完美游戏论坛

☆═━┈月落而曦┈━═☆.败家女人哒衣橱.(*^__^*) 更新石榴红比翼小旗袍在4楼

年轻有为

写这个帖子真的是费了好大的时间~~/:A035? 昨天晚上本来写好的结果因为网速问题上传失败花了3小时做的帖子全部付诸东流~~/:A011? 5555~~~(原谅偶极大的怨念~)/:A063?
   首先要感谢提供妖精代码的甜瞳MM/:A018? ,刚看到这个妖精的时候~呃~~心脏。。实在是太可爱了/:A005? ,所以就拿来当了新区的妖精的样子(偶没有整容的天赋)实在是太谢谢喽/:A019? 。。附大图一张

新开区的时候开了N多染色/:A029? ,而且我对开绿眼石等“非常”叫人高兴的颜色有着深切的天赋/:A035? 。。。大约开了600个左右的时候只出了14个石榴红2个纯白13个纯黑剩下的全部都是垃圾颜色和不可数的随机。/:A074? 。这个区的染色基本就没便宜过虽然收购染色的即我们几个人但还是供不应求。。现在石榴红竟然长到了600以上一个**可以对比纯白。。我哭/:A039? 。。比翼和小旗袍一直还没舍得染。。可恶的是我对石榴红的偏爱还近似疯狂(曾有人说喜欢红色的都是疯子)不说废话啦。。现在开始发图图。。/:A058?  
女仆套装
石榴红女仆套
这件女仆是大约70左右的时候染成的收购染色的过程太过艰辛/:A038? 。。想起来满脸都是泪((*^__^*) 嘻嘻……有点夸张)因为最初开的染色叫我拿来染长旗袍,没剩下多少。。只能慢慢收所以从20多开始一直收到70终于收齐了一身的染色。/:A047?

柠檬色女仆套
喜欢柠檬是因为我的一个最好的朋友小馨她对柠檬色还有纯黑色有着我对石榴红的执着/:A077? (江瀚秋影)现在却因为工作的原因不知所踪/:A039? ,陪我玩完美从国服到现在快3年的时间猛然间失踪真的很不习惯。。染了这套只希望她到时候回来能够穿。。。/:A052?

海子蓝女仆套
本来想染翡翠色因为一直觉得海子蓝很贵所以刚开始的时候一直收购翡翠色/:A002? ,但不知道为啥有天去拍卖看的时候发现海子蓝30翡翠60我晕。。当时有种崩溃/:A063? 的冲动所以。。。还是如愿染了海子蓝/:A037?

纯黑色女仆套
一直觉得纯黑女仆有底色所以不太喜欢/:A013? 但是上衣配蛊惑裤子感觉超级好,后来闲来无事染了裙子(随机)很奇怪的是我随机最多5次准出黑颜色/:A065? ,还很纯(开最高亮度,还是很黑)但是我却不太喜欢黑色

紫丁香女仆套
看到论坛一个关于女仆的帖子(女仆集中营)觉得紫丁香女仆也不错而且很便宜所以染了之后效果真的很不错/:A014?

桃红女仆套
因为当初石榴红很贵相对之下桃红却很便宜,而且颜色我也很喜欢所以就败了一下。。(*^__^*) 嘻嘻……/:A015?

藕荷色女仆套
哇~非常喜欢这种淡淡颜色的粉颜色/:A005? ,虽然染出来没有当初想象的那么好,但还是很喜欢。。一直拿来陪晚礼服鞋/:A032? 。因为不太喜欢比翼鞋子配女仆,别的鞋子又太单调所以晚礼服鞋还是好一些。

比翼套装
纯黑色比翼套
啦啦啦!~黑色中我最喜欢的衣服/:A005? 。染的心甘情愿,因为在国服的时候就看到别的MM穿过怨念了好久。。这追终于如愿以偿/:A069?

