请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

完美承载我整个青春,兜兜转转,不管是以前的他还是现在的他,离去的,留下的,都是人生中的一段回忆。我们认识四年,在一起1年,前面是因为赌气没有答应他说结婚的要求(求婚理由竟然是上上签太多)因此我晾了他好久才顶了名字,在朋友看来,我们是奇葩的一对,平时也不腻在一起,他打架,我发呆倒腾时装,或许正事这样我们才可以在一起那么久吧,给彼此舒服的空间,偶尔半夜窝在一起聊聊八卦,斗斗嘴。他总说我一天不管他就不怕被小妹妹勾搭走,其实想想,就他的臭脾气,哪有妹子要啊!游戏里是彼此的伴,现实是一个可以倾诉的死党,彼此保护好这份心,足矣!
回复 评论

完美萌新

‘别跟我谈感情,谈感情多费钱啊!’
对于一个上班族+单身DOG来说,谈场轰轰烈烈的爱情真是件奢侈的事情,人家要么是有时间木有钱,要么是有钱木有时间,咱是又木有时间又木有钱,谈情说爱这种耗时费力还浪费钱钱的事,好像真跟咱挨不着边。
不过没关系,咱还有一颗年轻的心,还有一群好基友,还有一双勤劳的左右手(别想歪了)/:A053?
游戏里我们也可以跟小伙伴们很开心,很激情,很愉快的玩耍!这就是我,一个单身的我!/:A077?

回复 评论

完美萌新

我想要给JO一个单身特殊称号可以吗亲爱的楼主大大。。。。。。。。。如果我能成功入选,我一定会狠狠么么你的~~/:A071?/:A073?

请大家支持78楼。谢谢!!!
回复 评论

完美新秀

我们相识在07年,结婚在2012年,至今为止认识了9年,结婚了4年。各种甜蜜、心酸、幸福、开心都一路走了过来,始终不离不弃、风雨同舟。/:A071?用几张照片证明所说的所有/:A034?
2012-08-02 23-39-53.bmp 2012-08-05 18-37-41.bmp 2012-08-09 21-10-50.bmp 2012-08-09 21-46-28.bmp 2012-08-22 23-01-55.bmp 2012-08-23 00-04-02.bmp 2012-08-23 00-22-19.bmp 2012-08-23 20-56-10.bmp 2012-09-02 22-51-40.bmp
2012-08-22 23-30-43.bmp
2012-08-23 00-04-33.bmp
2012-08-23 20-55-31.bmp
回复 评论

完美萌新

每天上线看别人在世界上秀恩爱。。。心里那个羡慕嫉妒恨啊/:A077?/:A077?
回复 评论

完美萌新

兄弟情
   十几年前,中国网络起步时代,我和一群好友好奇寻找我们最喜爱的网络游戏,偶然的机会我们来到完美世界公测版,许久后我们又一起进入完美国际。
   蓦然回首,兄弟们一起各种练级方式修炼,各种副本闯关研究,各种装备打造思路,各种帮派管理创新。记得最开始,标地打城,怪物主城,没有语音,帮派敲字,没有八军,没有16P,苦战数时,妖精**苦力完成获得胜利。
   兴奋无比,网吧撕喊,街头飞舞。

再次感谢完美,陪伴我们走向成熟,广交朋友,感谢有你!
   兄弟们!Come on  !!
回复 评论

完美萌新

/:A074? 从06年大二开始玩到现在 10年咯  最美好的青春都奉献给完美了 中间也离开过 还是回来了  每天下班回来 第一件事就是打开电脑 上号聊天
回复 评论

完美萌新

写了一段,文笔实在不行,文章惨不忍睹,老婆看到估计会打我的那种,还是不发上来了,简单说下。
08年进入大学开始玩完美,不到半年,还是40多级的WX,认识了现在的老婆,一起升级,玩了大概将近两年之后,我80+,她90+,都是WX。我删号离开,离开之前,我也是没有表白的。
在大学毕业,参加工作两年之后,一次偶然的机会,她的妈妈在玩小号,碰到我了,让我带SJ,这样又和她相遇,在一起玩了三个月之后,感情一发不可收拾,表白顺利,然后结婚,先如今掐指一算,已经过了两年~~~
不敢发多的图上来。。结婚截图:

