完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

我会唱歌  我会唱歌
我会跳舞 我会跳舞
我会飞    你吹牛逼
这个鹦鹉的笑话让我认识了你 当初你笑的没心没肺 我觉得爱笑的女生应该都很可爱 那年是完美历2011

每一个黑夜我都会随你前行 每一个十字路口 我都为你守候 你经常说寂寞海的名字好凄美 垂泪湖的故事让人心酸 万流城有一个只有你知道的可以进到建筑里的小角落 穿心湖那里有你等候他而凝固的时光 完美世界不完美 正因为不完美 所以才完美 我第一次觉得这里的风光真的不错 作为一个好战分子 一颗暴戾之心也渐渐平息 我不喜欢打架了 也不喜欢帮人副本了 有你在 这个世界便不会那么无聊乏味 我们都很穷 穷的就剩下快乐了 这样的时光一直延续到了完美历2014

戏如人生 人生如戏  彼此离的越近 看的越真 就好像拥抱一样 明明心贴在一起 可是却看不见彼此的脸 工作原因 我便不能长伴你左右 在你需要我的时候  无形种下了因  不管你之后如何对我 也是我辜负你在先 这种种的果 我却难以下咽  
有缘相见 无缘怀念
怀念的不是人 是一起携手创造的快乐
时光荏苒 沧海桑田 蓦然回首 那人却以模糊了面容
我依然爱你 在这个世界
我依旧记得你 却忘了我自己
完美历2016
回复 评论

完美萌新

每次上线都是独自一个人在那发呆,看着别人在世界秀恩爱!
回复 评论

完美萌新

【我是单身我骄傲!】

玩完美这么多年一直都没结过婚……不是不想结而是不敢结……想游戏结婚还是不要跟老婆一块玩了,当时老婆玩的是个男芒果,逼我玩了个女刺客,说好跟我结婚的后来说单身好泡妹子不结婚,哥当时一万匹草泥马奔腾而过……泡妹子也得我泡你一个女的泡什么妹子……再后来她又说我不结婚你也不许结婚……再后来那个女流氓玩手游去了……剩下我一个单身狗在游戏里流浪……尤其是她每次看见我玩游戏又刚好碰到游戏有人结婚的时候都会问我老公你游戏怎么会没有跟别人结婚呢?我说你同意我跟别人结婚了吗?女流氓说你可以结啊,你结了我就上号去离……妈蛋啊都没有玩完美了还不肯放过我……难道游戏注定单身一辈子了吗????既然做个一辈子的单身狗已经注定,没道理不得称号啊得称号必须得称号啊!
回复 评论

完美萌新

涼安 发表于 2016-3-10 14:04
我们的故事,未完待续
这个游戏,从我上高二的时候,开始接触,那时候一个人打怪,一个人升级,一个人打架 ...