桃红色比翼套
染了女仆的时候外带染了比翼,想想效果应该不错。。。染出来后果然很好。。/:A015?

紫丁香比翼套

纯黑色哒其他衣衣
除了羽族女装和不能染色的衣服剩下的所有我都染过纯黑色,花蕾,晚礼服套,水晶之恋,小野猫,苏格兰套装/:A006? 因为自己不太喜欢所以都送人了/:A019? ,本来这些所有的黑色除了比翼之外都是给小馨的/:A011? ,可惜小馨不玩了我对黑色也不太感兴趣,除了自己有些喜欢的就全部送人了。
纯黑色公主套
好像因为初期染色很多染了纯黑色西装之外还剩下许多就染了公主/:A008? 。。总共一身好像也没用50个随即就染到了这个效果/:A005? 。。。一点杂色也没。。所以看起来还是很喜欢。。呃有人因为这身公主对我怨念的好久。。/:A016?

纯黑色飞天加百花
。。因为帅所以染。。汗。。。/:A006?

纯黑色小旗袍
妖精穿小旗袍的效果超好/:A005? 。。而且身材也很好,除了纯黑和柠檬黄一直以来纯白和石榴红因为染料**的原因一直没有勇气收。。55~~~强大的怨念爆发。。。/:A063?

纯黑色蛊惑套装
其实本人一直想要一身石榴红色蛊惑套装,但是。。。很难实现,然而黑色却很简单。。娃哈哈。。。/:A015? 一般不怎么穿一直拿来配泳装还有女仆。。

纯黑色山盟蝴蝶公主蛊惑泳装搭配
嘿嘿~~经常的搭配。。超级喜欢蛊惑裤子搭配泳装。。啦啦啦/:A025?

纯黑色长旗袍
旗袍的染色是最初的开的那几个黑染染的鞋子还有衣服因为染色少有能穿,啦啦啦。。。物超所值/:A008?

纯白色哒所有衣衣

喜欢纯白也怨念纯白虽然没有石榴红的怨念那么大/:A003? ,因为最早的时候一直很喜欢晚礼服(婚纱不敢想,我们区只有一件纯白染色染的婚纱,就是桐桐的。~~5555)/:A013? 晚礼服也要20多个染色最早开出的那几个根本不够而且染色一直高居600不下或许有人说600多便宜啊但是我们是新区。完美币的比例不能和老区相比。。有时候700-800本来打算放弃晚礼服的就染了裤子还有鞋手套,但是偶然的一天。。啊。。。发现了爱哭的小公主的晚礼服。。/:A010? 当时的怨念就爆发了。。。疯狂收购。。就。。。哎。。
纯白色晚礼服
55~~我的银子。。没人要嫁不出去只能染晚礼服安慰自己/:A064?

纯白百花加纯白公主
最早染的百花裤子,后来一直配的麦芽黄小野猫,但是还是觉得白公主好一些。。/:A018?

石榴红长旗袍
娃哈哈。。我的最爱/:A018? /:A002? 。。啦啦啦。。。我最喜欢的长旗袍。。虽然妖精穿不如毛毛好但那是从以前开始我就非常之喜欢石榴红长旗袍。。/:A015?

其他的搭配还有时装
小野猫和吊带女装上衣
吊带的裤子太难看了。。我晕/:A009? 。。pp特别大。。饿/:A062? 。。。但是没想到用来搭配小野猫。。效果真的不错。。嘿嘿嘿。。性感捏。。正好都不是纯黑色/:A069?

麦芽黄泳装
穿上等于基本没穿的泳装。。。/:A013? 只能放在仓库慢慢欣赏

藕荷色精灵裙
/:A014? 喜欢。。。虽然不喜欢精灵鞋但没想到配婚纱这么好/:A037? 过几天再染个手套看看/:A005?

