请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美新秀

{:5_178:}

Duang duang duang duang~
一年一度的情人节,啊不~愚人节马上就要到了,童鞋们是不是已经准备好了整蛊方案,或者是你已经成为了被整对象了呢。
我们都记得,小时候最经典的整蛊方式就是:老师叫你去办公室……/:A065?
可是……后来的后来,经历了历史变革后脑洞大开的童鞋们,想出的整蛊方式那真叫一个惊为天人呐。/:A025? 更有不少人,选择在愚人节对自己心爱的人表白,于是从此走上了人生的巅峰。
不过愚人节嘛,被整也不要生气,愚人节咱拼的是演技!
本人深刻的记得,在多年前的愚人节,朋友发微信告诉我说:快上游戏!送+12龙珠了!我立马就从床上蹦了起来,脸也不洗牙也不刷的上了游戏。然而朋友说,你还真起来了啊,是个道具逗你玩的。其实当时,我内心是崩溃的。/:A038?

【活动内容】
说出曾经被人愚弄,或者愚弄别人的经历。
开心的事情嘛,就应该拿出来分享对不对。参与活动有机会赢取愚人节专属称号噢!

【参与方式】
直接在本活动贴内回复即可

【活动时间】 3月30日——4月5日
【活动奖励】称号:大写懵逼的

【活动说明】
  ● 本活动所有完美国际论坛用户均可参与;
  ● 活动结束后会在7个工作日内评选出获奖名单并发布,限时2周逾期不候;
  ● 发布获奖名单后需要搜集获奖玩家的游戏信息,不回复的玩家则代表放弃领奖资格;
  ● 活动奖励将会在活动结束之后的2个月内发放,属于正常的活动流程,不提供流程咨询;
  ● 本活动最终结束权归《完美国际》官方论坛所有。

愚人节活动已截止,获奖名单如下:
感谢大家的参与,活动奖品已发放,多多关注官方论坛。更多活动等着您!

ζι夏天ι(UID: 17042960)安丶朵儿(UID: 5549535)yonyonssq(UID: 17048679)
小白灬痴痴(UID: 17051849)ζ`白骨夫人丶☆(UID: 17048564)电台侯爷(UID: 17052236)
菊惧巨具(UID: 16015868)USER28015306(UID: 16939764)梦一世笑颜(UID: 16166267)
醉染红尘笑苍天(UID: 17042662)燃尽半盏思念(UID: 17044154)aaa942634(UID: 4900614)
千井夕(UID: 16240491)Fiona(UID: 7709697)ωζ宠你上了瘾(UID: 7172512)
灬白灬涩佳人(UID: 16162583)好大一棵椰子树(UID: 16748770)jinliang1314(UID: 17045653)
贪玩小妖(UID: 16565965)qq397937088(UID: 12606678)jonnyranbo(UID: 4292906)
安凌墨。(UID: 17048720)§沉鱼落雁、(UID: 16213930)ni11201130(UID: 17048627)
小啊江月(UID: 17051976)再来一瓶每日C(UID: 4772475)shen22099(UID: 16580706)
弦断灬三千痴缠(UID: 16165622)公孙帅(UID:  17052532)★灬小丶鱼灬(UID: 17052032)
_coCo.S(UID: 16217132)大梦想家小兽(UID: 16577316)落灬叶(UID:  16589579)
沁、嫣(UID: 12119477)小落洛在吗(UID: 16716192)loveleaf1314(UID: 16295603)
皓月凌霄(UID: 11086041)沫〃小暖(UID: 5952417)清淡小雅(UID: 16782648)
曾春香(UID: 16647983)翩跹~绛衣☆(UID: 17045867)ソ花ミ无期(UID: 17052005)
12345-1(UID: 1380909)夏至未至ぃ(UID: 17044333)初丶遇(UID:  17051996)
pla2016(UID: 16561869)小耶纸(UID:  16100144)Accompany(UID: 17048849)
右小耳朵(UID: 17051844)逝水流年9(UID: 17048316)新雅图(UID:  17044572)
举头三尺有妖怪(UID: 17052242)USER469378972(UID: 16885066)天空中飘浮的云(UID: 5771299)
喵yaya(UID: 16075826)阿阿小紫(UID: 16731056)尖尖角(UID:  17043982)
USER472691422(UID: 17042802)如花似水的青春(UID: 16249509)月丶洛浅(UID: 16946399)
沐风问水(UID: 12856773)伊尘洛迹(UID: 5335705)zhaokegeng(UID: 1726371)
hangxd1986(UID: 1464737)与仙狐狸丶(UID: 16299022)sjjia317(UID: 6338015)
紫摩纤纤(UID: 16639045)mmmmbabygirlmm(UID: 16273140)妮妮mina(UID: 17048666)
weiwei9952(UID: 1363132)凌飞昔(UID:  16061601)香山枫叶情(UID: 17051933)
书桌上的小猫(UID: 16174019)taodede(UID: 17051949)weishm1209(UID: 16825118)
Magic浅夏(UID: 17051927)mr朝歌(UID: 17051938)king90512(UID: 6913378)
夏天的圣代(UID: 4814983)年少☆轻狂(UID: 17051942)丶紫云晶灵(UID: 17032982)
USER468897103(UID: 16955018)USER465669724(UID: 17051936)小聋女(UID:  13126474)
莫曦舞(UID: 9246826)蓝色妖姬月下舞(UID: 16778144)惜惜惜念丶(UID: 17051932)
12456875432(UID: 17051958)紫雪阑珊(UID: 4936188)李晨希是个疯子(UID: 15626387)
臭蛋仔(UID: 17002389)我叫小小疯(UID: 17051931)龍橥唲(UID:  5604183)
上善a若水(UID: 17049901)0七4三(UID: 17051693) 
回复 评论

