完美游戏论坛

楼主: USER482089387

。。。。。。。。你预见了我的未来,只是主角不是你。。。。。。。

年轻有为

libra小3 发表于 2013-7-18 11:30
论坛里的坑太多了,不想被坑了

/:A014? 理解。。。
回复 评论

年轻有为

君~ 发表于 2013-7-18 14:32
被坑N回了,就算这又是一个坑,也心甘情愿往下跳了。。。。。

/:A013? 今天回复的都是关于坑的问题。。。。,这个不会是坑的,因为不是写的什么小说,大部分都是自己玩游戏的一些经历而已。。。。
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-18 14:38
发现LZ妹纸灰常勤奋
于是乎我决定跳坑了

/:A014? 欢迎来跳,使劲跳。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A077?看完了 占个坑,更新啊更新
回复 评论

年轻有为

ι一念之间ζ 发表于 2013-7-18 14:56
亲提个意见 每次更新完在1L写下更新在几L呗

/:A008? 嗯,好的。。。。
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-18 14:42
我会每天来督促你的啊~~~妹纸加油

//:A011? 没更你不会打我吧。。。。。。
回复 评论

年轻有为

ι一念之间ζ 发表于 2013-7-18 15:04
不错 有压力才有动力 不给你压力你那有动力

/:A004?好吧再更一章哈哈。。。。。
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-18 15:03
你说呢~~~~~~~~~~~~~~~~

有压力才有动力嘛~~~

/:A067? 我算是很勤快的了。。。。。。
回复 评论

年轻有为

落木SJ完后,我没有跟莫雪晨枫他们一起玩,我把号丢进了29FB,登陆了YY,进了一世不凡发给我的那个频道,YY里一百多号人,麦上主持人在说话,麦序上7 8个人,一世不凡在第四个.

把一世不凡YY加为好友

我:这是什么情况.

一世不凡:唱歌比赛,想让你来听

我大致知道了情况,是本区最大的帮会《御龙在天》在搞活动,欢迎各个帮会的人来参加比赛,比赛按投票选出1 2 3 名,听说奖品很丰厚.....

我:你也是为了奖品来的吧..哈哈

一世不凡:.....

前两个人唱的都一般,第三个唱了首  谁明浪子心   唱的还不错...

我:这个唱的还蛮不错的哦...

一世不凡:我唱的比他好

好吧,我承认他这种带点冷漠又高傲不可一世的霸气是我喜欢的......

YY:一世不凡:这首歌送给一个人

主持人:送给谁呢,送这首歌有什么特殊的意义吗

YY:一世不凡:不用说,听歌的人会知道哪几句是对她说的.

专属天使

我不会怪你 对我的伪装
天使在人间是该藏好翅膀
人们愚蠢鲁莽而你纤细善良
怎能让你 为了我被碰伤
小小的手掌 厚厚的温暖
你总能平复我不安的夜晚
不敢想的梦想 透过你的眼光
我才看见 它原来在前方
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的 专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个 专属天使
我哪里还需要 别的愿望

小小的手掌 大大的力量
我一定也会 像你一样飞翔
你想去的地方 就是我的方向
有我保护 笑容尽管灿烂
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的 专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个 专属天使
我哪里还需要 别的愿望

要不是你出现
我一定还在沉睡
绝望的以为 生命只有黑夜
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的 专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个 专属天使
我哪里还需要 别的愿望

他的声音,磁性,温柔,让人一听就好感顿生,至少我是好感顿生.我想应该不止我有声音控吧,看YY频道下面一群妹子各种花痴就知道.....事实证明拥有一副好嗓子在这个游戏几乎跟YY同步的时代还是蛮吃香的.
歌唱完,开始投票,他的得票是79....

我:现在最多票的是谁

一世不凡:目前是我.

我:唱的真好

一世不凡:因为这是送给你的

我:。。。。

一世不凡: 你也唱一首歌送给我吧

我:我不会

一世不凡: 你YY上那两千多朵花已经深深的出卖你了

我:。。。。

一世不凡:就当回礼,不唱也行那你就只有把自己当回礼送我了。。。

我:好吧,就当回礼

是的,我跟不凡一样,也有一副好嗓子,以前也经常在YY唱歌,所以今天这种唱歌比赛对我来说是没什么压力的.,再说了一个不小心拿个2 3 名,还有奖品呢,何乐不为...