结婚

结婚
回复 评论

完美萌新

谁说就要2个人才能幸福快乐!?
谁说玩完美一个人就会孤单又寂寞!?
谁说独善其身独来独往就一定不好了!
10年完美都是1个人和几个朋友一起走过,想做什么就做什么,任务累了就和朋友一起打架,游戏累了就玩其他游戏!想做什么就做什么!如果找个她也许也不会玩得那么随意!没有她的完美并不孤单,能有几个一起玩得开心的朋友就足够了!!
回复 评论

完美萌新

记得我玩完美世界还是初中的时候,转眼间已经好几年过去了,完美也给我留下了许多难忘的回忆和美好的记忆,今天就跟大家一起分享一下,我一个人闯荡完美的荏苒时光!
      刚开始我不会玩,所以我选了一个比较轻松的职业而且不用输出,只要救人加血就行,那就是完美国际中必不可少的职业MM,也因此我对MM这个职业特别迷恋,因为她的技能非常多而且非常好看,又能打怪又能当医生,总之MM是很吃香的,玩了MM一段时间后,我就开始我其他职业了,我玩过FS,YJ,CK,JO,WX,SS,最后我还是选择了SS这个职业,一直玩到现在,也因此我对SS也产生了非常浓厚的感情,同时也有许多小故事,下面我就来告诉大家,我在完美中的小故事:
      在一次做任务的时候我认识了一个MO,刚开始大家都不认识,也并不知道我们后来会成为“好朋友”,她的名字我虽然现在已经记不清了,但是我心里依然记得当时我与她在一起做任务的那段美好时光,慢慢的我们之间变产生了浓厚的友谊之情,接着我发现我已经喜欢上了她,终于到了有一天,我鼓起勇气要向她表白,可也就这那时她告诉我她要离开完美了,因为现实中的原因,我知道我没有办法,所以我也就没有向她表白,我把它封存了起来,一直埋藏在我心里面的最深处,我也一直相信,也许有一天她又回来了,而我们依然能像以前一样快乐的做任务,我会一直默默的等待和守护心中的那一份爱,这就是我在完美中的一个小故事.
       希望能够被大家知道,有更多的人了解我们,了解完美带给我不一样的世界!

如今的我

如今的我
回复 评论

略知一二

玩了四年多的完美了吧,和朋友一起换到第三个区了。
云飞。
某木说,嫁给我绝对不会让你失望。
答应某木纯属因为他当时YY唱的那首歌。
也许真的是累了,那就休息休息吧。
就像某木说的,我就老死在这个区了。
2016-01-24 00-07-17_副本.jpg
回复 评论

完美萌新

我就是来蹭称号的,
虽说游戏结婚了,
现实单身是不是也可以得称号的/:A073?/:A073?/:A073?
配上几张截图/:A069?
2016-02-16 17-38-41_副本.jpg
2016-02-21 00-40-05_副本.jpg
2016-02-21 00-44-31_副本.jpg
回复 评论

完美萌新

谁说只有两个人才能幸福快乐?谁说玩完美一个人就会孤单又寂寞?谁说独善其身独来独往就一定不好?快点回帖告诉大家你是怎么独自在完美世界里玩耍的吧!也可以说说你曾暗恋过谁,曾倾心于谁?又是因为哪些原因让你却步而放弃了呢?
回复 评论

完美萌新

j407962379 发表于 2016-3-10 12:33
白天上班,晚上回来吃了饭,就在电脑面前坐着,打开完美国际,这样持续了十年,如今还是一个人,说多了都是 ...

谁说只有两个人才能幸福快乐?谁说玩完美一个人就会孤单又寂寞?谁说独善其身独来独往就一定不好?快点回帖告诉大家你是怎么独自在完美世界里玩耍的吧!也可以说说你曾暗恋过谁,曾倾心于谁?又是因为哪些原因让你却步而放弃了呢?
回复 评论

完美萌新

完美9年了还单身,哎
回复 评论