那不是又分开了么
回复 评论

完美萌新

小菇凉 发表于 2016-3-11 10:45
【序言】

都说人与人的相遇并非偶然,所以我真的相信缘分这回事 。

此贴必火!火前留名!/:A054?
回复 评论

完美萌新

看到完美的10周年庆的时候
我笑着问他 完美10年 我们几年了?
打开各自的账号
07年诞生于完美大陆的小人儿
至今 也已经9岁了
第一年
我在幽兰谷奋力击杀小怪
看到一个绿点幽幽飞来
以为是一样做任务的同好
却误组了路过别墅的你
热心肠的你飕飕帮我解决完任务后
一脸崇拜的我果断加了你好友
第二年
在上专业课的时候收到了你的消息
今天合区了 以后我们的区从斩魂变成星魂了
我懵懵懂懂的上号 看到了很多不认识的号
我笑嘻嘻的说 这么巧今天是我生日呢
你飞过来在交易栏放上了一个梁祝
拒绝了几次 你执意说不收就扔了
我用着梁祝 心里总感觉欠了你点什么
第三年
我要杀副本 你帮忙
你群怪死了 我救人
终于我长成了一个足够强悍的MM
你把我加进当时的强会
走上了一条不太和平的路
第一次参与野战
第一次参与城战
第一次粉名被爆东西
第一次红名被爆了装备
你都在安慰我
第四年
学生生涯走进尾声
生活似乎变得格外清闲
每天上线完成日常任务
每天跟着你在战场冲杀
完美和你 都成了我的习惯
我是沉迷了么?
第五年
初进职场的我不算适应
周围的同学似乎也是如此
无论在完美杀怪还是杀人
似乎成了一种宣泄的渠道
你看出了我的急躁
慢慢安抚我的情绪
第六年
你遭遇了人生的一个大坎
面对你大片大片你的沉默
我莫名的心疼
试图不断用别的话题勾起你的兴趣
也开始帮你上号做任务
大家开始默认我们是一对
终于 灰暗的时间过去
你恢复了以往的模样
而我 好像感觉什么事情不一样了
第七年
你在情人节那天邮了个新娘大礼包给我
我的不知所措中带着欣喜
回忆了过去几年的种种
在接近凌晨时和你一起走向了月老
全新的关系却也带来了问题
在争吵中不断融合彼此的观点
是进步 还是退步?
第八年
也许有些晚 也许有些巧合
总之原本就在同一地的我们面基了
之后两人的关系逐渐升温
变成了现实中的情侣
从游戏人物到触手可及的真人
这一路 我们走过了八年
似乎有些久远
但是相信时间沉淀下来的
才更加珍贵
第九年
从天怒神罚到仙境奇园
从出生地那个弱弱的小可怜
到在战场上为荣誉而战的勇士
从互不相识到相濡以沫
我们携手走过
并愿用不放手
回复 评论

完美萌新

认识他是因为一篇关于去寻剑区**的帖子,一时兴起跑大寻剑开着40级的水MM加入**院和新认识的盆友一起跟大号做任务,而那个大号就是一个一袭黑衣大帽的大MO,不出意外因为任务而相互认识,随着不断的了解也知道漂亮的MO姐姐实际是个技术流的GG,看着他近乎完美的走位和操作,其实内心是很艳羡的。跟着他做任务发现作为一个小MM,除了给他上个状态就是全程无忧打酱油,因此他总笑话我是水水,我也理直气壮的叫他海海,(当初他的名字里有个海字)既然是海海就得包容水水的我。为了陪我升级特意创建了小男号,跟我取一样土西西的名字,每天两小号跟大号后面我负责陪他聊天他负责群怪清任务,没任务的时候他带着我去迷雾丛林看双月同辉,去剑仙城看遍地黄花,去残云岛看皓月当空,看那一轮银月占满整个天空真真是美到极致,日子就这样过得简单而快乐!再后来一起跑月老那顶了名字,有那么一刻体验简单就是幸福。
   美好的总是短暂的,主号不在同区谁也无法放弃终归淡忘了这段情份!
   谢谢有这么一个活动让我有机会对他说:“谢谢你当初的包容,有你的陪伴我很幸福,愿你一切安好!”
回复 评论

完美萌新

完美国际,因你完美,因为不完美才完美。2010年,因为他一直再玩完美,我这个对游戏不感冒的人就来了,因为相隔两地。平时见不到面的。就想看看什么游戏,陪着他。于是恶补各种知识,寻宝拉号,天天游戏。后来认识了一帮新的朋友,开启各种游戏之旅。他走了,可我现在还在。。。一直都在,游戏里有欢喜有悲伤,一切都不重要,重要的我陷了进来。离不开。逃不掉。但一直单着,游着
回复 评论

完美萌新

曾经我的完美

《完美世界》我的网游 ,我和闺蜜一起玩了10年的网游。

曾经的曾经我们说过:“完美不关服,永不放弃、不抛弃。”

记得从完美国服(点卡版)转到完美国际版,我们一起玩的第一个服务器【踏云MM服】那里有游戏里曾经的家┄╃缘起£缘灭╄┈,刚建帮的时候帮里就几个人:摇滚、娃娃、名字、浅草、开盾、三三,后来姐妹兄弟越来越多,那时候帮里真热闹,虽然装备都不好,下个本死去活来,70J是满级,妖精抓DD要排队每天3 点4点不睡觉起来在刷的点等着,抓不到还被挑衅能气的发抖,掉个黄金开心老半天,带小号升级是种荣誉,那时候玩的很开心很开心。。。

