完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

我们相识于完美世界,因为野战,我们有了共同的爱好,我是羽灵他是法师所以我们说好了就是一起打架不谈感情,每次打架野战的时候都会叫我去保护他,实则是我在前面冲他在后面保护着我,他为了要戒指上刻的双属性,我们刻了差不多有3000多手都不出,那天我上去又刻了50多手还是没有,最后剩下了2手的材料给他上,我说你的臭手也不会出,他说了句要是出了怎么整,我说如果出了我们就去结婚,只要是2个属性,不管好不好,他立刻来了说完美肯定会给他面子的,然后他特别兴奋的告诉我双属性的,我说肯定是骗我的,结果真的是出了个双属性,如果不是我们认识很久了,我还以为他跟GM有关系,就这样选了一个日子我们结婚了,一个玩笑“输掉了”我的所有,因为有他的爱护和包容,这个玩笑我输的心甘情愿,亲爱的,谢谢你一路陪着我,包容我的任性和坏脾气,就算工作在忙我想去参加三亚的活动你都会来陪我,有了你的完美世界才完美。
回复 评论

完美萌新

/:A071? 我接触游戏不久 15年七月开始玩的 来到九歌 认识了你  你说 我带你去看风景 带我走遍完美 走遍我没去过的地方 你说你保护我  /:A071? 你说你一个人玩完美好久了 怀念从前的日子 以后的日子我陪你一起走 /:A071? 虽然相识不久 但是你让我感动 无法表达了

我们刚认识不久吧

我们刚认识不久吧

你带我看秋天

你带我看秋天

带我发呆

带我发呆

带我看日落

带我看日落

带我看烟花

带我看烟花

你说你保护我

你说你保护我
回复 评论

完美萌新

05年,头一次去网吧看到别人在玩完美世界,深深的被其画面所吸引,然后注册试玩,迷上了她的操作模式她的背景音乐,她的任务故事背景.../:A071?后来11年上班突然又想起好久没玩完美了,就买了个笔记本,找了个区一直玩到现在,完美是我唯一玩的网游/:A033?。

每天下班不是任务就是群12,偶尔碰到新人小号求带任务有空就带一下,然后没多久遇到了她和她们那群小伙伴/:A043?。‘冰’,我先带他过39修真的小号,当时我70多级,然后他加我好友,差不多过了一个星期,他喊我有空带79修真吗,当时我85,我说好啊,进组发现~神啊4个MM!!然后冰喊我上YY聊天,我头一次用语音聊天工具,他们教会我用后,我就上YY跟他们边下FB边聊天,呵呵第一次紧张,腼腆,反正没怎么敢说话,当时我的那个她,几乎也没说过话,一个FB下了2小时,然后我们慢慢聊熟络了,接着我也成了他们小团体的一员了。然后又过了一段时间,她把我泡了,说喜欢我的声音/:A018?喜欢跟我聊天的感觉,后来我就跟她相知相爱了。没多久我跟她求婚了,第一次唱歌表白~邰正宵的《1234》1月2月3月4月甜蜜的5月 相爱过的6月 7月8月9月10月难忘11月/:A034?然后我们在5月20结婚了。在2个多月就是我们5年的结婚纪念日了。{:5_178:}

呵呵,第一次秀恩爱,我们结婚那天我都没在世界喊过我爱你之类的话,因为我觉得世界很多都很假,每次总是山盟海誓不离不弃直到完美的尽头,可是没两个月,这些话又对别人喊了,呵呵{:5_196:}不过,今天我要大声喊出来,要让全完美的伙伴都知道,我爱你/:A034?上个月碰巧有人对我提起,我才发现原来我们在一起都快5年了。

