Y心虚了吧,这个时候找我肯定是关于他啦

密语:我:我觉得我跟他没什么啊,可是为什么我会有种负罪感

密语:暮雪:其实我觉得你是有些喜欢晨枫的,只是晨枫之前跟你说的那些喜欢你的话说的太过于玩笑了,你就没法把那些话放心上而已,你会对他有负罪感说明你内心还是在乎他的感受的,关于不凡,我不太了解他我说不好

密语:我:。。。。。

提示陌上晨枫上线

密语:暮雪:真是怕什么来什么,中国人真不能提

帮会:暮雪:哇,晨枫,骚够了,舍得回来了啊

帮会:陌上晨枫:嗯,刚到家,饿了一天什么都没吃就急着回来了

帮会:暮雪:你急成这样干什么

帮会:依洛洛:想某人了吧,嘿嘿

帮会:陌上晨枫:嘘。。。。有大事

帮会:浪人:就你能有什么大事

帮会:暮雪:就是

帮会:陌上晨枫:晚一点你们就知道了

密语:陌上晨枫:你在干嘛

密语:我:没事做,瞎溜达

帮会:暮雪:SJ了

密语:陌上晨枫:那先去SJ一会跟你说

暮雪邀请你加入队伍

密语:暮雪:他一定刚密你了吧,我只能拖延点时间让你想怎么跟他说,尽量不让你们有单独相处的机会,我能帮你的就这么多了,不要太谢我

队伍里流年一直跟晨枫在聊天我知道是暮雪的主意

密语:我:我这是干嘛啊,怎么搞的像被捉奸一样呢。哎

密语:暮雪:自作孽不可活

密语:我:滚

一世不凡上线

密语:暮雪:好吧,这下好玩了,如来也帮不了你了

一世不凡:你在哪,又跑去FB了?

我:我在跟暮雪他们SJ呢

一世不凡:组我

我:哦,我要队长

密语:我:把队长给我

密语:暮雪:不是吧

密语:我:别废话

一世不凡加入队伍

队伍:一世不凡:晨枫回来了啊

队伍:陌上晨枫:是啊,刚回来呢

队伍:一世不凡:呵呵

我不知道整个FB是怎么杀完的,出了FB,不凡点了相依相偎

我不知道他是不是故意的,我犹豫了会还是点了同意

接着不凡点了亲亲密密

晨枫站在我们前面

陌上晨枫:不凡,把她放下来

一世不凡:为什么

陌上晨枫:我说把她放下来

一世不凡:我认定的绝不放手,微凉她不是你的,以前不是,现在不是,以后更不可能是

陌上晨枫:是不是不是你说了算的

一世不凡:如果她是你的女人,她怎么可能在我怀里

我:够了。。

我解除了相依相偎,从不凡怀里下来,走到晨枫面前

陌上晨枫:跟我走

陌上晨枫请求与你相依相偎

拒绝

陌上晨枫:呵呵。。。

我:晨枫

陌上晨枫:你不要说话,让我把我想说的说完

陌上晨枫:微凉,我喜欢你,从认识你开始就喜欢你,那个时候你才20多级,现在102级,我今天才发现我是多么的失败,用了这么久的时间,都没让你喜欢上我,我本来FB完了就要跟你求婚的,现在看来不需要了

说着从包里丢出了结婚礼包,然后退了队伍

普通频道:陌上晨枫:呵呵,一世不凡,你赢了,你用了7天的时间让我输的彻彻底底。。。

说完便传送走了

暮雪,流年没说话也退了队伍走了

帮会提示陌上晨枫退出

我捡起了地上的礼包,不知道为什么心里竟生生的疼

不凡点了相依相偎

同意

一世不凡:你还有我,我陪着你

我:嗯

一世不凡:我带你去空地看日出发呆吧

我:随便吧

呆在空地,游戏里现在是半夜,月亮,泛着淡淡的蓝光,有种所不出的凄凉
躺在不凡怀里,不想再说话,我累了
暮雪的密语我也没回,就这样静静的看着游戏里的两个人

迷迷糊糊中我竟然睡着了,醒来的时候3点多了,

队伍:我:不凡?

队伍:一世不凡:嗯,醒了啊,我在呢

队伍:我:你还在啊,3点多了你干嘛不去睡觉啊

队伍:一世不凡:不想我下线了,把你一个人丢在这里

队伍:我:你不会挂机去睡觉啊

队伍:一世不凡:怕你醒了,找不到我

队伍:我:....