YY上都是男的,我上麦后下面一顿起哄

哇,有妹子....

我们要听妹子唱,我们要听妹子唱.....

终于来个妹子了,。刚都是一群大老爷们....

主持人:那我们就先让这个美女先唱了哦,大家刚都听男的唱也腻了,指尖微凉.准备好了吗

YY我:嗯,一首《氧气》送给大家

沉入越来越深的海底
我开始想念你
我好孤寂
跌进越来越冷的爱里
我快不能呼吸
我想要你
人活著赖著一口氧气
氧气是你
如果你爱我,你会来找我
你会知道我,快不能活
如果你爱我,你会来救我
空气很稀薄,因为寂寞

跌进越来越冷的爱里
我快不能呼吸
我想要你
人活著赖著一口氧气
氧气是你
如果你爱我,你会来找我
你会知道我,快不能活
如果你爱我,你会来救我
空气很稀薄,因为寂寞

如果你爱我,你会来找我
你会知道我,快不能活
如果你爱我,你会来救我
空气很稀薄,因为寂寞

唱完我以109票超过不凡,其实我并不意外,不是因为我唱的有多好,而是在这个YY里狼多肉少,我又是第一个唱歌的女生,占尽了优势.

一世不凡:我真没想到你唱歌唱这么好。。
我:那是,你以为那两千多朵花是假的啊
一世不凡:哈哈,小样

比赛结束后,我以109票得了第一,不凡79拿了第二,第三名好像也是个女女73票

主持人让我们去城南铁匠那拿奖品,第一名是MM用的翅膀 紫灵天羽 第二名是坐骑金毛狮王 第三名是一套时装.MM用的翅膀我确实用不上,莫雪用的也是紫灵天羽,就跟主持人商量我能不能也要金毛狮王,一直骑的我的幽冥狼,也想换换了,他倒也爽快答应了.

拿了奖品,跟不凡一起把狮子孵化好,骑上瞎溜达,不凡把我组上,让我去无妄海的一个小岛上

我:为什么要来这里

一世不凡:这里没什么人来,看落日也漂亮

眼前橘红色的晚霞铺满天空,整个世界都被这橘红浸染得一片温馨,海面平静像一个亘古的老人。 我们两就骑着狮子并排站在小岛上.

一世不凡:知道今天歌里的哪句话是唱给你的吗

我:....不知道

一世不凡:没有谁能把你抢离我身旁.你是我的专属天使 唯我能独占

我正在想着该怎么接才不显这么尴尬的时候,他的下一句彻底把我震住了.

一世不凡:微凉,嫁给我

许久....

我:啊...那个

一世不凡:别像逃避晨枫一样逃避我,我不是他,其实我知道你不喜欢晨枫,可是就是因为你的逃避才让晨枫不确定,又因为喜欢着你,所以他把那份不确定认定为他是有机会的。

一世不凡:你考虑下,明天等你答案..

说完又像上一次一样直接下线.....

站在孤零零的岛上,我的脑子都快拧成麻花了.这是什么情况. 关于他的那句嫁给我,我没怎么考虑,只是在想他最后说的那段话。

苍天啊,大地啊,其实我并不是在刻意的逃避晨枫,也不是故意让他不死心一直围绕在我身边,只是我们从开始认识他就一直把什么亲爱的我想死你,没你我怎么活,你是大爷在河边捡来的女人.谁敢跟我抢你,杀无赦....这样的话挂在嘴边,对于这些话我除了视为抽疯,我实在没办法把这些当做表白,(正常人不会这样表白的吧,正常人也没法把这些话当做表白吧)他一直是这样神经大条.没个正经的啊,往常在城西,城南溜达他见个美女就发流鼻血的表情,然后调戏人家的啊,如果说非要有表白,(如果那次也算的话)那就一次,就是莫雪结婚那次他在世界上说的那句:微凉,嫁给我....

