完美游戏论坛

【完美记者团 6月稿件】电信五区天狂服帮会专访--聚风

略知一二

服   务   器:  电信一区天武
正 式 记 者:  惜花羽
发 稿 时 间:  2012.6.15
稿 件 题 目:
回复 评论

略知一二

前言:

电信五区天狂,是由天境+月狂合并而来。小记第一个认识的朋友是记者团里的雪飞舞同学。但是偶然的,来到了聚风帮会的YY聊天,才突然发现,聚风行会里的懒懒和毛哥,居然是我现在服务器的玩家,后来转到新区继续玩游戏。而懒懒,曾经是天武区的第一羽灵,几乎老玩家都对她印象深刻。
    毛哥是聚风行会的城战和野战指挥,因为在家里游戏的缘故,吼不出激情,于是他现在只负责指挥城战。毛哥最令我严重叹服的是他惊人的记忆力!据毛哥自己讲,聚风行会包括联盟的人员,职业、装备、精练、技术水平等等各方面,他都了若指掌。当天去YY做专访,我是用一个自己区羽芒角色名字进去的。事隔多年,毛哥不仅记得老区的这个角色ID,还一点不打嗑巴地将此号的职业、性别、曾经呆过的行会细细说来,比我了解的还详细!!要不是我及时阻止,他恐怕还能抖出点陈年旧事来八卦八卦。真是一股冷气从后脊梁直冒上来,不由感叹,完美游戏里真真是藏龙卧虎啊!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzNDAyNTc2/v.swf

飓风-聚风,一字之别。前者指的是风力达12级的任何大风,一股强大的自然力量。而后者,则有汇聚、凝聚的意义--汇聚风的力量,想出这个同音不同字的帮会名来,真是颇有创意。

小记:先了解一下,聚风帮会成立多久了呢
    聚丶风_◆.春哥(懒懒):一周年
    小记:不止吧,去年跨服赛的时候,我过来玩,就看到有这个帮会了呀
    聚丶风_◆.春哥(懒懒):去年跨服比赛的时候还没合区呢,帮会是合区后才建立的。

小记:当时帮会成立的初衷是什么?

聚丶风_◆.春哥(懒懒):打纵横苍穹,敌对新成立的一个会

小记:区区对抗吗?
    聚丶风_◆.春哥(懒懒):不是,他们当时比我们强,是敌对二个强强联盟所合的会
    聚丶风_◆.毛哥:聚风是天狂合区以后。我提议组建的,因为当时这个联盟处于弱势,野战可以说是完全处于被动,我也看出城战分成2个行会去打的话。也可能处于被动。所以合区1个月。联盟的2大行会都没有去标地。经过商讨,我们组建了聚风,城战连赢。借助于城战的优势。野战也有所改观。

小记:聚风的发展,有过什么比较重大的波折吗?
    聚丶风_◆.毛哥说:因为是合区。两边的管理模式不一样,我有离开过。不过只是个小插曲。是这群兄 弟。他们给我打了很多电话,他们的诚心和热情让我很感动,吸引我回来继续游戏了。
    战役¢丨丶楼兰空空:去年10月-今年4月,野战城战指挥不在,我们一直比较低迷,但还是和敌对互有胜负。
    聚丶风_◆.春哥(懒懒):有过,聚风领 导有半年没来,整个联盟处于很迷茫的处境,当时最要感谢的人,一个是老粗,一个是斌斌,我们坚持过来了。

小记:经过一年的打拼,现在的聚风有什么自豪的成绩吗
    战役¢丨丶楼兰空空:一直占领万流和组龙 1周年大型野战完胜敌对
    聚丶风_◆.毛哥:3场1波流打赢纵横苍穹,迫使其解散

