完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

玩完美几年,时间都在打架,可怜的单身狗
回复 评论

完美萌新

九年完美,孤独九年,从来没有妹子喜欢过,我人长得很帅,就是不会说甜言蜜语,九年的时间也习惯自己一个人打架和朋友先FB,但愿能遇到一个我心爱的!
回复 评论

完美萌新

刚开始只是认识,刚出幻海那会天天一起打本,慢慢熟悉了,他很喜欢找我聊天,无话不说,直到有一天我说我想买件纯白婚纱,但是太贵不舍得买,他偷偷的买了送我,当时我还问那卖时装的能人能不能便宜点,他说:“美女,你老公已经给你买了,你老公人真好!”我还没反应过来,也不知道是他买了!过了一会儿他点我交易,我一看,当时心里其实是乐开花了!之后他说喜欢我,也就理所当然在一起了!改了个情侣名。前几天我摔伤了心情不好,他一直陪着我,,也是那天他说:“亲爱的,我们结婚吧!”,我没有立刻答应!到第二天晚上快12点了,他在世界喊卖结婚礼包,我知道他不开心,,我就说你挑个好日子吧!,他说那就12点! 过了十二点我们就结婚了!他给我放了几个玫心,还有爱绽千瑰!满满的全是幸福!
回复 评论

完美萌新

几年了,每天下班就是对着电脑发呆,看别人秀来秀去,我们这些单身汪情何以堪。是时候找个人了。
回复 评论

完美萌新

那一天,双开朋友的号帮朋友做赏金,世界喊了一下,组上了她,打完的时候你说加个好友吧,以后好找你帮忙,从此以后我的好友列表多了一个她的名字。
我是个不太爱说话的人,一般不主动找人聊天,你每次上线见我在就给我打招呼,聊天,偶尔帮帮你打打boss,慢慢的熟悉了起来。
一开始我没想过要在游戏结婚,后来认识了一个妹子,然后喜欢上了那个月仙,然后结婚的念头就出来了。但是表白被拒绝了,心里挺失落挺难过的。那段时间她一直她一直陪伴着我,她一开始就知道我喜欢那个月仙,我告诉过她,但是她还是在我身边陪着我,我高兴我难过她都在,我想如果没有她陪着我,我也许已经不玩了。因为她的陪伴,我挺感动的,后来我对她表白了,她同意了,我挺开心的,。我不知道他是不是之前就喜欢我,也没问过。2月14我向她求婚了,我们顶了名字。
我们偷偷的顶的名字,没刷婚纱什么的,说白了就是裸婚╭(╯ε╰)╮因为我没钱刷那些,她也没有嫌弃过我,一直都不离不弃。开始是因为感动,但是现在我是真心喜欢她,越来越喜欢,习惯了她的陪伴,习惯了有她。我爱你,亲爱的 蓝颜!虽然我没钱,但是我会一直对你好的!
陪伴  是最长情的告白
思念  是最温情的等待╭(╯ε╰)╮
回复 评论

完美萌新

我跟他在一起三年了,三年前的一次意外的的相识,三年前的一次意外争吵,三年前赌气的删掉好友各自改名,三年前换掉名字后的再一次不期而遇!让我们变得珍惜。三年后的今天他依然守在我的身边,三年后的今天他依然为我扫平所有任务障碍。我叫一米阳光,我说一米阳光光阴太短,他却说一米阳光足够照耀他的整个世界!于是他叫一世挚爱,他说一世挚爱一米阳光!在这个世界里我们有过争吵,有过嬉笑,有过幸福,3月21日就是我们结婚三周年了,我想说幸福的故事实在太多,幸福的时光也无法一一细说,感谢三年来的一直照顾和不离不弃,感谢他一世挚爱一米阳光,我希望第二个第三个三年他仍然在我身边保护我,让我依然是他骄傲的公主殿下!
     而现在,我只想幸福的做他的小公主,有他守在我身边,守着我们的家园。守着我们这个世界的天荒地老!

回复 评论

完美萌新

/:A073?沙发自己先占上
回复 评论

完美萌新

18张图讲一下我们的故事,不知道这样可不可以~第一张和第二张怎么反了~
回复 评论

完美萌新

【我是单身我骄傲!】一个人的完美,一个人的幸福回忆!

