完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

@灵感找不到的人   我可以直接引一个我自己老帐号的帖子么-。-

楼上楼下都是我的,哈哈哈哈-。-ps 传送门:http://w2i.bbs.wanmei.com/thread-2370009-1-1.html
回复 评论

完美萌新

/:A058?那是2005年的元旦节前,我和她是高中同学,她的班级在二楼,我们在六楼,她跟我们班的其他三位同学都是好哥们,性格开朗活泼,元旦节送了我们四个小猪玩具,当时她的本意是我们四人一人一个,也许是我当时没听清,反正是一个美丽的误会,我就当她是特地送我的,作为一个单身十九岁的我那个激动啊,当时就从学校门口买了折纸,折了九百九十九只千纸鹤送给她,结果才知道我的一厢情愿,但是不妨碍我对她的追求。好不容易在一起了,我们又面临大学的离别,我们经历了痛苦的异地恋,大一是我们一起接触完美的时候,开始的时候只有我玩,要去打发无聊漫长的等待,后来是她为了陪我跟我一起玩,我们走遍完美的每个角落,陪她看遍完美山河日月,当然我们现在已经结婚了,也有了我们的宝贝,但是我们依然一起玩完美,一起带宝贝出去玩!感谢这些年有你的陪伴!!!
回复 评论

完美萌新

我是在2012年开始玩完美世界的,我去玩完全是受了哥哥的影响,我是看见他在玩我才开始玩的,然后就入坑了/:A077?,但是现在已经2016年了,我依然单身,简直了,期间我也想脱单的但是每次有了喜欢的妹子,最后都会被抢走,无语啊,但是现在每天赏金,流银宫,高十,17本。玩的不亦乐乎啊,感觉没有女朋友完全没啥影响啊 YY图片20160310141104.jpg
回复 评论

完美萌新

{:5_178:}   回首已过去6年,已完美6年
    上课不发言,班会不发言,YY发言;
成绩不高,学分不高,PK技术高;
期中不过,期末不过FB一定过;
上课不到,自习不到,城战一定到;
主科也挂,副科也挂,抗怪不挂;

工交卡嫌贵,食堂饭嫌贵,点卡不嫌贵;
上课也睡,下课也睡,半夜野战不睡;
女友上街不陪,同学打球不陪,帮会战争必陪;
饭票可以丢,论文可以丢,BOSS仇恨不能丢;
烟可停,饭可停,MM治疗不能停。

上学无聊,打工闲累,打架绝对不累;
课本不看,考题不看,攻略不能不看;
单挑没块,群欧没伴,完美PK决不赖;

小伙一起玩耍,全是完美骨灰。

相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。
她配我一起走过完美的各种风风雨雨,有欢笑,有忧愁,说不尽的快乐,淡不去的伤感,
在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,在完美世界里,有你有我,你若不离,我便不弃,谢谢,求给她称号的惊喜!!{:5_178:} {:5_205:}

开心的自己

开心的自己

帅气的自己

帅气的自己

开心的她

开心的她
回复 评论

完美萌新

从08年开始完这个游戏,到现在9年了,在游戏里我认识了我现在的她,从游戏中相识相爱,到现实婚姻,我们现在很幸福,一直到现在也在这里,这里有美好的回忆
回复 评论

完美萌新

一路走来,只因有你!

