完美游戏论坛

【电五●天狂】情人节特稿——★幸福★就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽~

年轻有为

罪舞相恋不相负,相守天狂永相依。

回复 评论

年轻有为

服 务 器 :电五天狂
站内记者 :◇◆丶│雪飞舞│
稿件名称 :【电五●天狂】情人节特稿——★幸福★就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽~
发稿时间 :2011.2.14
      曾经有人问我:幸福是什么? 我调皮的回答她说:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。这句话听起来好像全无什么道理,但细想下却又好像很有道理。记得在《老大的幸福》中,由范伟所扮演的“老大”是这样解释幸福的:大街上挺饿,看见别人拿着馒头吃着,我没有吃,他就比我幸福。我想上厕所,有一个坑,你蹲着,我站着,你就比我幸福。说的很通俗和市井,但是却很有道理。幸福,本身就是谁也说不清楚或者谁都说的清楚的东西。被病痛折磨的人认为健康就是幸福;为情所困的人认为有终成眷属就是幸福;迟暮的老人认为年轻就是幸福;失败的人认为成功就是幸福……而对我来说,在完美世界中有你就是幸福!
打开相册,看着一张张熟悉的画面,脑海中不由的回想起我们曾经经历过的点点滴滴。
酸甜苦辣咸,在这一年多的时间里,我竟好像尝尽了人间百味。
曾经我们哭过、笑过、疼过、闹过,如今转身回头看,心中剩下的却只有丝丝甘甜。

这是我们第一次“约会”时我偷偷拍下的,当日的阳光耀眼夺目,平静的海面湛蓝湛蓝的倒映着春日的芬芳,几只小怪兽悠闲的在海边游荡,我走到亭子里面坐下,你便在我身边转来转去的调整角度,直到将我拥入怀中,然后你便很开心的发色色的表情,那时的我们是沉默的,并没有什么过多的交流,但是心里却是欣喜的。

说起来,你实在不是个浪漫的人,这是你第一次点我相依相偎,地点却是在万流下边,其实就是从热闹喧嚣的万流城长老那里纵身一跃而已。你骑着摩托车载着我在冰天雪地里游走,轰隆隆的摩托声中你突然停下来点了亲亲蜜蜜,我无措的看着头顶飘起的几颗红心,你却大咧咧的抬起头来说:我亲你了,咋啦?

这好像是在69里吧,我素来厌恶升级,人家一个星期就可以完成的任务,我硬是拖足了八个月。你每天不厌其烦的逼着我任务、群12、赏金,我却总是兴趣缺缺,能赖就赖。69是我去的为数不多的几个FB(90级以后就去T3了),记得那一次我挂了,MM还没来时,你躺到我身边,握着我的手对我说:生死相随。虽然只是虚拟世界的一句话,却让我差点湿了眼眶。

拍这张照片的时候,因为我,你与帮中的朋友发生了点不愉快的事情,我没想到你会因为我而退帮,毕竟那里有你相伴了那么久的战友。我觉得很内疚,你笑嘻嘻的跟我说没关系,从今以后你不会允许任何人再欺负我。你说带我去看月亮,于是我们去了桃源,坐在桃源长廊的瓦片上,我依偎在你怀中,看着天边硕大的明月,我真的很想跟你说一句:对不起,谢谢!

这一张是有一次我生气了,生气的理由却早已记不得了。只记得我站在浅滩,你变了条鱼儿游前游后的哄我,还说你自己是飞鱼,不知道你用了什么法子,当真能变成鱼儿蹦上来在空中飘浮一小会。后来你说,如果我真生气,就踩你两脚出出气,好吧,我可不会客气哦。

这张照片是去年5月份拍的,那时严冬刚过,你跃跃欲试的说要去海边游泳,于是我们喊了猪宝、小晚他们,我记得还有几个人的,但是却想不起来了,果然时间可以淡忘一切,有些东西不记录下来自己就埋葬了,依稀记得还有破弦。你像个孩子一样在海边笑闹,好像还装了回大蘑菇,我记得那天的海格外的蓝,阳光格外的耀眼。