队伍:一世不凡:呵呵,没事了傻瓜,去睡吧好晚了

队伍:我:嗯,下吧

队伍:一世不凡:你先下,我看着你下

队伍:我:那我下了

下了游戏躺在床上,却发现睡意全无,

拿起手机瞎翻,看见最后的通话记录,

晨枫

他现在在干嘛呢,他一定恨死我了吧,

我和他会不会就真的从此老死不相往来了呢?

哎,不想了。。。
回复 评论

年轻有为

libra小3 发表于 2013-7-20 13:53
你偷懒 你今天还没更

更了看见你消息立马更了哈哈/:A014? 今天有点事
回复 评论

完美萌新

麻溜的更新,麻溜的,麻溜的。。。。
回复 评论

年轻有为

自从那天以后,晨枫没再找过我,

很多次在好友列表里点开他的对话框,又默默的关了,

因为我不知道我还能跟他说些什么,

关于他的消息都是从暮雪那略知一二,

只知道他最近好像在鼓弄他那一身装备。

我跟不凡还是每天上线就FB,任务

只是队伍里的人再不是暮雪,流年,跟晨枫....

我的游戏世界好像突然间冷清了很多,

冷清的只剩下不凡一个人。。。。

今天还是跟往常一样,我跟不凡做完了SJ我们就站在万流发呆

只是后来这样的平静被一个号角彻彻底底的打乱。。。。

号角:依洛洛:陌上晨枫,你杀我啊,你杀我一百次也改变不了,微凉不爱你这个事实,
你这个废物。。。。。。

世界:幸福的猫:有八卦,有新闻,坐等。。。。。

世界:碎雨如箭:晨枫,你怎么开始对女人下手了,我记得你不杀女人的啊。。

世界:会飞的猪:好玩好玩,我就喜欢八卦,八卦年年有,今年特别多。。。求真相

号角: 娇之若素:依洛洛你个贱人,杀你算是轻的了。。。还敢吼号角丢人

世界:会飞的猪:哇,若素都出来啦,看来有大事,闪人,免得被追杀。。。。

世界上顿时乱成一片,我给依洛洛发了消息问怎么回事,她没有理我,只是一直在重复的刷着号角

我:晨枫,怎么回事,你怎么把依洛洛给杀了?

陌上晨枫:以后离她远点

我:为什么

陌上晨枫:不要见谁都这么掏心掏肺的,不是每个人都会死心塌地对你好

我:你们到底怎么了,发生了什么事情告诉我啊

这次他没有回我

世界:暮雪:依洛洛,我不管你是怎么了,如果你在刷微凉的名字,别怪我跟你翻脸

世界:依洛洛:随便,我不在乎,她谁啊,这么高贵?连名字都不能提啊,我就刷,你能把我怎样。

世界:暮雪:依洛洛,这话你也说得出口,微凉这是瞎了眼了,把你这样的贱人当朋友,你TM忘了,你现在身上穿的那条石榴红旗袍还是她送你的呢,你现在居然穿着她送你的衣服说这样的话

世界:依洛洛:当初我就说过了,我不要她送,算我买的,我给钱

世界:暮雪:吗P,你买?你买啊,你TM买个衣服从50级买到现在100级,你倒是买啊,贱人

密语:我:暮雪,别刷了,说那些干嘛

密语:暮雪:你怎么这么怂啊,那种贱人你还护着她干嘛,老娘都要被你气死了

密语:我:我没有护她,只是觉得没必要跟她扯啊,好啦,别刷了

暮雪没有理我,依然在世界上骂依洛洛。。

我切换了频道,实在没心情去看她们在说些什么

我在队伍频道给不凡发消息问他在吗

他没有回消息,好像最近都这样,每次FB完了,他就抱着我发呆,

很多时候我跟他说话,他都没回我,过了好久才说刚有事没在

在队伍里打了句,我下了

就点了退出游戏。
回复 评论

年轻有为

麦兜McDull 发表于 2013-7-21 11:37
麻溜的更新,麻溜的,麻溜的。。。。

/:A073? 已经更了,麻溜的来看。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-21 16:18
精彩

/:A018? /:A018? 喜欢就好
回复 评论

年轻有为

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-21 17:36
以后还会来关注的

/:A018? /:A014? /:A014?
回复 评论

限制会员

lemoncoming 发表于 2013-7-20 22:30
哎。。。。女人啊。。。。。。。。。。。
好可怜的晨风。。。。。。。。。。。。。

放心吧亲 前面的道路是曲折的 但晨风最后肯定能抱得美人归。。。小说里都是这么写的
回复 评论