完美游戏论坛

【电四霸神•7月】萌翻全场雷倒众生,玩家自制hellokitty系列SS代码访谈—小漾兒

年轻有为

/:A023?我估计所有看帖子的人都会被我采访的这位姑娘迷倒

1L广告
2L采访稿
2L代码展示
回复 评论

年轻有为

稿件:【电四霸神•7月访谈稿】萌翻全场,雷倒众生,玩家自制hello kitty系列SS代码访谈录。——小漾兒
记者:枝若离
发稿日期:2012年7月18日

【电四霸神•7月访谈稿】萌翻全场,雷倒众生,

玩家自制hello kitty系列SS代码访谈录。——小漾兒

游戏ID:★丶小漾
论坛ID:小漾兒
所在区:电信四区霸神
性  别:女
职  业:MM
性  格:外向、活泼、双重性格
游戏龄:07年至今

2楼采访稿
3楼代码展示以及代码公布

不是有句说。老虎不发威你当我是hello kitty呢。受此启发。于是她做了一套关于hello kitty的SS代码,让乖巧可爱的hello kitty和完美中的猛兽,雷人的合 体了。你想要代码么?你想把你的老公整的雷到众生又萌的风生水起么?请跟小记走进我们的美女玩家小漾吧。

枝若离:小漾你好,感谢接受本次采访,让大家先了解下你吧。
小漾:大家好,我叫小漾,是个普通的玩家。目前在电信四区霸神服务器,在一个中立会混混日子。我喜欢时装、代码、唱歌,还有……帅哥。我07年开始玩完美的,那个时候还是个**呢。我不是职业玩家。游戏是我放松工作的途径,所以 完美它的画面和内容 让我觉得很放松。

枝若离:很多女孩玩这个游戏,是为了漂亮的风景,时装,整容。
小漾:嗯,是啊,了解下来,完美算是我知道的除了劲舞之外,女玩家最多的游戏里。RPG网游里应该算是最多了。以前我和会里的人开玩笑说,男女比例3:1 一对情侣一对基。但是其他游戏就是 基基复基基了。

枝若离:我看你论坛的头像是个MM,但是发的整容帖子全是SS呢?
小漾:我玩的是MM ,当然,玩了这么久完美手里号还是比较多的,当年我玩完美是我男朋友带我玩的,SS是他喜欢的职业。后来他玩腻完美了,SS号 就丢在那了,我就没事想给他整容了。

枝若离:他喜欢SS,可是你整的这些个SS,是可爱卖萌类型的呢。
小漾:其实我男朋友也是个很爱卖萌的男人……,他喜欢在人前装大男人, 所以他不玩我就干脆恶搞他的SS。

枝若离:这些个形象,他都能接受么,由其是那个中式新娘头的……
小漾:他看了之后表示相当的无语。但是也没有反对,因为我是先斩后奏的。

枝若离:你给他最后确定的是哪个款式?
小漾:中式婚礼礼服头
枝若离:最雷人的那个啊,你老公还真勇敢……
小漾:是啊。本来这个头不打算发代码的,好多人要,心软了就给了。

枝若离:就你自己来说,这几款SS代码,你最喜欢的是哪个?
小漾:我自己呢比较喜欢小黄花和印第安的。中式头也比较喜欢的。

枝若离:我是喜欢小黄花的,中式那个我是是实在接受不了,我怕出去被人P了我。
小漾:姐姐呢,比较有恶搞精神的,不怕被雷劈哦~

枝若离:这个代码是女发男用,以前不少男发女用代码说是要建人物的时候才行,你这个貌似可以后期更改。
小漾:嗯,发式有时候行有时候不行的,具体我米怎么关注。我那天在看一个美女发的各种发型的的帖,然后就突发奇想,因为SS脑袋大,好多发型都不适用,我就尽量选大的头饰。

枝若离:小头饰会被虎皮掩盖么?
小漾:嗯。会被掩盖的。比如那个小黄花,其实是汐族的原始发型,很高的两朵花。到SS头上只露出跟花一样的部分。所以我在尝试了千千和金鱼发式后都不行。不然说不定有更雷人的。

枝若离:除了头饰大小的问题,在尝试SS代码的时候还遇到其他问题了么?
小漾:有,就是很多头饰,在SS头上都会变黑——头发部位会变黑块。没法解决,我在下面修改头发颜色也没有用,不管怎没修改都是黑。幸运的事小黄花那个发型不黑,所以很幸运。

枝若离:所以又弃用了一部分头饰,对吧。最后这五款,是相对比较完美的雷人效果了。
小漾:是啊。放弃了好几个我觉得会更有喜感的。比较雷人,也有和SS的头型比较搭配的,我基本试过了所有我知道的发型代码。就大的才可以做在SS头上。