这里是惊涛某地能神奇的看到两个月亮的地方。我们两个都是路痴,我是认不得路,你是不认得路。那天,我一个玩男号的女朋友兴奋的跟我说,有个地方能看到两个月亮,于是我就和他去了那个地方,拍了照片给你看,你不依不饶的要过来,把我抱在怀里便不再让我朋友碰我。我朋友说你小气,你很认真的对她说:小舞是我一个人的。

一直很羡慕那些能在电台里给自己在乎的人点歌,并且上系 统红字让全F都看见的人。问了知道怎么点歌的朋友,每天准时的收听电台,很努力的在论坛跟人家抢直播的帖子,只为能为你点上一首歌。抢了许久,一直也没有抢到。直到那一天,电台开通了电话点歌,我第一时间打进电话,小麦接了却说现在是活动时间,不点歌。我没有放弃,一直打,终于给你点了这么一首歌,但是直播时你却没有听到,不能不说是一个遗憾。

这是在哪我又忘了(真不负路痴之名),依稀记得好像是天泪附近的某个小岛上。那里有大片灿烂如油菜花般不知名的黄金花海,里面星星点点穿插着几株紫鹃,金紫交映,煞是好看。提议来这里拍照的是猪宝,但是最终她这个倡议人却被排除在外了,因为本来决定的大合照最后却变成了情侣照,伤不起的宝纸啊~照片上的人由左及右分别是:亲爱和伤心,我与你,小晚和破弦。

看到这张照片忍不住就想笑出声来,这是在万化。很奇怪的,你这个正宗的鱼族孩子却总喜欢跑到兽族的主城来耀武扬威,好啦,承认吧,你的骨子里其实就像是一部电影名吧:兽血沸腾~哈哈。记得那天我们俩很开心,一直在万化玩角色扮演,你一会拿着把大刀装强盗;一会扛着把长枪装守卫,还走来走去问我你的正步走的规不规范。很不公平啊,我只能拿一对大斧子,而你基本什么兵器都可以拿,我永远也不会忘记你拿着把大刀然后嘲笑我手拿双斧像屠夫时那欠揍的摸样!

一直十分眼馋桃子的手绘,但是桃子帮人作画要求是很严格的,要你这个懒人每天按时做帮派、基地任务,连续一个月参加活动、城战等等无异于痴人说梦。还好,我家爱妃还算是给我一个面子,费劲唇舌总算是求得了一副真迹。开始的时候说是单人图,在我喋喋不休的疲劳轰炸下总算是把你又加上了,在这里首先要感谢我桃爱妃的辛勤劳动,顺便提个小意见:爱妃,其实我家罪犯的眼睛还是蛮大的,下次能不能不闭上了?

这对打火机是PWIC落地赛的奖品。你一直是很少摆摊的,就算要卖什么东西也是直接丢给我,从不费心思去卖(享福的老爷命。。)。有了这对打火机之后你还是不喜欢卖东西,却总是喜欢在我摆摊的时候挨着我摆,你说两个打火机摆在一起像是一对翅膀,就像是我们的比翼双飞。记得那时我在收天工,有次我说你空摆着挺浪费的,要不就帮我收吧。你听话的摆上,我却收不到了,疑惑的站起来点开你的摊子,却看到你摆的和我一样的东西,价位却高好多。。这不明摆着抢生意么!

这张图是花语海报拍摄期间在场地拍的,我和男主角扮演者对戏的时候,你总是有意无意的出现在镜头里,惹的我们乖导连续发飙。最后没办法,就拜托了当时负责拍摄的誓言、baby同学帮我们拍摄了一组照片。我是不怎么会截图的,你更是不削一顾,以至于我们留下的截图虽多,却大多是上不得什么台面的,幸好当时以权谋私了一下,嘿嘿,也多谢慧丫头啦!