起始:玩了三年多完美了,出了三轮新八军,我的激情又回归了。天天和朋友们一起刷幻沙FB,开心着,笑闹着,轮武器的材料存了三四十个,还不够啊!于是,专精各种FB的他出现在了我的视线中。。。。。。

他是个很不错的强力JO,带着那一串不错的FB号。收材料时我认识了他,加上了YY好友,微信。他把刷到的材料卖我,很快我的武器轮出来了!感谢一路有他的支持与建议,我们也成了无话不说的好朋友。一次,我所在的中立帮会被联盟的人欺负了,我问他:能来帮我,跟我一起作战吗?他说:好!于是他来到了我的身边。我的心就此沉沦到了万劫不复的深渊。。。。。。

他的头上之前有顶了名字的,但因为与我在一起玩后,他与她点离了。他说过:我不是个会劈腿的人。是啊,我当时怎么就无法听进他的这句话,还执意等着与他在完美世界会有牵手的那一天出现呢?夏天,他忙于工作学习,但晚上他都会抽出时间来陪我。我们一起下FB,他说:有你在真好,我会有依赖感的。因为两人一起刷FB比他一人轻松多了。七夕时他搂着我在祖南上空说:亲爱的,每年的七夕我都会陪在你的身边。他说:我会一直对你好,不离不弃。。。。。。可是,我最终却无法等到他与我顶名字的那一天。问他为什么,他永远都是沉默,他说:你为什么这么计较顶不顶名字,顶了都能点离,不顶名字就不能在一起玩吗?谁不知道我是你的你是我的?(分开一阵子后,有一回问起他的小号,他回复我:我们俩什么都不是啊,顶多就是有点暧昧关系吧,呵呵)我哭了。。。。。。

相识于三月,分开于九月。半年时间说长不长说短不短,但却能让我如此铭记于心!曾经天天开心地为他签到一堆的小号,为他费心收壁垒,偷偷充游戏币准备他的生日礼物,为他升级为他买精灵不计任何金钱代价,只为博他开心地笑,说我傻瓜,又为他破费了。。。。。。(说明一点:他在游戏里很会赚钱,可和我在一起的时间里他玩游戏的时间少所以游戏里的收入就这样了,收了一个+10小白和打上几个壁垒后所剩无几了。)可是最终的最终,我得到的却是他的一句:对不起,我们分开吧!然后,我看到他的好友里,她又回归了。她笑了,对我胜利地说:他爱的一直是她,我什么都不是。我哭了,我不知道我这是怎么了,头一回在游戏里用心去爱的一个男人,而他却不是我的菜。我不知道我输在了哪里,直到现在还是想不通我哪里不如她。他狠心地断了我们俩间一切的联系,她上了他的号把我的名字拉黑了。到现在我也只能一直在暗处默默地关注着他,看他与她幸福依偎。看他为她挂日常,看他为她做装备开战灵,看他为她升级,做一切的一切,估计是补偿这半年来对她的愧疚感吧。。。。。。

结局:我不知道是不是他利用了我,但我宁愿相信他曾经爱过我。但我也知道也许是我太用心了太在乎了,所以我失败了。为了他,我甘愿做一切能帮他的事情,但他的决定告诉了我,做再多也没用,我不是他的爱,我就该放手不是吗?

想通了,虽然心里无限牵挂,不放手还能如何?!不是我不够好,而是他不珍惜我,那我就什么都不是。前几天我突然心血来潮,淘宝买了一个与他相同的JO代码,自己建了一个男JO小号玩起来了。估计是我还是迷恋JO的技能耍起来如此的帅,那双火红的眼睛是如此的勾魂摄魄吧。。。。。。。有了我的小JO,我想我的心永远不会再落空了!名字用的是在一起时我给他想的情侣名,自动回复设置的是那一句心里一直想着的话:心心念念,兜兜转转;竹韵荷香(两人名字的姓含在里头),轻舞花溪。。。。。我想,无聊时我可以开着这个号抱在祖龙城,游走在完美世界的各个角落。而这个男人,将是我完美世界里永远最心爱的人!

念我所念,想我所想

念我所念,想我所想
回复 评论

完美萌新

j407962379 发表于 2016-3-10 12:33
白天上班,晚上回来吃了饭,就在电脑面前坐着,打开完美国际,这样持续了十年,如今还是一个人,说多了都是 ...