5年,一起经历过好多好多,也曾争吵过,一起欢笑过,磕磕碰碰,相知相爱一起走过了一段美好的时光,不管未来会怎样,至少在完美世界里,你就是我的唯一,你若不离,我定不弃。{:5_180:}
这就是一种平淡的幸福~当我100级她们也就是99左右,我整了一套5.0,点了一身不低不高的精炼,哈哈当别人在刷物理轮回时,我带她们刷99套,当别人刷8军时,我又跟她们刷轮回,总是玩过气的东西,不过无所谓{:5_177:}哈哈,因为有她陪着,有群小伙伴一起,每天一起任务SJ 聊天扯皮,刷FB,游戏就是这样,管这东西值不值钱,只要我们开心就好{:5_183:}搞完装备点精炼,啊,流氓好忙,点了一个换一个{:5_185:}{:5_205:}每天时间都满满的,哈哈,当小伙伴玩到没事做的时候,都去睡觉,我就去点精炼,然后又跟她天南地北聊到一两点,上班有空的时候,就聊Q傻笑{:5_194:}很多时候一个QQ表情就能触动我的心。
     日复一日,年复一年,不知不觉就过了5年。
1月2月3月4月甜蜜的5月
相爱过的6月
7月8月9月10月难忘11月
与你暂别12月
每一天每一年爱你从不停歇
好想留住这种感觉
每一分每一秒都爱你多一些
要用时间让你去了解
春天夏天秋天冬天想念的季节
秋风里的落叶
爱过痛过笑过哭过轻轻的活着
心里日记为你写
每一天每一年爱越来越强烈
要让感动化成音乐
每一分每一秒像流金的岁月
让人回味每一段情节 /:A058?
      不敢奢望将来,只求现在,至少这是可以刻骨铭心深藏在心里的一段美好回忆。

回复 评论

完美萌新

/:A071? 激动了,还记得第一次认识她的时候我已经面临离开完美的境地。那一次她跟我说希望我能留下来,没有为什么就是想多看到我;那一次她跟我说只想跟我一起下FB、只想跟我一起看风景,那一次她跟我说好想有个人一起完美到天涯;也许我木讷了,没有反应过来她对我的心意;也许是她感觉我离开的讯息愈来愈强烈,那一天她告诉我想找个老公陪她完美、陪她踏雪,那一刻我心里吃味了,不知道是什么力量让我第一次对她说:找啥呀,面前不就又一个最好的么。然后我们真的步入了礼堂,走到了一起;而我也淡掉了离开完美的心,想着完美有她我就陪她一直走下去!那一天2015年3月2日·············
回复 评论

完美萌新

单身狗已经被造成了一万点暴击了好么!
抗议抗议!为什么单身贴要和恩爱贴发!在!一!起!
你们要打架奶老公保护媳妇!我一个人想打谁打谁~想加谁加谁~想神封谁神封谁~创世还能留给自己用!
是不是很羡慕是不是很羡慕是不是很羡慕~
你们秀恩爱我下副本,你们秀恩爱我逛城南,你们秀恩爱我造家园,更重要的是,你们秀恩爱的时候,我还可以泡!妹!纸!
。。。
。。。
。。。
哎,可是人家也希望能抱抱,希望有一个人能够温柔以待。。。。。。
2014-07-29 17-03-59.bmp
2014-09-11 23-12-04.bmp
2014-09-11 23-26-59.bmp
2015-08-17 22-41-23.bmp
回复 评论

完美萌新

从 与 你 对 视 的 瞬 间 起                                                                                             
感 觉 悲 伤 就 已 经 开 始
想 要 忘 却 也 无 法 消 除 的 记 忆                       
直 至 今 日 还 联 系 着 我 的 心 灵                                                                                
明 明 有 着 多 如 繁 星 的 人 在
我 的 眼 中 却 只 有 你
即 使 无 法 见 面 即 使 无 法 实 现
聚 集 的 思 念 定 将 直 到 永 远                                                                                            
看      像 这 雨 水 般 流 逝 而 去
希 望 你 可 以 沐 浴 这 份 爱

回复 评论

完美萌新

我先她一步进入完美 等级要高一点 开始跟小妹妹一样跟在我身边 后来时间久了对她加倍疼爱 一直走到今天 感谢她陪我走过半年完美时光 我们还要走下去
回复 评论

完美萌新

愿现世安稳、岁月静好

THE GIRL

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。

时光荏苒,已然过去了8年。孤暗的日影,地平线把属于我的岁月碾进了黑暗里。看过一本小说,名字和作者都忘记了,书里说:人的一生,总是会不停地去那些你已经去过的地方,走曾经走过的路,在记忆力一遍又一遍的去临摹当时的情景。在这样故地重游的情绪里,获取一种叫做时光倒流的错觉。

我便总是行走在完美的各个角落里,回忆着当时的种种。在这8年的漫长岁月里,有着很多残破的梦,断断续续,伴随着时间的流逝,游戏也是一次次的更新,朋友也都是相聚、分离。而我在这些复杂的情感中开心、孤寂、落寞着;自己也总是感觉在玩单机游戏,于是乎,便死缠烂打拉着和我一样喜欢完美却是个游戏渣的闺蜜重新玩完美。

闺蜜一大家子的人都是玩完美的,也有各种职业的大号,倒是很方便我们刷本本。刚开始接触完美的时候职业并没有现在这么多,所以便喜欢上了会飞也会加血的毛毛。和闺蜜重新建号的时候毫不犹豫的又一次选择了这个职业,而闺蜜喜欢上了拿镰刀的月仙。

