完美游戏论坛

楼主: yanghe75875

✿✿ 完 美 国 际 ✿✿^ 凯 旋 ^ 忆 往 昔 丶 笑 看 今 朝

完美新秀

“我们说好的”

那2天,一直在听这首歌
张靓颖的“我们说好的”

因为一点意外,国庆节前,
我在医院煎熬了整整一周
出院后回到家里,
趁家长不注意,悄悄打开电脑上了游戏
心里揣着一丝久违的欣喜。。。。

他一如既往地喊我去势力任务
一如既往地接了任务就喊我过去帮他打
我记得那天我接的是朱哈战士,他接的恶魔花
他是暗隐,我是华光
我想这帮他打完恶魔花,让他帮我群了朱哈就好了
小腹的伤口还没有痊愈,我只想懒懒地歪在沙发上
提着神,帮他打得恶魔花,刚打完我正想说去打朱哈
却听他说,“媳妇,我先去吃饭啊 喊我了”
我生生地把自己的话憋了回去,
淡淡地说“你去吧。。。”
看他回城消失,自己默默地飞过去打自己的任务
其实他一直都是这么没心没肺的
每次做势力都爱喊我过去帮忙,可从来没问过我有没有任务或者有什么任务
我好像也习惯了种种,不想因为这样那样的小事跟他纠纷
可今天,我真的是没有精神,真的想跟着他打一次酱油来着
却还是错过了。。。。。

后来他还是越来越忙,在的时候少少的
我有时间了就双开他的号去做任务
因为还没有彻底康复,我能玩的时间也不是很多,更不能熬夜
后来的几天,没看到他,从别人口中得知
他去了**,去见几个哥们,游戏里的
不知道是我多心了还是怎么
我总在想,为什么不是他告诉我的,而是别人跟我说了他的去向?
之后依然是淡淡的,我做着自己该做的事,
却不知道他在那里,在做什么
甚至有时候有种很不美丽的感觉,猜想他会不会在玩别的?

有一天 短信他,YY有事
他来了,我淡淡地跟他说“我不想玩了,单位忙没什么时间,我自己玩着也觉得没意思”
以为他会像过去一样,软磨硬踹地不让我乱想,可那天他却沉默少许,
叹口气说:“哎!我尊重你的选择。”
我忽然也无语了,也沉默少许,说 “那好吧  你忙吧 ”
他也默许
那一刻,我忽然有种想发飙的冲动
这些天身体和精神上已经很不爽,
只想得到他少许的安慰和挽留,可他却是如此
忽然觉得,他已经不是以前的那个他了
我也不是那个让他装满心里的我
甚至那么淡然地默许我的离开

于是,登录游戏,奔赴城西,在月老那里又一次点掉了头顶的名字
完了就毅然下线了
朋友告诉他我点了离婚,他上游戏看到自己头顶空空如也
他哭了,他哭着打了好多字,
他说他第一次哭,说没想到我会这样
我质问他,你已经把话说道那样地步,我还有必要顶着你的名字惹你不痛快么?
可他的眼泪忽然让我心里很不舒服
之后的几天,我一直躲着他,看他的YY一直挂在我之前的帮会频道
我宁愿在别的YY自己呆着,也从不在那里出现
他知道我总喜欢自己在金花婆婆的校园里发呆,也试图悄悄躲在竹林里远远地看着我
他知道我每天都会去做不赦堂任务,还悄悄在金花婆婆那里等着我
我看到他时 什么都不想说,默默地走开了
一天、两天、三天。。。

回复 评论

完美新秀

原来如此

其实,随着时间一天天流逝
我心里的怨也渐渐淡去
甚至已经悄悄地原谅了他,正如他事后所言
“我当时说错了,我怎么会想让你离开呢?”