《相识篇》
缘分在不经意中就注定了,也许是上辈子的缘分也说不定
我们相识的时候很普通,没有心照不宣,更没有过多的言语,而是普通的不能再普通!
一切来的都很突然,那个时候真的没想到我们能够在一起!
每天都在下本升级中度过,那会我们有自己的百人帮,招贤纳士是不可缺少的,所以他来了!
那会我们时间都很多,每天都在YY里,我起的很晚,他起的很早,在不经意中每天上YY看到他就会很安心,
也许那个时候就开始有了细微的变化,每天习惯上了YY喊他,他也会简单的和我说“在那”
就这样我们认识了!
《相知篇》
每天我们还是都在百人,那个时候材料贵,大家都刷的很开心,玩的很开心!那会我们不打架!
时间依然这么过着,有时紧张,有时悠闲!
突然一天,因为百人第六关BB拉到门口害死了不少人,其中也有他,半天见他躺那不起来,我就M他说“快起来,地下凉”
可是这小子不领我情,就是不起,我苦口婆心说了半天,他依然没起,我突然发现我这急脾气的人怎么还会对他这么有耐心,
而他也那么有耐心的就是不起来!这件事后我才知道是有人说什么了,这小子生气就不起来!我觉得又好气又好笑!太小孩脾气了!以后的一点点我开始注意他,不知道为什么总是多那么一些关注,后来不知道为什么,他说心情不好,让我去陪他说说话!
我们第一次的相依相偎,就是我陪他,跳到冥想下边!我们说了好多,他说不想玩了,自己玩没意思,当时我却不知如何是好!想劝他留下来,但是以什么身份呢?朋友?我们还不那么熟!恋人?我们根本也不是!第一次的失落,自己竟然不知道会那么的难受!(自己真的是喜欢上这个小孩子气的家伙了,他说那会也是喜欢我的,他是故意的!当然这是后话了)
《相恋篇》
其实那也只是一个小插曲吧,也是因为这个,才知道自己在不经意中已经对他有了感情,所以很小心翼翼了!之后都很平静,但是我们的心可能都心照不宣了。而且我们好像没有谁先和谁说:“我要和你在一起”,就是这样顺理成章,水到渠成的感觉,我们没有那种轰轰烈烈的什么誓言,好像彼此都很默契的就在一起了,当然我们也和别人一样有我们的婚礼!{:5_178:}
说到婚礼才知道,他还是第一次游戏结婚,我是不会给他第二次机会的!
《后续篇》
我们现在在一起快三年了,一起走过了一千多个日日夜夜,也有很多争吵,但是更多的还是相濡以沫,有时候他依然发着他的小孩脾气,一会就好,所以我给他起了很多的外号,他都欣然接受,喊什么也都会答应。
后来的后来,发生了很多事,不管游戏还是现实都不会一成不变,现在已经没有那么多的时间可以耗费在游戏上了,他很忙了,毕竟我们还是要生活的!其实老公我只想对你说,一路走来,只因有你,谢谢你这么久以来的陪伴,希望我们都不忘初心就好!

2016-01-25 02-06-08.jpg
2016-01-25 02-07-28.jpg
2016-01-24 21-37-50.jpg
2016-01-25 02-15-51.jpg
2016-01-24 21-34-27.jpg
2016-01-24 21-18-38.jpg
回复 评论

完美萌新

是孤单,还是寂寞?以为网络能“解放”自己!

夜很深,偶尔传来几声汽笛,繁华了一天的城市也渐渐安静下来。此时的我是如此的空虚!

讨厌黑夜的我!此时只能面对着天花板发呆!可悲啊!心中的无赖只有自己明白!

在这个繁华似锦的城市,我却越发感到孤单。曾经和你在一起的回忆操控着我的世界,我不是一名强者。以为自己能找到快乐!想在网上找些什么,漫无目的地游离在完美世界的地图里,无力地拖动着鼠标,原来我什么也找不到。

愣愣地望着好友圈子的好友上线,又望着它们一个一个暗了下去,越发地觉得空虚!我是来做什么的呢?对!我来找人聊天的,不是吗?不,我不是。如果是,为什么我会如此的无聊?

我不知道网络能给我什么,但我却需要它传递信息。打开空间的主页,安静地敲着键盘,写着:“冷夜,躲在冰凉的背后!”突然便什么也不想做,愣愣地望着这行字,其实,网络不可以让开心的人更开心,但它却能让孤单的人更寂寞。

为什么有的人可以日日夜夜泡在上面?为什么有的人会将虚拟的数字视为生命?