这张图眼尖的朋友应该看出来了,没错,这就是我们第一次约会的地方。前一段时间我们又去了那里,还是那片海滩,还是那座草亭,我依然坐在那里,你不再小心翼翼的拥我入怀,而我亦不再羞羞怯怯的不敢看你。我们就这样相视而坐,会心微笑,这一年多的感悟缓缓在彼此心中流淌。很高兴时至今日故地重游,我们不是“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,而是“人面至今仍犹在,椰林依旧笑海风”。
          今天是2012年2月14日,传说中世界末日前的最后一个情人节,也是我们的第一个情人节,去年的这个时候,我们虽相识却远没有到共度情人节的地步。老黄历上说今年的情人节忌表白,婚恋,这真是一个天大的讽刺,不过对爱恋中的情侣来说,即便下一秒就是世界末日,恐怕也无法阻止他们情感的宣泄吧。在这个特殊的日子里,我却不想跟你表白或怎样,不是说怕了老黄历上的忌讳,我只是想在今天缅怀一下我们过去的种种,这14张照片不管是幸或不幸,我都甘之如饴。我很高兴此刻的完美世界里有你陪伴在我身边,在这世界末日前的最后一个情人节,谢谢你让我体会到了幸福的滋味。亲爱的,还是那句老话:你若不离,我定不弃!
                                                                                 -END
回复 评论

年轻有为

撒花~{:5_180:}
回复 评论

年轻有为

羡慕ing,LZ真是个细心的菇良。
纯爱教主 发表于 2012-2-15 11:05

/:A045? /:A045? 只是喜欢随手留下那些回忆而已,虽然截图技术实在是不咋地
回复 评论

年轻有为

从开始到现在,从那个亭子里开始,最后又回到那个亭子,2月14情人节,一共14张照片,LZ真用心
殇、魅er 发表于 2012-2-15 11:09

/:A058? 亲 你好细心哦 都被你看出来了 嘿嘿
回复 评论

年轻有为

羡慕嫉妒恨,寂寞空虚冷我什么时候也能找到楼主这样的另一半啊
╅丶纯纯ζe灬 发表于 2012-2-15 11:20

加油哦,你会找到的{:5_183:}
回复 评论

年轻有为

我来抢沙发,小舞,恩爱的小两口噢
芷岚舞 发表于 2012-2-15 11:47

亲爱的,你连地板都抢不到了,还抢沙发{:5_181:}
回复 评论

年轻有为

回复  ◇◆丶│雪飞舞|

没事,我花溅雨放出去,把楼上的通通推走
芷岚舞 发表于 2012-2-15 11:49

{:5_204:} {:5_204:} 好野蛮,,我记得沙发好像是被我自己抢了。。
回复 评论

年轻有为

我们一起嘛 不介意你抱我的
芷岚舞 发表于 2012-2-15 11:54

好吧,我抱你一起坐舒服的大沙发{:5_183:}
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A034?
回复 评论

年轻有为

看到你从香主一路变成了帮主
骑扫帚的小巫婆 发表于 2012-2-15 12:07

{:5_181:} 你更细心,这点也看出来了

一路的升官发财啊,哎~{:5_171:} 因为人都不在了。。。
回复 评论

年轻有为

我来了我是你亲爱美丽外加可爱无比的瓜爷,舞纸和桶纸一直恩爱下去昂~~~~~~~~~~~
taixitilongkui 发表于 2012-2-15 13:12

桶纸是谁。。。。{:5_176:}
回复 评论

年轻有为

哎,你又健忘了。哎,刷轮回的时候,哎,你自己说你们家老爷是饭桶同志·~ ...
taixitilongkui 发表于 2012-2-15 13:15

{:5_202:} 我说罪犯同志。。打错了就是罪犯桶纸 然后我发现还很押韵 (罪)最 饭桶 志。。
回复 评论

年轻有为

◆灬凝儿 发表于 2012-2-15 13:21

老婆,木啊{:5_205:}
回复 评论

年轻有为

哎 貌似来晚了点   有时候在歪歪听你们说话 听着那斗嘴似的吵吵闹闹 , 真的很让人羡慕嫉妒。每晚都 ...
しove夏天 发表于 2012-2-15 13:25

宝纸,亲爱的,你也要幸福,你是这样一个让人心疼的孩子
    让那些不珍惜你的人后悔去吧,我们要一起幸福的走下去{:5_180:}
回复 评论