请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【霓裳幻舞,红颜笑春风】不爱红装爱武装,细品完美装备之美

完美萌新

飒爽英姿五尺枪,

曙光初照演兵场。

中华儿女多奇志,

不爱红装爱武装。

————《七绝·为女民兵题照》

首先想说,这两天其实一直没有闲着,都在忙活着做下面这套图;
       其次想说,这套图带给自己的震撼远远超出了语言形容的范围,因此花费的心血与精力比平时要大得多的多……
       最后想说,谢谢亲爱的依依把我从贴吧拉到这里,继而又费心血的把帖子推荐到了官方微信,可以和更多的朋友去分享,我是幸运并快乐的;

其实自己算是开了个小差,原本需要更新的时装帖子,被生生打断插入了这个。但是,我相信看过这套图的亲们,一定能原谅我的决定,因为这些对于装备的细品,实在是太过于惊艳了!
  目前拍摄的模 特来自于自己的巫师、雪姐&黄大爷的法师、雷哥的刺客,也许会到此为止,也许会继续填满全部职业。感谢一直陪伴身边玩耍的小伙伴们,葙爷其实是个有点莫名其妙的怪异孩纸,好友栏里的好友也是掰着手指头就数得过来,但因为有你们,才一直被暖着、被护着、被支持着,谢谢老天让我遇到了你们!

更新的会很慢,可能更新到第三个职业就停止了。毕竟这些都要在工作之余抽空去做,还是先提前请求原谅,但我会尽力,因为我想要和更多的朋友们去分享,我心中这个美到冒鼻涕泡儿的完美世界~

系列图贴第一弹: 【霓裳幻舞,红颜笑春风】戒不掉的毒,细品完美衣装之美
http://bbs.w2i.wanmei.com/thread-3297868-1-1.html

回复 评论

完美萌新

一剪闲云一溪月,一程山水一年华;
一世浮生一刹那。一树菩提一烟霞。

葙爷对法师有着特殊的情结与迷恋,没来由的;
  也许是因为他手握法剑的桀骜霸气,也许是因为他纵观万物的云淡风轻,也许……不过是因为他永远笔直的站立,像个优雅的王族。因此这一楼,便放置我最爱的法师。
  当然,上面所说的一切,都是关于男法师的。而对于女法师,简直是看都不愿去看第二眼的好么,毫不感冒。但是如此坚定的葙爷,竟然被雪姐和黄大爷的女法 生-生-掰-弯!!!生-生-掰-弯!!!
  友情提示,千万不要被他们的可爱外表迷惑,那骨子里的嗜血与杀气,不过分寸之间,便能取人性命。而你此时,也许还正痴迷于那优雅的身姿与华丽的技能当中……

回复 评论

完美萌新

戾气横浸珠穗暗,彼川风器卷寒花;
顾尽五劫世相忘,不过月下孤影单。

这套图片只用了40分钟的拍摄时间,因为是半夜上的,半夜照的,所以出的是半夜的图;好在,刺客本身就应该属于黑沉的夜色,当时拍摄的时候,只觉得效果还不错,可是当图片被精选出来之后,自己都被迷上了。因为一组代码而迷上一个号,因为一个号迷上一套图,因为一套图而迷上……大抵就是如此了。
  只想说一句,这个代码是我找的,这组图片是我照的,这套图是我修的,雷哥你要怎么感谢我?!

因为拍得太美了,所以多抓了几张翅膀,已经被迷得不要不要的了!

回复 评论

完美萌新

占楼慢更/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

完美萌新

占楼慢更/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

完美萌新

偶来了,拍的好美,武器好锉,还不如16p好看/:A075?策划能把这武器整整么/:A075?
回复 评论

完美萌新

青丝依绾 发表于 2016-4-28 13:28
偶来了,拍的好美,武器好锉,还不如16p好看策划能把这武器整整么

/:A064? /:A064? /:A064? 想想巫师。。。那个小溜溜球,啥也就都想开了。。。
回复 评论

完美萌新

/:A071?那也比屎黄屎黄的好哇
回复 评论

完美新秀

/:A058?美哭了~ /:A033? 葙葙好用心
期待其他职业,没有模 特可以找我~ 我的朋友都可以给你当模 特~/:A058?
回复 评论

完美萌新

2016-5-13更新刺客
回复 评论

版主

好漂亮,粉喜欢哒~~
回复 评论