那晚,他来到我自己的YY
那天我们聊的很惬意,没有任何的不愉快
甚至在他提及好久没听我唱歌时,我还兴致勃勃地给他唱了2首
从头到尾,都能听到他憨厚的笑声,看得出他也是真的开心
正聊着时,我看到YY进来一个人
看名字 我想起是帮里的一个MM,他一个哥们的老婆
我正奇怪她怎么会到我YY的呢?我没她好友,肯定是来找他的了
她来呆了2分钟就默默出去了
我也有点累了,跟他说要去吃饭,于是就下了YY
临下线前,看到他的YY,在一个陌生的频道,一个有点女生味道的频道
没想太多,我关了电脑去睡觉了
第二天一大早,习惯性地开电脑,上线做势力和基地任务
看到他的号 竟然在线
好奇怪,他上午很少很少在的,早上更是从来没来过的
这么早怎么会在线呢?于是刷新了他的位置——“上古冰河”
更是吃了一惊,认识他这么久,他上线除了城西就是势力
除了打架 还是打架,什么时候有闲情雅致看风景了?
带着一丝好奇,我传了过去。
朝那里飞过去时,心里有一丝莫名的不安
。。。。。总觉得要发生什么事
T键看到他时,是在冰河的一块大石头上
而且 不是他自己,是2个人
他怀里抱着一个10J的小YJ
看样子是在这里一晚上了
我轻轻地落在他们面前,他们没有任何反应,没睡醒呢吧
忽然觉得脑子有点乱,拿起手机拨通了他的电话
想了好久才接,好像还没睡醒
我尽量平静地跟他说“你到电脑跟前来”
他过来了,看到我的出现,赶紧把怀里的人丢下
我憋着眼里的泪跟他说“我只跟你说一句话,游戏好友我删了,YY好友也删了,从此各不相干”
挂掉电话,毅然点了回城,离开了那是非之地

看到手机不停再闪,我始终坐着没动,
我知道是他打来的,不想接
过了好久,拿起手机,看到那一排的未接电话和一长排的短信
看得出他很着急 很想解释什么
可我不想听,也不想看。。。。
好久,电话又响了,我按了接听键。
“你总是这样,你怎么就不问问那是谁的小号,你从来都不听别人的解释”
我忽然笑了,笑地眼泪都流了下来
我问他“这样的情形,你觉得我有必要再问有必要在听么?”
“昨晚很多人都在这里玩的,后来我睡着了 他们不知道什么时候走了”
“这小号是*** 的,是个男的”
我听着他无力的解释,默默挂了电话

忽然想起,这几天他还信誓旦旦地挂在嘴边的话
“我错了,我不该那样子说,让我们重新开始好不好”
忽然觉得这一切是那么的荒诞不经
那个小号,我用脚趾头都猜得出是谁的。。。
不然,那个女人怎么会莫名其妙闯到我的YY呢?

我在想,我和他已经离婚了,他可以有他的选择,没有错
可他不该一边跟我花言巧语,一边跟别人亲亲我我
更让我恶心的是,那个女人,还是他哥们的老婆
呵呵,真的太可笑了,他竟然是这样一个人

那个女人当天被点了离婚,
我最后一次给他打了电话,
告诉他,我不想再看到你,你要么改名,要么卖号玩别的
总之,别让我看到你在我眼前出现。
“我晚上就挂寻宝,我要再玩这号,我全家人都。。。。”

至此,我想,一切都结束了
可更让我意想不到的是
当晚,世界号角频道充斥着他那熟悉的名字
刷他的人,我认识,也是我好友,我问了情况,
原来,还跟别人在经济上有着说不清的纠葛
我忽然傻眼了!
他怎么可以是这样的人呢?
真的让我无语了。。。。

如果说昨晚我还在想着是不是和他重新开始
那么今天,我只有庆幸,幸亏我没有和他重新开始
庆幸终于有人接收了他
曾经以为,我已经习惯了有他的存在,
可忽然才发现,这是多么可怕的一个习惯
幸亏,幸亏及时戒掉!

回复 评论

完美新秀

写 在 后 面

如今,翻看着和他过去的图片,
还会忍不住湿了脸颊,
也曾静静地想过他
想过去他的好,他的坏,他的种种
可得以看清真正的他,
心底仅存的是后怕
可毕竟爱过,我想还是记住曾经幸福的日子吧
至少,我已经走出来了。
这就够了。

我回到了“凝嫣梦痕”
回到了过去真正属于自己的平淡而幸福的生活
再次感受到了 有朋友真好!

