完美游戏论坛

楼主: 317491557

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美萌新

刚在微信看到一个视频,单纯的我就死点死点的求缓冲啊,点了几次没反应,原来只是个长得象视频的静态图啊啊啊/:A052?/:A052?/:A052?
回复 评论

完美萌新

昨天游戏里做了愚人节任务,,,开了个送的礼包,看到GM送了一张银票,一张好人卡,一张贵人卡,心里想总算GM厚道了一次。。。想把银票存到寄卖里去,谁知道点了几次一直显示钱不够,还纳闷了,再仔细一看,吐血了,价值1金币的银票,1金币的贵人卡,1金币的好人卡!!!!太过分啦!!!
回复 评论

完美萌新

最好的朋友是4月1号过生日。可是每次她过生日的时候都没人给她过。谁叫她愚人节出生呢。。今年希望她的爱人能陪她过。不要再说“愚人节过生日,谁信啊!!! !”
回复 评论

完美萌新

就在愚人节前夕,歪歪和朋友聊着天,某哥们和他媳妇不知道为什么,哥们呢说话我们能听见,但是他听不见我们说话,他媳妇呢,听得见我们说话,但是说话我们听不见。然后吧,两人都以为自己卡了,然后相继退出了歪歪,再来的时候,我和我媳妇,还有那谁,秋天啊,你和那个谁,已经商量好咯,一个个的装腔作势的装作听不见啊,听不见啊,然后只见这两人退了进、进了退……(甚至还卸载了歪歪又重新下了歪歪)数次之后,貌似由于我一下口误(可怜我还掐着我的大腿肉去忽悠他们),暴露了,哎哎,虽说事情小,不过感谢完美,让我遇见了你们,一群逗逼们!~另外,求称号求称号,能多几个不,想给他们几个!~
回复 评论

完美萌新

说两件大家学生时代也许都经历过的事情,或许能勾起大家美好的回忆呢/:A037? /:A037?

印象中的一次过的欢脱的愚人节就是在初中的时候,闺蜜的芭比妈咪都是我们那所初中的物理老师,所以经常会来教室找我闺蜜,为了一些乱七八糟的各种事儿。愚人节的那天我们班的童鞋都打算骗骗我那个又傻又笨的闺蜜,我们就派了班中一个最值得信任的童鞋去和我闺蜜说:“嘿!你妈妈在教室门口呢!你不去找你妈妈啊!”然后我就看见我闺蜜屁颠屁颠的飞奔到教室门口,左看看右看看,后来一脸迷茫的回过头来看我们,当时我笑的肚子都疼死了。。。/:A015? /:A015? /:A015?

高三的时候愚人节正好是周五,离清明节也不远,童鞋们总是期盼着放假啊放假,而学业忙碌的我们是不可能会放假的,我们班长大人就发布消息:放假了啊!都收拾收拾背书包回家吧啊!大多数童鞋还是有愚人节意识的。但总有辣么一两个满怀期待的跑去老师办公室里去问,老师就说:谁告诉你们的啊!!!他们回到教室就会看到我们笑的前仰后合~/:A015? /:A015?

咳咳,批注:今年的愚人节一只SS盆友说给我邮了好多钱钱,我居然会相信他良心大发,满怀期待的迅速回城看邮箱,显示的是光秃秃的1啊!!!后面神马都木有~/:A063? /:A063? 真是想死的心都有了。。本寳寳啥都不想说了~/:A039? /:A039?

最后,祝亲们愚人节快乐呦/:A071?
回复 评论

完美萌新

- -本来愚人节想吓吓姐们,,哇,有妹子跟我表白了,还是心水已久的妹子噢!然后趁着她们巴拉巴拉给我祝福的时候,揭露真相,愚人节还是木有人跟我表白,你们是拿不到我的红包滴。不过不知道该高兴还是不高兴T T
然后,今天放学。寝室一妹纸说她的小学弟找我,,问我给不给联系方式。茫然的给了,懵比的看着某学弟问学姐交朋友吗,然后撩么撩么,,我打完太极就跑了。。。这跟我的剧本不一样!!我要妹纸,可爱的妹纸。/:A076?
/:A052? 不知道这算不算吧,,但是跟称号是一样的,愚人节被这样,真的好么(一脸懵)
PS。。今天上线,,还被GM娱乐了。。。QAQ
回复 评论

完美萌新

我女朋友给我发了一张体检单,上面用红色的字写着已怀孕,顿时就吓蒙了,打电话给他,她吱吱呜呜的,我还以为真有了呢,后来才告诉我是骗我的,,,,,,,,,,顿时生无可恋了
回复 评论

完美萌新

/:A074?记得读书的时候 愚人节最热闹的就“XXX 办公室 老师找你”,一天有好多个同学跑过来说,看着有某些同学信以为真,被耍了之后。然后就很淡定的表示,你们这群渣渣还想骗我,就没有去,一会。。。老师跑来教室来逮人了“XXX 我叫人来叫你了 ,你怎么不过来”。。。瞬间怨念。。。
回复 评论

完美萌新

去年4.1日那天,女票给我发了条信息“我们分手吧”,由于我属于迟钝型的,没反应过来。瞬间上网买了一张高铁票从我生活的城市去了她的城市,当我站在她楼下打电话让她下来的时候,她在电话里笑嘻嘻的说“你当我傻啊,我才不相信呢”然后我才反应过来........
回复 评论

完美萌新

至今还没有被怎么整过,只是重回游戏,在帮会里找个经常在线的大哥,问他,我们挂个名吧,当时以为他没当真。。。过了几天之后,在会里喊他,他一直没出声,我说,完了,不理我了。然后他密我说,新娘礼包都给你准备好了。走顶名去。。当时一脸懵。。。。哈哈,没想到,不过我们还是去月老领证了。现在在一起玩的很开心。一句玩笑,找到一个陪我一直“完美”的人。幸福。。。{:5_180:}
回复 评论

完美萌新

一大早起床,女朋友一脸鄙视的看着我:昨晚上做梦了吧你? 我:呃。。。好像是梦见打仗了。。。 女友:梦见打日本鬼子了吧? 我:哎对好像是,你咋知道的?我藐似在梦里还杀了几个鬼子呢。 女友:杀个屁啊!你在老娘耳朵边上太君太君的叫了一宿! 我:卧槽。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A077?我爸生气 打我  我想让他消气 给他做顿饭吃~  然后脱口而出 爸你没吃饭吧~    /:A068? /:A068?/:A068?  一脸大写的懵逼
回复 评论

完美萌新

高中时,某个很小气的同学,哈哈,愚人节那天,故意弄个红包,里面当然包的全是草稿纸啦,扔他桌子下,结果他捡起来后,我们周围几个马上围过去跟他聊,问他是不是捡到什么东西了,然后那家伙一直否认,哈哈,心里估计暗爽啊,那么大的红包,然后死不承认了,其他人都哈哈大笑,想到该同学晚上回去拆开红包一堆白纸的情形就好玩
回复 评论

完美萌新

我只是想蹭个称号  /:A073?
回复 评论

完美萌新

我只是想蹭个称号  /:A073?
回复 评论