完美游戏论坛

☆☆☆ 梦梦爱完美 ☆☆☆ 新年全职时装秀 ☆☆☆ 祝大家新年快乐 ☆☆☆ 更新完毕

粗通皮毛

其实在一年前,梦梦已经是全职了,只不过除了妖精和毛毛,其他的都是小号,那时还真是小呢,都在30级左右。

梦梦有10个号,妖精,毛毛,武侠,芒果,魅灵,剑灵,刺客,兽兽,巫师,法师,完美全职业。梦梦不血池,不凤鸣,不军团,不吃书,不魔方,不用经验丸子,2012年的7月,梦梦最后一个号,巫师,到了100,现在妖精103,毛毛102,其他都是101了,梦梦不想升级了,因为梦梦觉得快快乐乐地过自己的小日子,才是梦梦想要的完美生活。自从六道+8后,梦梦开了很多的染色,买了新春旗袍,昨天也就是2月6日,梦梦做成了自己的14品战歌壁垒虚,虽然战歌花了梦梦2个多亿,这些钱可以开很多染色了,但梦梦还是很开心,因为开心是自己的。

很多人都惊讶于梦梦怎么可以成就完美的全职,怎么可以把全职都练到了100,其实一方面是梦梦爱完美,一方面也是基于偶然。梦梦知道完美所有的故事,因为梦梦正是从这些故事里走来。

梦梦爱完美,爱完美的风景,爱完美的人物,更爱完美的时装,梦梦有很多的时装,有纯白的,石榴的,纯 黑 的,藕荷的,桃红的,海子的,很多梦梦喜欢的颜色,都是梦梦亲手染的,因为梦梦追求完美,喜欢纯净的美,梦梦用自己的双手创造自己的完美,梦梦很开心。

可是随着时装的增多,烦恼也随之而来,梦梦老是为找不到衣服而烦恼,因为想要的时候不知道会在哪个号上,于是每个号都要上去看看,有时找到了衣服,找不到手套,有时找到了裙子,找不到鞋子,整一个累字了得。于是梦梦痛下决心,一定要好好整理下衣柜。

梦梦把自己的衣服分成了三类,一类是整套时装,一类是搭配时装,一类是零碎加头饰。一整理,果然清晰了,梦梦的头饰有15个,整套时装有26套,搭配时装有11套,梦梦把这些时装的存放地点都做了标注,以后再也不用为找不到时装而烦恼了。

新年快到了,梦梦为梦梦的每个职业都搭配了最合适最漂亮的时装和头饰,在这些职业中,刺客是最难选的,梦梦选了好久喔,妖精最好选,因为妖精穿什么都好看。

好了,梦梦的新年时装秀正式开场O(∩_∩)O哈哈~

梦梦的妖精:

璀璨王朝女发 + 魅力仕女装上衣(纯白)+ 魅力仕女装裙子(纯白)+ 浪漫情侣鞋子(纯白)

梦梦的毛毛:

战国公子装女发 + 婚纱(藕荷)+ 婚纱手套(藕荷)+ 婚纱鞋(藕荷)

梦梦的魅灵:

艳丽装女发 + 比翼双飞女装上衣(天青蓝)+ 比翼双飞女装裙(天青蓝)+ 比翼双飞女装鞋(天青蓝)

梦梦的剑灵:

女式大花旗袍头饰 + 情定爱情海女上衣(藕荷)+ 情定爱情海女鞋子(藕荷)

梦梦的武侠:

千千中国结女发 + 蝴蝶吊带上衣(石榴)+ 百花裙裤(石榴)+ 浪漫情侣鞋子(石榴)

梦梦的芒果:

白球绒装女发 + 水晶芭蕾装舞裙(藕荷)+ 春有百花装护腕(藕荷)+ 水晶芭蕾装鞋子(藕荷)

梦梦的刺客:

樱花小礼服头饰 + 樱花小礼服上衣(谦粉)+ 樱花小礼服护腕(谦粉)+ 樱花小礼服短裙(谦粉)+ 樱花小礼服女鞋(谦粉)

梦梦的巫师:

唯美礼服女发 + 新春旗袍装女衣(湖蓝)+ 新春旗袍装护腕(湖蓝)+ 新春旗袍装女鞋(湖蓝)

梦梦的法师:

Victoria女发 + 闪耀礼服女上衣(随机粉)+ 闪耀礼服女护腕(藕荷)+ 闪耀礼服女鞋子(藕荷)

梦梦的兽兽:

图片请参见《我家兽兽初长成》http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=2171088

全文完,祝大家新年快乐/:A037?/:A037?
回复 评论

粗通皮毛

沙发自己的/:A037?
回复 评论

粗通皮毛

板凳也是自己的/:A037?
回复 评论

完美萌新

兽兽捏…少兽兽呢
回复 评论

完美新秀

/:A006? 你们家的兽兽呢~
回复 评论

粗通皮毛

标题

回复 7# 丨淡染灬

嘿嘿,都玩了好几年了。
回复 评论

粗通皮毛

回复 6# 流光溢彩°

兽兽不好看啊,所以没发,像这样的大图,肯定不好看,因为兽兽太大了,屏幕全给他占了,哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

回复 10# ゛D-ma、朵咪

好看吧,好看吧,好看吧,哈哈哈哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

回复 12# 那年`花落

嗯嗯,确实需要沉静耐心,不浮躁,不然很难这样的。
回复 评论

粗通皮毛

回复 11# ω︿莳外尕佡

好像是有点点,其实难的不是等级,而是100级以后的装备,没装备赏金都组不上,更别说轮回了,我现在物理,法系都能去,赚些小钱养自己,嘿嘿。
回复 评论

粗通皮毛

回复 5# ★丶y1溪灬秋水
可以呀,都是从1级自己练上来的,不用挂,不血池,不凤鸣,不军团,现在最小的都101级了。
回复 评论

完美新秀

回复 13# 梦の仙

/:A023? 我现在ML104 MM103

准备ML到105之后再玩个小号出来
回复 评论

完美新秀

MG和兽兽呢!加油,在弄两个号。
回复 评论

粗通皮毛

回复 18# 流光溢彩°

我是想体会每个职业的特点才练的,不经意间就慢慢长大了,要是现在再喊我去练个号,打死我都不去了。
回复 评论

粗通皮毛

回复 19# 灬夏裳℃

有啊,芒果上面有图,兽兽因为不好看就没发。
回复 评论