请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【原创胧族限量代码】关楼 仅供欣赏

诚心要代码的请邮件邮箱见声明!!!

/:A026?

请认真阅读声明后留言

啰嗦一句 楼主不卖代码也不需要靠代码谋取利益 捏代码纯粹娱乐! 请珍惜楼主的劳动成果!

◇◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ 更新至28款◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇

需要代码声明

1、请直接在楼下带区回复并且留邮箱,国庆活动截止,更新代码限量发放5只,同区的话挑其一发放;
2、私信暂时一律不发,因为我看起来比较麻烦,部分人不留邮箱,但是目前私信没有办法发送代码;
3、本家代码免费,所以是买不到的,代码给诚心需要用代码的小伙伴,诚心要代码(全部6大种族综合职业也可以--支持部分经典淘宝款)请直接发邮件到我的邮箱(发邮件要的代码我会一一回复),我每天晚上都会处 理邮箱邮件;

邮箱: lintong.sunny@foxmail.com   署名:sunny。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 【代码  更新区】
10月06更新 【胧女5只】

【胧女:夭夭】(5/5)

【胧女:敏敏】(5/5)

【胧女:茜茜】(5/5)

【胧女:绿子】(5/5)

【胧女:蒙蒙】(5/5)

--------------------------------分割线--------------------------------------------分割------------------------------------

9月30更新 【胧女4只】

【胧女:幽幽】(5/5)

【胧女:萌萌 】(5/5)

【胧女:辰辰 】(5/5)

【胧女:冷冷】(5/5)

==============================分割=================分割==========================

9月28更新 【胧女1只】

【胧女:紫瞳 】(5/5)

---------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------

【胧男:东方蜀黍 (停发)

【胧女:东方姑娘 (停发)

【代码展示区】

此版块留给楼主后期去游戏截图以及论坛小伙伴的截图

(仅供参考)

/:A069?欣赏代码 (暂缓发放)

本人原自用青栀效果展示

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【综合代码区】

--------------------【胧女篇】------------------

/:A073?第1只:团团子(10/10)

/:A074?第2只:红颜(10/10)

/:A066?第3只:蓝瞳(10/10)

/:A039?第4只:青栀(10/10)

/:A069?第5只:圆豆豆(10/10)

/:A058?第6只:笑眯眯(10/10)

------------------------------华丽分割线/:A026?------------------------------------分割--------------------------

----------------------【胧男篇】--------------------

/:A053?第1只:帅帅(10/10)

/:A046?第2只:王子(10/10)

/:A055?第3只:白眉(10/10)

/:A034?第4只:黑皮(10/10)

/:A057?第5只:微微一笑(10/10)

/:A060?第6只:龙龙(10/10)

另:感谢论坛大神的表格模板。。。

Designer,   L.T.

END.

回复 评论

略知一二

/:A071?

点个赞~
回复 评论

丨zeRo丶星 发表于 2014-9-21 13:40
点个赞~

/:A039? 谢谢 还要谢谢你得表格教程 直接搬过来啦
回复 评论

/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

睫毛如此妩媚/:A066?
回复 评论

团团子  天问区
回复 评论

完美新秀

猜猜我是谁
回复 评论

略知一二

/:A069?/:A069?
回复 评论

MoRo_墨若 发表于 2014-9-21 21:56
猜猜我是谁

逗比师父 今天吃药了咩
回复 评论

MoRo_墨若 发表于 2014-9-21 21:56
猜猜我是谁

不行不行 签名好丑 我重新给你做个
回复 评论

年轻有为

/:A074?首页~
回复 评论

年轻有为

只能说楼主你的内心很强大,这新职业底板这个样子,你还有信心把它弄的美美哒
回复 评论

若安丶 发表于 2014-9-22 11:41
只能说楼主你的内心很强大,这新职业底板这个样子,你还有信心把它弄的美美哒

已被代码整死   只能到这个程度了 再捏我只能捏大脸去了   小脸那嘴巴   我已经无语了 怎么弄都不对
回复 评论

hase822 发表于 2014-9-21 20:53
团团子,天问

已发送  希望妞用了代码喜欢的话可以截图发出来   
回复 评论

yywzh518 发表于 2014-9-22 11:25
求代码,  卤煮我要这2个:帅帅和蓝瞳  求给个,大区:电二-黑炎(貌似和卤煮一个区的 ...

恩  一个区的  你就不怕跟楼主撞脸/:A025?   说着玩儿的  嘿嘿  /:A058?
回复 评论