完美游戏论坛

楼主: 317491557

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美萌新

老板问我:“这星期六你能来加班吗?我知道你周末很爱玩,但这边真的很需要你。”“行啊没问题,不过你也知道的,周末路上都很堵,估计得晚到一点儿。”“嗯,那大概什么时候能到呢?............................................................................周一。”
回复 评论

完美萌新

每天晚上疲劳的睡在**时,才感觉真真切切地过了一天。人生最重要的不仅是努力,还有方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是梦想!
回复 评论

完美萌新

曾经,一大早换了个手机号码给我男性朋友发了条信息,说今晚在某某夜总会某某号房间等他,他经常去玩,了如指掌,一整天在问身边的朋友我是谁给我打电话我装很嫩的声音和他说:“哥哥,晚上开好卡座等我哟!”结果这逗比真的做了一天侦探,到处问有人认识这个手机号码的不,最后他还真的在那边开了酒开了包间!总共花费了不少钱,结果知道是我,他晕了!哇哈哈哈哈!
回复 评论

完美萌新

/:A061?好友跟我说大章鱼(人界公共任务)就剩下一点点血了,叫我快去蹭任务
/:A069?结果一去到才发现,整个图就我一个傻逼逼的在那/:A052?
/:A062?累觉不爱,友尽!/:A064?
回复 评论

完美萌新

愚人节同事用牙膏给俺做水果酱,俺还吃了一口
回复 评论

完美萌新

/:A058?4月1日上英 语课的时候发现班长在看小说  下课我跟他说 老班叫你去一趟  老实的班长拿着小说找到老班 上交了小说并且认错(其实老班并不知道)  哈哈  现在都忘不了老班呆萌的表情和班长红红的脸/:A071? 
回复 评论

完美萌新

/:A077?今年的愚人节是被游戏整了一次  更新好上线 换好积分开始108关 没爬几关 居然说要关服倒计时开始    正好是5分钟那关 都快到时间了 那个火大啊 /:A077?555555只有下线睡午觉了  于是我自己下线了  晚上才知道这是假的/:A074?
回复 评论

完美萌新

刚玩完美的时候加点什么的都不会,结果有人商人告诉我说:买个坐骑可以增加攻击力!我就妥妥的花了1千万完美币买了一个!并且一直认为骑坐骑的都是为了增加攻击力。直到有一次号被盗了我给朋友哭诉说坐骑没了攻击力掉的好厉害!然后我就觉得整个朋友圈都没爱了!从此我就多了个秘密外号“傻一千”(′・Д・)」/:A064?
回复 评论

完美萌新

早上6点钟给所有的早班同事群发了一条,老大今天安排你休息,不用来上班了,明天上下午班。然后。。。就我和老大两个人值了一天的班,如果用现在两句话来说“忙 成   狗”、“NozuoNoDie” 。
回复 评论

完美萌新

我和老公一个说服务器关闭,一个说不是真的,最后吵架一天谁也没理谁555
回复 评论

完美萌新

眼瞅着夏天就要到了
于是从某宝买了一件超级仙的蕾丝裙
于是每天都期待物流大大能给力些
因为是上班时间悄悄淘
所以包裹都是默认的放门卫
今天
叮铃铃  电话响了
门卫大爷悦耳低沉的声音穿了过来
‘沫呀,有你的快递……..’
雀跃着跑到门卫
包裹真特么多
看来上班淘丫淘的不止本**一人
可是把包裹翻了半天也木有看到我自己的

这是身后的门卫大爷幽幽的说
“你的包裹在桌子上,我帮你拿粗来了”
爷,您早说呀
爷,您这么调皮,大娘知道不~
爷,您好时髦,也来凑愚人节的热闹4不
回复 评论

完美萌新

在愚人节这一天
竟然木有一个人给我表白
难道
这不是最大的愚弄么
啥也不说了
我去厕所哭一会儿(
回复 评论

完美萌新

突然反应过来
楼主大大
你确定这个活动是真的
真的有称号赠送
而不是愚人节和我们开的一个玩笑咩
/:A071?
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?嗯,我就是楼上的那个暖暖,其实,我想说,我那shen fen zheng也是假的,这下你开心了吧?!
回复 评论

完美萌新

灬白灬涩佳人 发表于 2016-4-1 16:36
嗯,我就是楼上的那个暖暖,其实,我想说,我那shen fen zheng也是假的,这下你开心了 ...

/:A076? /:A076? /:A076?
回复 评论