看着空间中记录过去的文字,觉得自己成了孤魂野鬼,飘荡在一个陌生的世界。

想在网络上寻找温暖,却恰恰适得其反,只有人才可以让人更快乐,只有人才可以让人感到温暖。网

络却无法给予我真正的释怀,却增添了我心中的几分伤感。匆匆在网上留下脚印,只是一个掠影,我知

道,我没有成为它的**。

其实,我只是逃避,现实的残酷,让虚拟世界也变的魅惑起来。最后才发现,只有现实的东西,才能

让人不那么空虚。网络真的很浅,却埋藏了很深很深的寂寞。所以我更爱现实的世界!

在网络上,你可以去想,去回忆,去相信但是不要试图去拥有什么。那是一个虚拟世界,没有什么东西真正属于你。

又或者,那只是一种等待,一种期盼!

网络,是在薄冰上行走,是泡沫上的舞步。所以,网络很浅,它永远也无法触及你的灵魂!

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

结过几次婚,,但是每次结婚之后发现跟原来不一样 了,,所以,再也不结婚,不顶名字,独来独往/:A052?
回复 评论

完美萌新

和他相识在祖龙城南.,他和他的朋友在决斗玩,我们就在普通频道有一搭没一搭的聊着。然后朋友叫我去刷本。我就给他说。在这原地等我。我去刷个本就出来,刷着刷着就把这事忘记了。等我想起来的时候已经过了好几个小时了,我再跑去城南,他还傻傻的在那等,当时觉得这人挺老实了,就慢慢走到了一起,到现在已经过了5个年头。5年里我们都没有争吵过。
回复 评论

完美萌新

花开须折折须折.莫待花开空折枝.没有你的日子里完美里我失去了色彩`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

2016我们在祖龙城北初遇她是才来我们区的也是才回来玩完美的小丫头 啥都不会  记得第一次见到她的时候骑着铜兽坐骑让人看着真是又萌又可爱啊 当时印象特深刻 后来我们天天腻歪在一起任务 SJ 新人流啊 天天跟你在一起很开心 玩完美那么多年第一次有这种特别的感觉  玩了几年的完美一直都是一个人在玩 现在习惯了你的存在 每天上线第一件事就是好友打开看你是否在线 然后默默的等待你的到来 因为白天要上班只有晚上才有时间玩游戏 才能见到你萌萌的身影 妞  有你足已 你的到来让我的完美更完美 我会在完美里陪你一直走下去  你若不离  我定不弃{:5_168:}  GM 大神 给个称号吧  这是真实的故事啊

不离不弃

不离不弃
回复 评论

完美萌新

我在佛前苦苦求了几千年。等到人参果熟滴落为何你还不出现.
回复 评论

完美萌新

新手小江湖 发表于 2016-3-10 14:14
回首已过去6年,已完美6年
    上课不发言,班会不发言,YY发言;
成绩不高,学分不高,PK技术高 ...

赶紧领证去
回复 评论

完美新秀

涼安 发表于 2016-3-10 14:08
@灵感找不到的人   我可以直接引一个我自己老帐号的帖子么-。-

可以的。
回复 评论

完美萌新

从2006年大3开始爱上完美,喜欢完美的画面和剧情,在完美有一帮朋友,关系很好很好。中途因为工作繁忙离开2年,回到完美还是因为友情让我坚持了下来,在这个游戏投入的也越来越多,当时当游戏玩家的流逝,失去了很多朋友,不知能否再坚持下去,看着花了重金最后沦为几千块都没人买的时候,没有勇气再投入更多。完美,是老玩家的一个情节,是坚持下来的理由。单身汉对完美情人的表达,愿你能通过策划团队给大家再创辉煌,给老玩家继续下去的理由。希望我和我的朋友们能畅游完美,一生相伴
回复 评论