我是从04年接触的完美国际 到现在都是跟兄弟在一起玩  玩这个游戏也从来没有结过婚 都是孤单的一个人!!!
回复 评论

完美萌新

爱有引力,让我遇见了你。
回复 评论

完美萌新

9年完美,独自走过4载,然后和现在游戏老婆共同度过5年时光。一路走来各种喜怒哀乐怨都有过,最多的还是开心和欢乐、幸福和甜蜜。这条路或长或短,但只要有你的一天,我的天空都是阳光/:A071?
  从来也没在任何地方晒和她的往事,回想起来这5年的时间,眨眼即逝但是所有的欢乐都历历在目;2011年2月14日我从新电信-赤日回到封神区买了个小CK号,那时候就跟几个好友天天FM 打架 轮回刷蛋,偶然一天做桃花SJ的时候,大宝组了一个MM,不知道是因缘巧合还是上天注定,聊天就聊到封神开区时候的一些琐事......  在后来我们天天刷轮回2CK 2WX 1SS 在带上你这个小MM,只记得每次我们杀完小左回城的时候 我和大宝都是离队后把你和其他人控在副本门口 我们自己跑了/:A069?  /:A071?
4月25日,那是你第一次有游戏里给我发消息:”见面也不打招呼,火7还想要么?“.........
5月17,和现实女友分手,晚上上游戏打算卖号,你刚好在,看见我喊世界就各种安慰我......
5月19、我们第一次相依相偎........
6月20日、我有了你的电话号码......
7月中旬、我们第一次争吵.......
......
......
......
转年8月23日(农历七夕情人节)我们2个人的小FS登记领证了/:A071?

回忆很美好,每一张照片都有一段精彩的故事,讲述着我们的过去,我们的回忆,我们的幸福。不管以后我们还能走多久、走多远,这些都将会伴随我一世的记忆。谢谢你,我最爱的老婆!
QQ图片2 (1).jpg
QQ图片2 (2).jpg
回复 评论

完美萌新

我们相识一句玩笑话
CK:MM你胸真大{:5_204:}
MM:你流氓{:5_194:}
从此就在一个帮里算认识了,也不知道什么时候他会和我一起任务,一起发呆。我说:我们去领证吧。他说:好。
就这样简简单单的在一起“生活”了五年/:A074? 现在发展到全职,不过我们过的是不看世界频道的“单机”生活,他说:这样挺好。我说:嗯 !
2016-03-10 18-04-39_副本.bmp
现在任务一做完,就在MM城发呆到晚上10点下线,感觉这都成习惯了{:5_187:}
回复 评论

完美萌新

07年入坑到现在,经历过了大大小小的区到现在都数不清了,从最早的3族 鼎 立到现在6族 争 霸。从最早的网一帝王到现在最火的天尊,遇到过N+1枚基 友和无数的各种萝、御、萌 妹 子(女 汉 子)。可游戏一直单身至今/:A077?, 其中的各种缘由也只能讲给自己来听/:A046?  至此情人节之际,只求一个单身汪的称号。忘成全/:A064?
回复 评论

完美萌新

喜欢臭美。自然也结识了一些爱臭美的妹子。有天被妹子喊我去帮派玩。他们在城西野战。妹子职业是羽灵。而我的小号根本无法参与pk,闲着的我小号就跑去城西看打架。看到帮里有红名被群殴。我着急了吵着安全区的妹子说。快出来给这个法师加血啊。你是毛毛不加血看着干啥呢。哈哈。姐妹听了我话就的给他加血去了。之后收到一个男生加好友信息。说去他们帮玩。当时我还不知道加我的就是刚刚打架被群殴的法师。也就是我老公,哈哈,正好姐妹也在那个帮。就去啦。

偶尔他会问我任务有没有做?带我做任务。本人是个新手嘛。任务做的马马虎虎。也根本不懂得看别人装备。就是每天做任务。发呆。时装。很没趣。一个人。认识他以后呢。他忙。每天会让他的朋友带我做任务。每天的任务轻松了很多。也有了朋友。不那么孤单了。

女生啊。总是容易习惯。也容易被感动。每天也习惯了他跟在身后。做任务时。无聊查看他个人信息,竟然全身12,九军。当时我并不懂他是三六9。我也不会看。我缺心眼的问他:你是9军啊?装备好啊!他好像特别无语的问我;难道你才看到我装备吗?我说;是啊。才查看你的装备。但是我知道你装备比我好,你一直红名。肯定打架很厉害。可是没想到这么好。

知道他装备那么好后,又觉得有些距离感。觉得自己只是个小妖精。何德何能让他整天跟在**后呢。总是有些自卑哦。觉得自己没什么优秀的。也没为他做过任何事情。一点也不温柔不贤惠也不可爱。天天只知道任性耍脾气。自我。他都是迁就我。为了我,付出了很多,只要我开心什么都好,我们在一起相处了半年多了。经历了那么多。我很多次任性吵闹,他都迁就我哄我。想想都是因为我的不成熟。任性。无理取闹。而他也是个有脾气性格的人。为了我也都放下了。真的想对老公说一句;老公。谢谢你对我的包容。信任和付出。

第一次参加论坛活动

你若不离 我定不弃

愿完美的小伙伴都能找到属于自己的幸福。加油!

**的哦。

**的哦。

我们的朋友。

我们的朋友。

我俩和合照-,-

我俩和合照-,-

小妖精的我

小妖精的我

曾经城西臭美的妹子们

曾经城西臭美的妹子们

你喜欢的

你喜欢的