请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【旧帖翻新】________每天の感言 ▓ 新の淘衣衣进行式

声名远播

2.5  Special

半也无聊 跑去易容 黑发MM诞生 一直不敢尝试 望见黑发MM一直很羡慕 终于...

卖掉了紫罗兰 染了套谦粉向日葵 发现区别很小 倒塌 T.T

另外挖出小号的藕荷蝴蝶 居然还有一套 昏迷

送一张最恶图 往下看哦

喜欢就好(大脑门的黑发兔毛毛 就爱长仗)

(没钱买通天的毛毛)

最恶。但曾经点过的 人品最好的一件

篇后话:材料每天都在掉价 真希望有天舍得弄套通天, 提心吊胆的黑发MM 等待维护中

宽心感言 第2季

不骗精华了 更新下吧 hoho 终于买到红女仆

.“欧玛咪哄”,我对你念了一段咒语,我想——你应该爱上我了吧?

宝贝儿,只要你幸福,我就幸福,不管你在谁的身边……T_T

我不会弹棉花 ,也不会弹吉他, 所以我不会谈恋爱...

就算是believe 中间也藏了一个lie

朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

付出真心才会得到真心,却也可能伤得彻底 ;保持距离就能保护自己,却也注定永远寂寞

篇后话:黑色系**衣+鞋+女仆裙+蝴蝶+2款手套 红女仆+鞋 海子蓝山盟 薄荷精灵 ,银杏婚纱

动 漫 感 言 第1季

因为去年不爱玩的时候慢慢卖了多衣衣 ,迫于SF困扰

一直也没怎么再添置自己的柜子 汗~

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.  
    我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won't make you cry.   
    没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.  
    纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上 你的笑容。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world  
    对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界  

Don't cry because it is over, smile because it happened.  
    不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有

Just because someone doesn't love you the way you want them to, doesn't mean they don't love you with all they have.  
    爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

Don't try so hard, the best things come when you least expect them to.
不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

篇后话:柠檬系列 300+120+30+50,沙滩系列 300+30 黑裤裤 70

回复 评论

声名远播

/:A028? 抱歉 MM 发错帖子了
回复 评论

声名远播

我也是- -唉  穿几天想卖了 丢仓库很久也不穿一次- -最近居然很想染婚纱/:A011?
回复 评论

声名远播

/:A069? 吃早饭切 ~
回复 评论

声名远播

卖掉了- -
我染也不染贵的
晚上刚把手套神奇的卖掉了/:A007? 挂了半年的拍卖 居然卖了
回复 评论

声名远播

这些加起来才1000万 /:A060?  不然也不会一口气买这么多
回复 评论

声名远播

/:A035? 那个人我现在决定不是你  /:A067?
回复 评论

声名远播

/:A063? 扁着瞧  先做饭去 - -
回复 评论

声名远播

/:A071? 和我想的一样哈哈 本来是柠檬 处理下就褪色了  哈哈

/:A036? 柠檬
回复 评论

声名远播

/:A005? 开效果不错的
回复 评论

1万

声名远播

Don't cry because it is over, smile because it happened.  
    不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有
回复 评论

炉火纯青

/:A011? 来了趟网吧 却不知道干吗。想抓图。又笨的不知道去哪抓。一个人好无聊。/:A028?
回复 评论

声名远播

原帖由 紫花苜宿 于 2008-8-9 09:09 发表
/:A003?  我亲手染的一件时装也没有卖掉过……想到要给别人就很不爽……/:A035? 是不是小心眼了点……

突然有点怀念国服的时候,那个时候野心没有那么大,石榴纯黑纯白的完全不追求,想着有一套同色的比翼和女仆就 ...

国内时就算是绿的也好想要一套
就那个感觉 唉
回复 评论

声名远播

/:A048? 洗澡吃饭呼一会图就刷出来了
回复 评论

声名远播

/:A063? /:A063?
回复 评论