柠檬黄小旗袍
/:A018? 感谢偶家桐桐在我着急的的时候给我的3个柠檬黄

各颜色百花女仆的搭配

/:A013? 没见女仆都有百花相搭配。。但是没照全回来慢慢发过来/:A014?

一些在国服以前的照片。。本来有好多。。但是。。有一天**崩溃。。哎,提起来就伤心。。虽然没有染色但是效果还是不错的。/:A015?

/:A065? 婚纱我是不会再染了/:A003? 嫁不出去。。没人要。。。/:A013? 哎
/:A026? 最后猛然间忘记了花蕾。。。汗。。补充下
桃红色花蕾

石榴红花蕾

今天就写到这里或许过几天会更新石榴红比翼套装/:A005? ,55~~我们区唯一的一身石榴红比翼套在桐桐身上(大美女哦)对她怨念好久了。。。(*^__^*) 嘻嘻……闺中密友。。哈哈/:A015? (越亲密越怨念)/:A016? 本来还有纯白女仆但是有底色下回照出来给大家看。。/:A007? 运气最好的一次还随出来石榴红的女仆上衣因为颜色不如染色染的亮所以就送给了我最宝贝哒梦梦~~么么对于怎么染纯黑也是有点小心得在楼下会和大家说。。而且开染色的时候我看到论坛有人说4个4个的开。。。真的能开出好颜色。。我记得我有次最好的纪录是黑色石榴红柠檬黄随即。。一般那样开最差也会出一个好颜色。。桐桐开过纯白石榴红纯黑还有藕荷色。。哈哈。。。4个4个开可能也不是没有根据的。。不过没开出来的话。。不要怨念哦。。/:A069?

昨天就看到要更新新的衣服一开始以为是可爱的伯爵套装。。但是被告知那属于绝版。。这辈子我都别想在看到。。呜呜呜~~~下班会来看到嘻哈街头套装。。。呃~~~刚买的是绿色。。别提。。。所以看看染成黑色是不是好一些。。。但发现不咋样。。不过配野猫倒不错。。附装备图一张还有柠檬黄公主百花

/:A037? 我和我家可爱的地袋子。。。。

/:A028? 这次的图没有把名字抹掉,因为看到好多回复说我是**。。汗。。/:A012? 郑重声明。。本人不是**。。。不信的话来网通二区潜龙来找我。。我叫月落而曦。。。。/:A009? /:A003? 辛苦写的帖子。。被说成**的滋味。。哎。。。不太好。。/:A007? 不要见怪。。。

回复 评论

声名远播

/:A026? 我小号还没染过一件  眼馋的份
回复 评论

年轻有为

随机染黑色的方法

因为开染色的原因开了许多随机。。。/:A035? 具体怎么染虽然不确定但是也有点把握。。主要先去组西织女/:A006? 记得有次在寻梦浪费了200个竟然没染出来女仆。。。汗。。/:A026? 首先把衣服和染色放上去。。/:A033? 点一下发现颜色不深(垃圾颜色也可以)把染色和衣服拿下来窗口不关/:A035? 继续。。直到有深颜色。。继续拿下来。。基本/:A006? 3次之内就是黑色,/:A007? 但有的时候也不能保证。。/:A033? 只能说是一点经验之谈/:A013? 不喜欢黑色却总是出黑色。。/:A036? 喜欢红色/:A007? 就上次爆发一次出了件红女仆。。/:A006? /:A035? 看来人品还是不好。。。大黑手/:A028? /:A036? 不敢保证方法一定对只是有点小经验/:A011? 没染出来不要砸我。。/:A033?

/:A006? 有人说看见我仓库里的衣服他都头疼/:A006? 而且贵重的全部天人。。/:A013? 就算仓库最大也根本放不下/:A065?

/:A036? 外加黑色的男装染了很多西装、蛊惑、恶魔。。/:A065? (虽然没老公)/:A006? 但看起来真的比较帅/:A019? 不知道黑色唐装的样子怎么样/:A065? 最近又有那个冲动

/:A015? 今天小九结婚。。。。我们四个朋友凑到一起了。。/:A014? 照了张照片/:A037? 发上来。。。纪念下。。/:A018? 我游戏最好朋友。。/:A032?