之所以喜欢上完美是因为在那个游戏画质并不好的时期,完美的景色、人物做的非常漂亮,自己捏脸也很吸引身为妹子的我,那个时候的完美让我感觉升级特别的困难,毛毛又很脆,做个任务总是死了又死。也根本没有现在的福利什么的,经验涨的慢死,一个人单刷简直累的要死,后来认识了好多的朋友才觉得游戏还是蛮好玩的。都说世间最温柔又最残酷的东西是时间。由于忙于学业的关系也就不怎么上游戏了,朋友们也都因为各种各样的原因不玩游戏了,也都失去了联系,所以就有了很长的空虚时间。

大约是14年的时候才拉着闺蜜重新玩的,我们每天做任务下本本刷怪,打不了的就叫自家的大号来帮忙,升级升的很快,无聊时就找风景好的地方发发呆,聊一些现实生活中的烦恼,偶尔让她用技能变一下身一起遛弯儿,偶尔打坐摆pose玩自拍,一起攒钱买漂漂亮亮的衣服,偶尔躺在地上望着天空晒着太阳,偶尔去海边看着日出与日落,但是,岁月是不可能轻易放过我们,渐渐的闺蜜失去了兴趣,而我又开始了一个人孤独的游戏生活。

我开始自己一个人飞的高高的,之后落在高处欣赏那一轮明月,看着月亮明亮而散发着寒冷的光芒,心里仿佛有一滩冷水渐渐冻住,肆意而冰冷。之后对于游戏也没有那么高的追求了。

在15年的年底,我做着SJ的时候遇到了竹子,之后便常常在一起玩耍了,结束了我不知道有多久的一个人的生活,之后便遇到了小白小黑,开始了两只毛毛与两只兽兽的旅程。遇到这些朋友很开心,每天在游戏里的时间都过的很充实很丰富,大家都很开心的聊着天南地北,让我这一直想要找个伴侣孤独的心渐渐稳定下来,后来又认识了我的老乡,尘尘,小鱼,圈圈。

不知道这种生活又能维持多久,或许以后还会认识更多更多的朋友,虽然我一直是一个人,但我身边有很多很多的朋友,这些足以。

愿每身孤独都拥抱共鸣,愿衣襟带花,愿岁月风平。

自家闺蜜White Day生日快乐

love myself

love  myself
回复 评论

完美萌新

那一年,什么都不懂的小兽兽,为了早日升级59做修真,已经凌晨两点多还在落日高原群怪,没钱买蓝药,就呆呆的坐在地上恢复蓝药的时候,突然天空飞过来一个美丽的毛毛/:A016? 而且正好落在我身边,我一看,哇!89级的仙毛毛-----美美小**。
  她很好奇的跑到我身边问我,怎么在打坐呢,我说我没有钱了买不起蓝和红/:A045? 好可爱的MM。然后可能她也无聊吧,就叫我起来打怪,她在天上加我还陪我聊天,好开心第一次群怪有MM保护我,就这样我们认识了,我对完美什么都不懂刚刚才开始玩,每天她带我去刷49给我刷黄金装备/:A071? 我们每天一起做任务,一起跑完整个地图,不过好多高级地图我要很小心的绕开小怪,呵呵她老是笑我,那段时间我每天通宵升级,只为了等级追上她,保护她,最美丽的完美时光有小**陪我度过
回复 评论

完美萌新

一个人上班一个人下班,一个人生活,一个人走一个人睡,一个人玩完美国际。
回复 评论

完美萌新

自己单身  虽然无趣可是且自由  希望会遇见更好的他 加油 单身路漫漫/:A055?
回复 评论

完美萌新

一直都是单身,单身,单身狗啊。被无情的虐杀了/:A068?这这为啥放在一起/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

完美萌新

每天陪伴左右。
回复 评论

完美萌新

别打扰我 让我静静的玩游戏!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美萌新

/:A071?初次见面在去年的年末,我我在新区幻海当时我们帮派刚刚建立我和他在一个帮派,很多人都抢着泡她/:A076?,我凭着我脸皮厚的特色属性成功的争取了她/:A074?,当时我直接买了新娘新郎礼包结了婚/:A058?,对他说先结婚后恋爱/:A073?,我并不是很有钱,但是她一直对我不离不弃/:A052?,以她的条件可以找到很好的人/:A065?,但是她对我说‘有你陪我玩就是最好的礼物了’/:A077?(感动哭了)。
回复 评论