回复 评论

年轻有为

/:A019?今天不更了,一下更了7章了。。。。。明天继续/:A073?
回复 评论

完美萌新

/:A077?更新呢
回复 评论

年轻有为

红颜舞倾城绯袖 发表于 2013-7-19 10:27
更新呢

马上/:A048?
回复 评论

年轻有为

躺在沙发上,心不在焉的按着遥控器换台,不想上游戏,怕去面对不凡,我承认我对他是有好感的,只是就这一两天的时间,就结婚,就算是游戏里的婚礼也太过草率了吧.可是一直不上游戏也不是个事啊.
该来的迟早要来的,上吧,横死,竖死,早死,晚死,都是SHI啊....

一上线点开好友框,OY,不凡不在线

立马密语莫雪,是的.如果说现在还有人能帮我出主意,那只有她了

密语:我:你在干嘛,不管你在干嘛,现在,马上,速度来寻梦

密语:莫雪:特么的什么情况

密语:我:来了你就知道

说完点了个回城,没过两分钟就看见莫雪出现在传送师前面了

组队
队伍:我:我要跟你说个事情

队伍:莫雪:你这么急叫我来,敢没事我把你打尿.

队伍:我:一世不凡昨天让我嫁给他

队伍:莫雪:我......能说靠吗,这TM是我今年听过最劲爆的八卦,你Y的居然真跟他搞上了

队伍:我:什么叫搞上啊,别废话,你说怎么办

队伍:莫雪:你问我,我问谁,我怎么知道怎么办,我这听得云里雾里的

我把经过大致跟她说了下.可是莫雪的一段话让我心里挺不是滋味的

队伍:莫雪:不凡好像是为了一个女人才来玩的这个游戏,听说后来这个女人却嫁给你另一个男人,他们一起换区玩去了,不凡也因为这个差点删号不玩了,后来具体是因为什么没删我也不清楚了

后面莫雪说了些什么我实在没心情再看下去

队伍:我:知道了,你去玩你的吧

队伍:莫雪:你怎么了,你别跟我说你当真了啊,你不是天性凉薄的吗,晨枫耗了你这么久,你都没为之动容,一个不凡没做什么两天就把你搞定了?

我没回消息.直接离开了队伍,把号丢进了59FB,担心莫雪大嘴巴还是发了条消息过去

密语:我:你别跟任何人说这个事情,特别是晨枫

密语:莫雪:就算我想说也得找得到人啊,那Y出差去了,你没发现他都没上线的吗,要他在线肯定天天去纠缠你,你那小奸情早被发现了

莫雪啊莫雪,你可以缺心眼,但是咱能不能别缺这么一大块啊.这种时候你竟然还跟我贫,不对.应该说缺心眼的是我,不然怎么会认为你能帮到我呢

招出了我的蚩尤,在59里心不在焉的杀着怪,就在我快清到第一个BOSS的时候不凡上线了

密语:一世不凡:准备给我我想要的答案了吗

组队消息:一世不凡邀请你加入队伍

拒绝
密语:一世不凡:怎么了

密语:一世不凡:你在哪

密语:我:不凡,你是为了别人来玩的这个游戏,现在她跟别人走了,你伤心难受就想随便找个人结婚是吗?游戏里这么多人,你一个15P全身加10的JO要找个老婆不是难事吧,为什么偏偏选我呢,我承认你的声音和你说话的方式,小到你游戏人物的代码,名字,包括那套纯白闪钻时装都是我喜欢的.可是我依然不想去做这种替补又或许连替补都算不上的角色,所以以后别再找我

密语:一世不凡:首先我要告诉你.我从来没想过要你做谁的替补,你们从来就不是一类人。其次,我来告诉你为什么偏偏是你:微凉,你身上有种让我看不穿的神秘感,跟你在一起你不冷不热的态度又让我有种莫名其妙的失去感 ,我也说不清楚是不是因为这种感觉才让我想牢牢的抓住你,占有你.所以才会这么急的让你嫁给我,可能也正是因为我的太心急,才让你觉得很草率,有种做了别人替补的感觉.