这里有总像领导般严肃的宝贝帮主和优雅大度的美女龙馨
有隔三差五爱喝2杯的酒鬼歌圣 馨瞳姐姐
有贴心知己的浅浅妞儿和一直关心关照迁就我的少帅
有满口卖萌张口“呵呵”的穆雅熙
有满腹热情却时不时耍个小脾气闹个小情绪的无名
还有乐乐乐乐,可爱桃子,心宝娃娃臭小子
还有好多好多的好朋友。。。
离帮很久,好多后来来的朋友都有些生疏了
回来后,这些熟悉的面孔,才让我再次找到了游戏的热情

真心地说一句,我爱你们,有你们真好!

回复 评论

完美新秀

゛陌笙歌。 发表于 2013-10-26 00:45
更新了好多哇~~~

一口气写完了 心里就舒服了呢{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

灰常感谢,婉婷亲的加精哈。{:5_179:} {:5_179:}
回复 评论

完美新秀

{:5_179:} 其实,我有个心愿

如果 有机会,给朋友们一人做个图图,秀一下下

记下来,省的像我如此没脑筋的,

过一阵子,就知道所那个谁谁谁,就是想不起来到底是谁谁谁。。。

或说,记住人名 原本就不是我的强项
回复 评论

略知一二

不能走到现实的游戏爱情都不会长久,有些事情只有时间能证明一切,痛过,伤过,哭过,生活还是如此过着。
回复 评论

完美新秀

有些人 注定是过客 有些事 终究要发生  回头看 未必是不幸 放开的 其实是自己
回复 评论

完美新秀

阳茪丅ミ嶶笑 发表于 2013-10-26 20:23
不能走到现实的游戏爱情都不会长久,有些事情只有时间能证明一切,痛过,伤过,哭过,生活还是如此过着。

很倾慕那些从游戏到现实的爱情 可有没有发现更多的是从网络游戏到现实的游戏 认识几天就要求见面 这种所谓现实真的伤不起 至少我不是这样的人也走不了这样的路 所以 我承认他想要的我给不了  可有人能给 甚至是主动送上 所以必然会有这样的结果 其实这种结果也让我很释怀
回复 评论

略知一二

A梦 发表于 2013-10-27 17:49
很倾慕那些从游戏到现实的爱情 可有没有发现更多的是从网络游戏到现实的游戏 认识几天就要求见面 这种所谓 ...

玩了几年游戏,游戏结过几次婚,但最终都是抹着眼泪分的,不结婚的时候觉得寂寞,结婚的时候觉得玩的压抑,感觉上顶了名字就会缩小了游戏圈,想的事情多了,心眼小了,莫明的会有了猜忌,时间久了就会觉得好累。
回复 评论

完美萌新

曾经爱过就好。。。。
回复 评论

完美新秀

lingluo1989 发表于 2013-10-27 21:11
曾经爱过就好。。。。

正是因为用心地爱过
不想亵渎了自己的这份感情
所以,他几次提到卖号换职业,
我都打消了他的念想,
“每次听到你说卖号,
我心里会忍不住很不舒服,
好像丢了自己初恋的感觉。。。”
于是,他答应我,就算换职业玩,
也不再卖号
——————————————————
还是为了这份感觉,
当我和他走到尽头,
我毅然逼他卖号消失,
我宁愿我的那个他永远停留在曾经的那段时光。
哪怕是过去,
也不愿意让别的什么脏了我的回忆。
回复 评论

完美新秀

{:5_188:}妞 好人会有好报的!祝你以后幸福!
回复 评论

完美新秀

{:5_183:}有空帮我做个签名图吧{:5_204:}
回复 评论

完美新秀

羽灵^情缘 发表于 2013-10-28 20:32
有空帮我做个签名图吧

{:5_183:} 有木有发现我也木有签名图
{:5_188:} 自打论坛改版,我 感觉来到这里的我像是火星人,找不到北了。。。
回复 评论