枝若离:你是怎么想到和hello kitty融合到一起的呢,一般人看着SS,真是想不到hello kitty。
小漾:不是有句说。老虎不发威你当我是hello kitty呢。受此启发。

枝若离:那有没有尝试过除了hello kitty和SS之外的雷人代码呢?
小漾:没有了,我做的SS雷人,但是很可爱很萌。做的女的都不会做雷人的。做过斜着嘴巴笑的武侠。

枝若离:那么,你介意公开其中一款代码么?
小漾:不介意的,其实我本身想公开的,希望大家有这样捧腹的代码,可以笑一笑。

枝若离:小漾是什么时候开始接触代码整容的呢?
小漾 说: 07年的时候,不知道代码,自己通过游戏哪里调啊调 ,还觉得调的很好看。直到07年5月左右上了论坛,看到那么多好看的代码,叹为观止。印象比较深的是菟er宝贝的的代码。照着他们的调。我发的第一个代码贴应该是那时候,我还能找到。

枝若离:你觉得代码整容是一件繁琐的事情么?最长时间做代码的一次是做了多久?
小漾:不繁琐,有感觉的时候调的时候很有快意的。但是难免有时候想追求完美,一个细节要改数值改来改去改好久。就像SS也不是套个头饰这么简单的,要调很多地方。最久的一次,差不多一个下午吧,那个时候弄一个YJ的代码。脸部数据最难调,有时候正面和侧面要想都完美的话要多改改的,特别是碰到自己眼睛挑剔的时候。

枝若离:这批SS代码从开始想做SS,到最后这几款代码出炉,大概用了多久呢?
小漾:那挺久的,主要是我几乎试了 所有头饰,男的女的都试过。至少三个小时,我也没注意,时间就过去了。男的试下来就是各种帽子,没什么新意,全都放弃了。

枝若离:时间差不多了,小漾针对这次整容代码,想对大家说些什么呢?
小漾:其实我也算完美的老玩家了,我喜欢这个充满美感的游戏。很怀念以前小号的时候,穿着平民时装,笨笨的研究代码时候的那种兴奋。打怪,任务都有人一起。自然这个游戏发展到现在这么快节奏也是时代使然。因为我玩过别的游戏,也都是这样了。 所以我还是回来玩完美了。毕竟这里有好多回忆,我作为MM第一次飞翔的感动还存在我心里。

枝若离:人是感情动物,一些东西接触久了,一个游戏玩久了,就会心生挂念。会觉得温暖,会觉得像家。
小漾:嗯,去年回来玩完美,碰到几个知心的朋友,一起搞了个中立会,我就希望玩完美,进入到我的帮会里的人,都能够找到一份快乐,一份温馨,都能够交到朋友。我很爱买时装 很爱搞代码。美女的代码我都很少发论坛的,SS这一批是我觉得实在太可爱了,想让大家都捧腹一下。做美女代码的很多,我觉得不需要我去发了,很多人在代码这块做了很多贡献的。我不是职业玩家。游戏是我放松工作的途径,所以 完美它的画面和内容 让我觉得很放松。

枝若离:很开心和小漾的这次访谈,她给我的感觉是说话安静,但是很真诚的一个女孩,是在用心玩这款游戏,也是用心对待代码。希望在以后的日子里,小漾会给大家带来更萌,更雷,更无敌的代码!

回复 评论

年轻有为

代码展示楼

中式礼服头kitty兽

西式礼服头kitty兽

圣诞节kitty兽

两朵大黄花kitty兽

印第安头kitty兽以及代码

1. [3Parts]
  2. scaleUp = 255
  3. scaleMiddle = 0
  4. scaleDown =0

5. [BlendFace]
  6. idFaceShape1 = 117
  7. idFaceShape2 = 117
  8. blendFaceShape = 50

9. [Face]
  10. scaleFaceH = 107
  11. scaleFaceV = 82
  12. idFaceTex = 44

13. [Faling]
  14. idFalingSkin = 4633
  15. idFalingTex = 13

16. [Forehead]
  17. offsetForeheadH = 128
  18. offsetForeheadV = 0
  19. offsetForeheadZ = 140
  20. rotateForehead = 146
  21. scaleForehead = 0

22. [YokeBone]
  23. offsetYokeBoneH = 128
  24. offsetYokeBoneV = 128
  25. offsetYokeBoneZ = 0
  26. rotateYokeBone = 251
  27. scaleYokeBone = 255

28. [Cheek]
  29. offsetCheekH = 95
  30. offsetCheekV = 184
  31. offsetCheekZ = 0
  32. scaleCheek = 82