密语:一世不凡:关于她,夜色浓妆.她是我剑三的朋友,我确实是因为她来的完美,因为认识.我们就像你跟晨枫,莫雪一样天天在一起,时间久了别人就认为我们是一对了,你说她走了我找替补,她都走了一个半月了,要找也早找了吧.

密语:一世不凡:呵呵

密语:我:笑什么啊

密语:一世不凡:开心,至少你是在乎我的吧,其实我一直知道你一定会喜欢我的,只是没想到这么快

密语:我:滚

密语:一世不凡:过来687 696

密语:我:干嘛

密语:一世不凡:来了就知道

我出了FB,看了下坐标在无名岛,不知道他葫芦里卖的什么药

到了以后才发现那心形岛上竟是满地玫瑰,一世不凡一身纯白站在岛中心

跳下飞机,屏幕上出现两个惊叹号,一世不凡邀请你加入队伍,一世不凡邀请你相依相偎
同意
队伍:我:这里怎么这么多玫瑰,我以前也来过这里怎么没发现有玫瑰

队伍:一世不凡:因为没我

队伍:我:我想下去躺在花丛里

队伍:一世不凡:在我怀里呆着别动.哪里都不准去

队伍:一世不凡:以后再不准自己跑去FB让我找不到

他话还没说完地上的玫瑰就消失了....

队伍:我:玫瑰怎么没有了?

队伍:一世不凡:你只要说“一世不凡.我爱你”就会有玫瑰

队伍:我:骗子,怎么可能

队伍:一世不凡:不信你试试

队伍:一世不凡:不相信算了,如果你说了这次会开白玫瑰

白玫瑰?真有这么神奇的事情吗....应该不是骗我的吧,要不然刚才的玫瑰怎么解释呢?心里挣扎了下,半信半疑的还是按他说的在队伍里打出了一世不凡,我爱你 .

队伍:我:骗子,你这个骗子,没有玫瑰
队伍:一世不凡:谁说让你在队伍频道说了,在普通频道

看他一本正经的样子,好吧.我又傻逼了一次,这次他笑着丢下我跑开了,边跑边说,你说的你爱我,不准反悔,我截图了....有图有证据。。

好吧,那一瞬间我觉得一定是被莫雪传染了,听说脑残是可以传染的,要不然,我怎么会相信这么白痴的事情,一气之下,退了队伍,是的.你没猜错,我要血染无名岛....

当他还剩一点血的时候我停了,在一个这么虚幻的游戏里死亡无非就是躺下再爬起来的一个过程,我竟然发现我会下不去手,不凡慢慢走到我面前,游戏里我们就这么面对面的站着,这么近。画面里看着就像我靠在他胸口一样。。

一世不凡:你现实多高

我:165

一世不凡:真好

我:?

一世不凡:我182,你165 ,以后我正面抱着你,你的头刚好可以靠在我的胸口,离心最近的地方 ,就像现在游戏里一样。

我:以后?

一世不凡:我下个月要去出差刚好经过你那,我想去看你

我:你都不知道我是哪里人

一世不凡:我真为你的智商着急啊,我跟流年关系也不差啊,他跟暮雪是夫妻,一问暮雪是哪里的当然就知道你是哪的了啊。。哎,你妈把你养大真不容易

我:你大爷

不凡点了相依相偎

一世不凡:抱抱,注意了你这么久了,现在你终于在我身边了。。不会再让你跑掉了

我:这么久?就俩三天好吧

一世不凡:你真的认为我是暮雪结婚那天才注意到你的吗?

我: 那不然呢

一世不凡:呵呵,好了,你认为是就是,那不重要,重要的是你现在在我身边。。
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-19 10:54
这篇文 男主走腹黑心机路线 女主走天然呆萌路线的么

哈哈哈哈哈哈  求深挖   LZ妹 ...

/:A060? /:A060? 我尽力
回复 评论

年轻有为

君~ 发表于 2013-7-19 10:56
我能说我求更吗。。。。

{:4_127:} 可以
回复 评论