完美游戏论坛

【北斗】☆一个故事☆┉◇.後宮. х﹏.主戀¤〓圣诞快乐〓

年轻有为

写在前面:这是一份圣诞节的礼物,主题是“希望”,无论有什么样的困难。伤痛。不如意。我们总会有希望。。希望各位圣诞节快乐,一直心存“希望”。
编剧导演主演:尾指银戒⑦泪痕冷了
摄影剧务主演:┯花街¢零落灬
题记:赶路的人,永远看不到这个世界的美丽。所以我总是慢慢慢慢的走着——
完美世界...
然,喜怒哀愁,患得怅失,岂真有完美之世?直到。。。

(一个独影)
她一直在寻找,伤过,痛过,没有放弃,但,真的好累...无忧的外表下,心却快要冷了。皎洁的月光,温柔如水,却难掩注定的寂寥。低下头,仿佛看见自己同样寂寥的心...

(一对铁羽)
光华乍现,打破了她的沉思。华丽的铁羽下,是一双温柔如水的瞳,一样带着淡淡的寂寥,晃如隔世,仿如,那月光...天使般的光辉中,却是一张稚气未脱的脸庞。

(一种感情)
她闪避不及,心中激荡着莫名的感受。他,会是一个天使么?

(一个“天使”)
算是吧。仿佛看穿她的心,他淡淡答到。径直飞落到她的身边,同她一起注视着依旧皎洁的月色。

(一个问题)
时间窒息了片刻。你,真的相信那里的存在么?他再次开口。没有回答,但似乎一切都已成默契,她只是微微颔首。依旧注视着寂寞的月色——两双同样寂寞的目光。

(一份约定)
月色依旧寂寞。他却将本已大张的铁羽渐渐收拢,把她慢慢的拥在其中。仿佛,那是一个承诺,一份动力,一屡希望。他的心,融了。我们,还可以继续寻找么?我们可以到达那里么?他似乎还有顾虑。那里,没有凡尘的纷扰,没有世俗的哀愁。她并不回答,脸上却是阔别已久的微笑。他看到了答案。

(一个结局)
破空直上,依旧是那对华丽的铁羽,承载着两颗同样寂寥却充满希望的心...
依稀看到那遥远的彼岸,那里,有真正的——完美世界。

后记:后来看片片。。发现。。主演其实是那个叫夺天的翅膀。。。。。。
         最后隆重推荐。。男生还是带夺天吧。。。很帅。。。。。

回复 评论

年轻有为

扑倒楼上的美女~~~~~~~~~~~~~~/:A018?
回复 评论

年轻有为

/:A003? /:A003? 坐骑也很丑
回复 评论

年轻有为

/:A034? /:A034? /:A034? 谢谢大家盖楼咯。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A022? /:A022? /:A022? 自己盖楼。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A026? /:A026? /:A026? /:A026? /:A026?
回复 评论

年轻有为

原帖由 `佑.铒钉丶 于 2008-12-24 14:33 发表
/:A028? /:A028? /:A028? 好PP~/:A018?

么哒么哒~~~
回复 评论

年轻有为

原帖由 指舞 于 2008-12-24 14:38 发表
/:A020? /:A020? 落主。。。开贴都不通知偶。。。。55555米沙发。。。

/:A026? /:A026? 我很低调
回复 评论

年轻有为

原帖由 指舞 于 2008-12-24 14:39 发表
/:A035? /:A035? 还有那个男主角是谁挖。。。MS不像是你家小嫩草挖。。。/:A018? 你哪抓来哒帅哥。。。/:A006? /:A006?

男主角是编剧捏。。。。。
理科的家伙写的故事/:A006? /:A006? 凑合着看。。。
我只是配合摄影跟客串。。。。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 指舞 于 2008-12-24 14:47 发表
/:A020? /:A020? 偶杂米瞅过捏。。。。/:A018? /:A018? 抓来给偶做小老公。。。

柔主大人。。。我用他的号还抱过你捏。。。你啥记忆啊。。。。。。。
/:A005? /:A005? 还不小心非礼了一下。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 布丁宝宝~~ 于 2008-12-24 14:59 发表
/:A034? /:A018? /:A005? /:A008? 来水水水水水水水水水水

逮到。。扑倒。。。水水嫩嫩滴小脸蛋。。。。么肿
回复 评论

年轻有为

回复 28楼 指舞 的帖子

/:A033? /:A033? /:A033? /:A033? 好啊。。我上号非礼你去啊。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A003? /:A003? /:A003? /:A003? /:A003?
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? /:A035? 被你们调戏的还不够么。。。。我上号去调戏你们好了。。。。都叫小嫩草了~~~~~/:A006? /:A006?
回复 评论

年轻有为

原帖由 ●┊實a╮ 于 2008-12-24 15:42 发表
/:A024? /:A024? /:A024?

男猪脚的翅膀最帅咯…………

图图也美咩

嗯嗯。。宣传下夺天。。。打击买500飞机的。。。嘎嘎/:A043?
回复 评论