33. [Chain]
  34. offsetChainV = 128
  35. offsetChainZ = 128
  36. rotateChain = 128
  37. scaleChainH = 128

38. [Jaw]
  39. offsetJawH = 128
  40. offsetJawV = 128
  41. offsetJawZ = 128
  42. scaleJawSpecial = 128
  43. scaleJawH = 128
  44. scaleJawV = 255

45. [Eye]
  46. idThirdEye = 0
  47. idEyeBaseTex = 51
  48. idEyeHighTex = 48
  49. idEyeBallTex = 48
  50. idEyeShape = 76
  51. scaleEyeH = 255
  52. scaleEyeV = 255
  53. rotateEye = 255
  54. offsetEyeH = 86
  55. offsetEyeV = 127
  56. offseteyeZ = 80
  57. scaleEyeBall = 255
  58. scaleEyeH2 = 255
  59. scaleEyeV2 = 255
  60. rotateEye2 = 255
  61. offsetEyeH2 = 86
  62. offsetEyeV2 = 127
  63. offseteyeZ2 = 80
  64. scaleEyeBall2 = 255

65. [Brow]
  66. idBrowTex = 46
  67. idBrowShape = 355
  68. scaleBrowH = 131
  69. scaleBrowV = 75
  70. rotateBrow = 0
  71. offsetBrowH = 170
  72. offsetBrowV = 255
  73. offsetBrowZ = 0
  74. scaleBrowH2 = 131
  75. scaleBrowV2 = 75
  76. rotateBrow2 = 0
  77. offsetBrowH2 = 170
  78. offsetBrowV2 = 255
  79. offsetBrowZ2 = 0

80. [Nose]
  81. idNoseTex = 41
  82. idNoseTipShape = 58
  83. scaleNoseTipH = 113
  84. scaleNoseTipV = 255
  85. scaleNoseTipZ = 59
  86. offsetNoseTipV = 255
  87. idNoseBridgeShape = 55
  88. scaleBridgeTipH = 189
  89. offsetBridgeTipZ = 255

90. [Mouth]
  91. idMouthUpLipLine = 80
  92. idMouthMidLipLine = 77
  93. idMouthDownLipLine = 83
  94. thickUpLip = 255
  95. thickDownLip = 185
  96. scaleMouthH = 172
  97. offsetMouthV = 0
  98. offsetMOuthZ = 128
  99. idMouthTex = 52
  100. offsetCornerOfMouthSpecial = 255
  101. scaleMouthH2 = 172
  102. offsetCornerOfMouthSpecial2 = 255

103. [Ear]
  104. idEarShape = 123
  105. scaleEar = 161
  106. offsetEarV = 69

107. [Hair]
  108. idHairModel = 1250
  109. idHairTex = 1249

110. [Moustache]
  111. idMoustacheTex = 204
  112. idMoustacheSkin = 186
  113. idGoateeTex = 596

114. [Color]
  115. colorHair = 16761035
  116. colorFace = -1
  117. colorEye = -1
  118. colorBrow = -1
  119. colorMouth = -1
  120. colorEyeBall = -12090920
  121. colorMoustache = -1

122. [Body]
  123. bodyID = 0
  124. colorBody = -1
  125. headScale = 185
  126. upScale = 69
  127. waistScale = 84
  128. armWidth = 35
  129. legWidth = 77
  130. breastScale = 60
复制代码

回复 评论

年轻有为

好啦,我完工了/:A037?
回复 评论

完美新秀

谢谢可爱的记者,您辛苦了!/:A037?
回复 评论

年轻有为

{:4_132:}{:4_132:}我来盖楼
回复 评论

略知一二

印第安这个不错呀,我稀饭/:A058?
回复 评论

完美新秀

顶一个   帮派FB这个周木有开呀木有开
巨旋风 发表于 2012-7-17 11:20

你是哪个小盆友,这周百人的安排请关注帮派公告或者Qq群
回复 评论

完美萌新

油菜玩家····
回复 评论

完美萌新

{:5_179:} 回复 15# 巨旋风

那必须的 ···
回复 评论

完美新秀

/:A015?/:A015?{:4_141:}漾~ 我来了  果断的第一页
回复 评论

完美新秀

回复 10# 晓风扶柳

/:A076? /:A076? 我也想换长头像
回复 评论

年轻有为

回复 18# 佳佳丶卟乖

有帖子里有长头像可以取用,就是有和人撞上的嫌疑,自己也可以做的,你问漾儿帮你弄一个呗。自己弄上就是了,不会的话,也有帖子教你怎么上传这种长条头像的。
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?小漾V5~
回复 评论

完美新秀

嘻嘻,真自豪
回复 评论