/:A064? 边上的是我家袋子。。。中间的是桐桐我最怨念的宝贝。。白婚纱石榴红比翼我晕~~/:A063? /:A037? 旁边是我家依依/:A037? /:A005? 可爱吧。。未婚哦。。给大家介绍。。。

/:A007? 今天发生了个很郁闷的事。。本来开心染的比翼但到晚上。。哎。。我就不多说了,发一下最近染的时装。。。这个楼就到此为止了。。。不知道什么时候还能上来可能是一天可能是一个星期。。可能是永远。。谢谢一直支持我的朋友们。。。在这里只能说一句谢谢。。。

最后附上一张。。大叔的图片。。就算是偶哥吧。。。这么多年给了我很多照顾的大叔。。

回复 评论

年轻有为

/:A018? /:A018? 兔子光临太荣幸了/:A033? 你的帖子给了我一直很大的帮助/:A005? 谢谢
回复 评论

年轻有为

/:A028? 沙发没强上/:A016? 这个帖子发了好几次总因为网络问题没传上来/:A006? 终于上来。。但是好晚。。。/:A003? 困死了。。汗。。睡觉去/:A005?
回复 评论

年轻有为

原帖由 多啦A梦77 于 2008-4-21 02:41 发表
/:A018? /:A018?  /:A018? 超级超级超级漂亮~

/:A005? 谢谢么哒。。亲
回复 评论

完美新秀

/:A063? 好多漂亮YY,嫉妒、羡慕、打劫……
回复 评论

年轻有为

原帖由 暖暖¤安琪儿 于 2008-4-21 10:28 发表
/:A019? /:A019? 月月的帖子...狂顶..
看了你的帖子  我的幼小心灵发生了巨大的变化..
发完这个帖子我就要去  5173  ..
/:A061? 冲 WMB  买YY 去 ~~~

/:A030? 女人就要对自己狠一点/:A033? 反正我孤家寡人。。。/:A014? 衣服陪着我很好
回复 评论

年轻有为

原帖由 暖暖¤安琪儿 于 2008-4-21 10:30 发表
/:A005? 亲爱的月月...么个..
下次我们去拍照去..

/:A005? 好的亲爱的袋子,么么/:A037?
回复 评论

年轻有为

原帖由 任盈盈 于 2008-4-21 10:45 发表
白婚紗還是粉好看的,國際染不起,俺特地到SF過了把忍,毛毛穿真的好漂亮/:A018?

/:A028? 婚纱染不起哇。。我们区就一件/:A005? 天天看桐桐穿/:A007? 怨念。。。。要爆发了
回复 评论

年轻有为

/:A018? /:A018? 精华啦。。。我汗/:A015?
回复 评论

年轻有为

原帖由 亞痲涩ノ妮 于 2008-4-21 13:01 发表
/:A018? 小甜瞳的脸蛋!

/:A018? 是啊。。。超级可爱。。想亲一口。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 丨丶◇凝灬` 于 2008-4-21 13:04 发表
/:A023? /:A023? /:A023? 通通没收

/:A006? 留点给我。。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 灬小野兽 于 2008-4-21 13:21 发表
/:A012? /:A012? /:A065? /:A065? /:A065?  月月你开时装店呀/:A068? /:A068? /:A068?

/:A028? 我就这点爱好。。。你两口子。。/:A006? 天天比翼双飞。。。/:A027? 没老公只能拿衣服当老公
回复 评论

年轻有为

原帖由 暖暖¤安琪儿 于 2008-4-21 13:24 发表
月月  我又来啦/:A049? /:A049?

/:A005? /:A005? /:A005? 袋子太可爱了/:A033? 我最喜欢袋子了
回复 评论