后来有了8军,出个号2万左右吧,神一样的存在;后来有了16P,出个号4万左右吧,超神一样的存在;后来有了9军。。。

不知道什么时候开始,曾经热闹的帮里面,都一个个的离开,上线的人越来越少,好友都是黑压压的一片,到最后都是寥寥无几。。。

受不住悲凉,又放弃不了,慢慢的从每天在线10小时-每天上线看一看-每周上线-每月上线。。。最后的最后选择了离开。。。

如今的完美

戒了完美,去玩了剑灵、魔兽等等游戏。。不知道是太执着还是年轻的美好都在完美里,总是觉得都不如完美,会想起完美的一切。。。

年前接到闺蜜的电话:“回来呗,回来养❤老了,完美出17P和家园了,我一个人好无聊,等这么久,还不回来么。。。”闺蜜一直执着的在坑里挣扎,我义无反顾的回归,陪她待坑里。回归后,待在了闺蜜待的帮,认识了闺蜜认识的好友,然后闺蜜以工作为由,把她的号也丢给我,消失了(偶尔上线来聊天)。。。   

这时,我遇见了你,并且,庆幸这次的回归让我遇到了你。

记得,初相识,你和唯爱在帮里(满庭花醉三千客)的YY唠嗑,然后你俩就一首一首的唱歌,你还用吉他弹了一首卡农(由于你唱的太好,一度以为你放的原唱,这么诚实会不会被打呢)。由于过年的原因,帮里面的人,或多或少暂时的离开游戏,那时候YY每天都只有我们几个,越来越熟,直到你们每天带我SJ、带我打家园BOSS、带我各种日常、一起发呆、一起讨论完美之外的生活和游戏,不时的还会带我这个手残党打英雄联盟,为了让我开心,不停的让我人头(虽然后来你让我放弃了那个游戏)。。。

2月26号,完美月老顶名字的日子,那天只能说好事多磨,由于当天各种糟心的事导致我各种烦躁,每当我要爆发的时候你就说:“别生气,生气容易伤身体。”虽然,过程很曲折结局依然完美。        

如今很开心,在完美国际里遇到你是我的幸运,感谢你每天陪着我一起任务,一起发呆,感谢你每次为了我的无理取闹费心解释,虽和你说了只是开玩笑,但你的回答:“你的随口一说我都会认真对待,十句玩笑中,有一半会出自真心,而我不想你有一丝误会“竟让我想默默流泪;感谢你每天对我的唠叨走路别玩手机、多吃点、吃点好的、睡前床边放一杯水如果半夜醒来想喝了可以喝、睡觉的时候窗口开着点可以换气、多吃点水果、多笑、不要生气、生气容易伤身体(看,是不是都记住了)。。。

以后,每天我们可以一起醒来,一起吃早饭,一起出门上班,一起回家做晚饭,一起牵手去公园,一起去看电影,又或者一起在家看电视,一起坐着晒太阳,别人的幸福可能需要浪漫、激情,而我要的幸福就是跟闺蜜吃着最廉价的东西也能笑的没心没肺,跟自己喜欢的人哪怕坐着一句话不说心里也是甜的,我想要的生活就是平淡但不厌烦。(说着是不是离题了,还有看在我一大早起来码字的份上,昨天的反省时间是不是可以结束了) 。

曾经你说过完美里不结婚,虽然是游戏,但毕竟坐在电脑面前的是人,是人都会有感情,所以、假如,分开了还是会伤心,但是如果是你,我愿意。。。我是不是很幸运呢!!!最后还是要谢谢你,谢谢你完美里让我陪着你。。。   