聚丶风_◆❤゛丨丶小手:最自豪是的11年11月26日,我们双守万流和祖龙,守了45分钟,都守下来了。
    战役¢丨丶楼兰空空: 对,那次是龙翔先打祖龙,轩辕再打万流城,只相差3分钟。周四城战时间出来后,大家当时都没有底的,但是管理宣布了双守决定,还召开了城战会议,歪群、qq、现实电话都一个个的去联系。那天城战在线是率是130+,最后祖龙和万流我们都守下来了,大家很激动啊,在世界上刷了很久的鲜花。

小记:各位觉得聚风帮会有什么优秀的特质?
    战役¢丨丶楼兰空空:为了共同的目标,大家积极沟通,不断磨合,渐渐整合成一个默契的团体

小记:帮会经常组织活动吗?有什么提高帮会凝聚力的方式方法?
    战役¢丨丶楼兰空空:有K歌活动、基地副本、还有固定的敌对录音分享,说实话有敌对也给了我们很多欢乐。
    聚丶风_◆.毛哥:也不是经常。方法也说不好。关键是用心吧。只要让大家感觉出你是用心管理这个行会。真心为这个行会去付出。大家会跟随的

小记:懒懒,帮会里有过让你感动的人和事吗?
    聚丶风_◆.春哥(懒懒):好多老玩家都回来了,这让我很感动,还有没走的兄  弟们一直陪伴着我们,也是很感动的

小记:做为女玩家,领导一个帮会,压力大不大?
    聚丶风_◆.春哥(懒懒):我很低调的,一直是抱着平常心玩的,基本没压力,感谢毛哥,一直是有毛哥在领导这个联盟,我只是尽我自己的一份微小的力量

小记:毛哥,管理行会辛苦吗
    聚丶风_◆.毛哥说:无所谓辛苦。我有这一群兄  弟,不觉得。

小记:大家对聚风的现状满意吗
      聚丶风_◆.毛哥:很满意。只要这群兄  弟玩的开心,我没什么太高的目标和要求。  

小记:大家说说心里对帮会的希望和祝福吧
    战役¢丨丶楼兰空空:希望聚风联盟实现在天狂统一地图,拍一个纪念SP
    聚丶风_◆.春哥(懒懒):愿我们的兄  弟姐妹更团结,野战城战更出色,愿大家都有一个美好的心情玩游戏.

聚丶风_◆.毛哥说:希望我所有的兄  弟游戏开心。祝聚风越来越强

彰显行会团结凝聚力的帮会基地百人副本

精 彩激 情让人血脉贲张的领土之战

万流城之巅展示行会众人风采

祖龙上空绽放属于聚风的主城烟火
回复 评论

略知一二

广告广告:
看此帖滴朋友请给我投个票哈,2012年PWIC战术征集活动

http://event20.wanmei.com/w2i/ta ... ntent.action?id=181
回复 评论

完美萌新

/:A004?  看到我了。。
回复 评论

完美新秀

/:A002?/:A002?/:A002?
回复 评论

略知一二

我么看到我,但是我看见我的飞机了~
回复 评论

完美新秀

/:A071?图片好漂亮

/:A071?领导辛苦了

/:A069?祝愿游戏里我所爱的妞们,都能在联盟开心的每一天

/:A073?虽然我米看到我自己在哪里,╮(╯▽╰)╭
回复 评论

完美新秀

/:A058?再顶个,顶完睡觉
回复 评论

完美新秀

/:A073?能翻页不
回复 评论

完美新秀

/:A058?耶耶,果真让我翻了,哇咔咔
回复 评论

完美萌新

{:5_167:}{:5_167:}占个座
回复 评论

完美萌新

**们,加油{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

略知一二

毛哥会在近几天组织大家补拍图片的,因为帖子要求至少8张图片,现在还不够。想出镜的童鞋多多关注帮会活动哦
回复 评论

完美萌新

{:5_208:}{:5_208:}
回复 评论

完美萌新

/:A020?图片没上镜头/:A028?就两个字带过去了/:A064?
回复 评论