完美萌新

/:A074?/:A074?/:A074?
回复 评论

完美萌新

想和心仪已久的妹子表白,就约她出来玩,故意和她说带上我女朋友一起,妹子一脸惊愕了3秒后狠狠的说了句她也带男朋友来。然后到了那天,妹子来了看我一个人在,东张西望了半天问,“你女...朋友呢”,我故作深沉,深情的看着她说,“傻丫头,这不是就在我眼前么”,我看到妹子娇羞的低头咯咯地笑,就趁乘追击的问了句,“你男朋友嘞?”然后,然后,然后我听到了这一句,“哦,他在那边停车,一会就来”.....就来....来....
/:A065?/:A065?/:A065?
回复 评论

完美新秀

0七4三 发表于 2016-3-30 15:02
想和心仪已久的妹子表白,就约她出来玩,故意和她说带上我女朋友一起,妹子一脸惊愕了3秒后狠狠的说了句她也 ...

/:A065? 你那个是网上的笑话吧
回复 评论

完美萌新

已阅 (您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 1000000 字节)
回复 评论

完美萌新

我是个萌新,某天楼主给我一个海枯石烂印组队去城西月老这个NPC接了个任务,从此名字上多了一排字某某某老公/:A037?/:A037? 第一次丢的这么不明不白,还骗我做这个任务送好看的衣服呢。
回复 评论

完美萌新

咚咚咚,锵锵锵~我刚刚包了10个大红包~赶紧进家园领取吧~

“老公啊,我偷偷和你说哦,我聚宝盆在水里,地图最边上的山脚下,你别告诉别人哦!”
“好的!我不会告诉别人”

10秒钟过去了,你的红包已被领完。
WHAT?!怎么可能?!
一定哪里出了问题。。。
此时,发现了老公站在旁边熟悉的身影。

“泥煤啊!你干嘛告诉别人聚宝盆在这里啊?”
“老婆大大冤枉啊!我没和任何人说啊!”
“那你站这里干嘛?组队里的人都看到你的位置了!”
“…………”

5秒钟后。
“媳妇,你听我解释啊。。。媳妇。。我真没告诉别人啊。。。”
“对不起,对方已开启了好友认证,请先添加他/她为好友。”
“媳妇。。。你别这样对我!你再这样对我,我就去跪搓衣板了。。。”

谨以此文告诫大家:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。。。
宝 宝心里苦,但宝 宝不说。。。。。。
这算不算被愚弄/:A076?
2016-03-30 21-45-42.bmp
回复 评论

完美萌新

大学的时候,给寝室同学发了条通知,说晚上在某教学楼几零几开会,他们三个人就真的去了,最后发现那个教室号其实是卫生间。等他们回寝室我已经笑晕。
回复 评论

完美萌新

/:A069?小学时候蠢萌,没出过远门,没住过旅馆,同学拿着旅馆那种带包装的小肥皂给我吃说是饼干,然后我就吃了/:A068?那酸爽至今难忘
回复 评论

完美萌新

其实,后知后觉的我,总是被人整了才知道今天是愚人节,为什么我的朋友都比猴还精,我总是被整的一方,高中时候被人问:欠我钱啥时候还啊?我就绞尽脑汁想啥时候找她借过钱,我基本不求人的啊?然后就看着她们在我认真思考的时候笑得跟疯婆子一样。大学了,因为父母从小管的严,到大二也没交男朋友(其实内心还是蛮渴望的,整个宿舍就我单身,不是没人追,是想又不敢的纠结心理),然后某天舍友推门进来的时候就会对我说:楼下有个男的找你,还捧好大一束花呢。在其他人怂恿下我就真下来去了,再然后乌鸦都没一只。才知道又到愚人节了,呃,我这都交的些什么“损友”啊。说多了都是眼泪,祝大家愚人节快乐!
回复 评论

完美萌新

在祖龙西门安全区里飞着,结果被敌对变小动物掉下去了⋯⋯⋯两个卫兵看到红名就跟打了鸡血一样嗷嗷嗷地就冲过来了!吓得我赶紧神行跑啊跑,跑到祖龙台子下面一头栽进水里才逃过一劫,站在上面的两个卫兵还迟迟不肯离去⋯
回复 评论

完美新秀

沁、嫣 发表于 2016-3-30 21:56
咚咚咚,锵锵锵~我刚刚包了10个大红包~赶紧进家园领取吧~

“老公啊,我偷偷和你说哦,我聚宝盆在水里,地 ...

哈哈,你老公好坑
回复 评论

完美萌新

那是高中时,因为大部分学生都是住宿的,又不让玩手机,一旦发现,就要没收到毕业才给。愚人节那天,班长匆匆从外面进来。大声说一会老师要来检查手机!一下全班同学都各种藏啊,我同桌瞬间拿出诺基亚裹上好多层胶带,直接丟外面去了。。外面是个池塘~塘。最后一直下课都没来检查。。同桌摸着黑去池塘找手机。。竟然找到了!
回复 评论

完美新秀

/:A077?我今天被完美愚人了~~~~~~有图为证呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真的很相信GM,天天做愚龙戏猪那个称号任务,结果最后一天龙蛋没有了~~~~~~~~~

我才深深的发现,我被GM戏了/:A076?

回复 评论

完美萌新

最好的朋友是4月1号过生日。可是每次她过生日的时候都没人给她过。谁叫她愚人节出生呢。。今年希望她的爱人能陪她过。不要再说“愚人节过生日,谁信啊!!!/:A052? !”
回复 评论