你若许我不离不弃,我必生死相随————❤夏天❤

❤仙云-茉小媚❤

回复 评论

完美萌新

大家好 我是光棍/:A077?
回复 评论

完美萌新

我加入这个群体有3个多月了吧,刚加入的时候,都是自己玩,看见帮派有喊任务的就跟着去混下,完事了就打打架,没架打就发呆,折腾下家园。慢慢的跟大家就比较熟悉了,还认识了我现在的宝贝(我最好的闺蜜),闺蜜每天任务的时候就叫上我,打架也一起,就连发呆也组队一起,哈哈,很开心的。又过了一阵子,帮会进来了一批新的成员,我还是一如既往的跟闺蜜一起任务,打架,发呆,折腾家园。偶然的一次副本,认识了刚进来的一个成员,那几天我闺蜜一直很忙,我就只有自己开组去任务啦,开组后,都进 了副本,有个人一直没动,我就着急了,就在帮派打字喊人帮忙在YY喊下这个人速度进来,其中一个组员A,就在YY帮忙喊了,我也很着急的在YY上突然喊了一句:你到是快点进来啊,一组人都在等你呢!我这一声把组员A吓了一跳,组员A就在组队打字说,你吓死我了,还以为你是哑巴呢。我气愤的回了一句:你才是哑巴呢.然后队员们都笑开了。任务过程中说起了精简模式, 说打架不会卡,我的精简被我弄没了,组员A就问我要不要,我说你传一个给我吧,他加上我好友,传给我了,之后经常逗我笑,他说话也挺幽默的,就这样我们成了很好的朋友,闺蜜都经常跟我说,有人一起任务,打架,也挺好的。
          谁说完美国际没有情侣就不够完美呢,有个很知心的朋友,很要好的闺蜜,在我眼里是最完美的。一起下副本,一起打架,一起唠嗑,一起发呆,挺惬意的。

我、闺蜜

我、闺蜜
YY图片20160311132810.jpg 在我眼里,完美国际有真正的朋友才是最完美的完美国际。
回复 评论

完美萌新

小丫头爱吃糖 发表于 2016-3-11 13:33
我加入这个群体有3个多月了吧,刚加入的时候,都是自己玩,看见帮派有喊任务的就跟着去混下,完事 ...

第二张是我的好朋友,忘记备注了!
回复 评论

完美萌新

不敢奢望花开久长 只要有人来欣赏 不要担心花梗多刺 那是感情的篱墙 花姿再美总归短暂 别在对我默默观望 铭心刺骨的回忆
我怎么就遇不到那个有缘的她... 想要说  绣恩爱死的快

一个人的发呆/墨染瑾

一个人的发呆/墨染瑾
回复 评论

完美萌新

我是那个一直在城南仓库默默等你的人/:A077?
每天站在那里又不敢点你
只想有一天你能看见我
每次看见你都会偷**张照片
至今已经存了50几张了
趁你不注意偷偷给你加了7次状态
只想安静的站在你不经意的角落
守着你就好
/:A071?
回复 评论

完美萌新

相识
初次与她见面是在东平镇,我在做藏宝图任务,由于服务器实在太卡,我只能在坐标点跳来跳去等着任务弹出,她路过以为我是在她身边要状态,给我一套状态,于是我们就加了好友,她问我你不是要状态么?我说看你漂亮,想吸引你的注意力/:A058?她问我你在这里干什么,我告诉她我在做日常,于是我陪她把日常的前置任务做完了,就这样我们认识了。
相知
就这样我们认识了,天天在一起日常任务,每次日常路边有死尸,她都是顺手扔个还魂咒,心地善良的姑娘,运气不会差。我们一起89修真,一转,升级,做99修真,她和我说再也不想去仙99FB了,太累。慢慢的,我们终于二转了,从二转100开始每次我们升级都是数1.2.3一起升级。
相爱
知道我们互相喜欢的事情是,有一次我和朋友和她一起下FB,就三个人,俩MM 和我,刷完了她就说心情不好要去哭一会,我一听我的心情也不好了,她的心情糟糕我怎么能开心的起来,我知道我喜欢上她了!于是我就和她解释,说我喜欢的是她,不是那个人,那个人只是个朋友。终于和好了相伴,我们相爱啦!
相伴
我会陪她走完完美的路。你若不离,我定不弃
回复 评论