完美游戏论坛

【完美国际官 方情人节暮祥堂独家の视频】-❤-游戏电影那一年我们一起追的女孩

融会贯通

❤游戏电影那一年我们一起追的女孩❤

又名。。。2012完美国际之不如去私奔

【完美国际官 方情人节暮祥堂独家の视频】-❤-追女孩恶搞版那一年我们一起追的恐龙

http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1892691

回复 评论

融会贯通

稿件记者:Erika

日期:2012-2-14

服务器:完美国际

题目:【完美国际官 方情人节独家浪漫の视频】-❤-游戏电影那一年我们一起追的女孩

“浓情蜜语”暖人心,在今天这个属于全世界甜蜜的恋人的情人节!如此良辰美景,佳人相伴的日子里,怎么可能缺少甜言蜜语?由完美官
方组织发起的历时半月论坛报名,由我们玩家熟悉的暮祥堂监制的情人节特别版电影完美版那一年我们一起追的女孩终于踏着情人节的脚步隆重上映。一起去感受下跨越完美众多服务器的十八位情侣为大家带来的感人表白,更祝愿大家在2012的情人节可以得偿所愿,相伴完美。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyMjE2OTE2/v.swf

----❤----游戏电影《那一年我们一起追的女孩----❤----

熟悉的海报,熟悉的海岸,熟悉的完美职业,似曾相识的浪漫爱情之旅即将开启

那一年我们追过的女孩子

这一年我们珍惜的身边爱侣

执子之手,与子偕老的爱情神话永远是完美大 陆的主旋律

窗前明月光,情人有几双,我来数一数,12345

咳咳,顺口了

情侣选取

PS:图上木有名字,视频里自己找如果有误差掐死暮导不要找我!!!

你不离,我不弃

握在手心的幸福触手可及

不管是这辈子还是下辈子,我们都要在一起,你就是我所有的幸福

老公 玩完美最大的收获就是让我遇见了你 我最爱的你 爱你的小2

更多的浪漫宣言大家可以在视频中找寻,同时也谢谢这么多参与本视频拍摄的玩家!

1. 电1龙吟:啭身灬 & 暖暧灬

你不离,我不弃

2. 电2云仙:'迷幻纪丶& '迷魂纪丶

:我们绕了这么一圈才遇到

:我比谁都更明白你的重要

3. 电2云仙:'绝色倾城§落落 & #砍我#

:用一分钟认识你,用一天来爱**.用一生一世呵护你

4. 电2云仙:狂侠战神 & ~有点娇气

老婆,在以后的日子里.我们将用心去守侯,用一生做赌注.只因我爱你

5. 电3无极:★|┅落熙锦年ζ & 灬暖瞳丶

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉

6. 电5天狂:◇◆丶│雪飞舞│&【天威】罪★犯

握在手心的幸福触手可及

你摸哪啊?

7. 电6银鳞: ☆│陌灬小雅℃ & 时尚鬼娃

就算全世界都背叛了你、我都在你身边、只要牵着你的手不管朝着什么方向那都像是奔向天堂!

8. 新电信天霜:灬star丶暖夏灬 & star丶秋末灬

不管是这辈子还是下辈子,我们都要在一起,你就是我所有的幸福

9. 新电信云巅:轻丶晓寒灬 & 傀儡上演悲伤丶

老婆,有我 你不会在悲伤 我会一辈子疼你爱你

10. 网1 逐云:墨颜倾殇 & 忆梦长卿

亲爱的猪头,我们相恋了390多天,我们会这样一直幸福下去。

11. 网1斗神:小Д俊  & 夕倾城丶慕湮ζ

男:愿得慕慕伊人心。

女:携俊百首不相离,

12. 网1斗神:╃龙魂灬无名 & 静静☆迷恋☆

:天不老

:情难绝

:心似双丝网

:终有千千结

13. 新电信飞尊:若相许丶故盼忆容颜 & 若相许丶樱花证诺言

若相依,故盼忆容颜/若相许,樱花怔诺言

14. 新网通帝元:Μιξ霸江山 & Μιξ叹伶花

老婆 能和你牵手今生是我这辈子最大的幸福 永远爱你的老公

15. 王者网通-傲世:ιΒluЁ丶筱纽扣 &  ιΒluЁ丶小毒刺

男:你爱我吗

女:爱,或不爱,我就在这里

男:想不想跟我在一起

女:想,或不想,我也在这里。

16. 新网通夜语:丶墨小白 & 丶漫步人生

老公 玩完美最大的收获就是让我遇见了你 我最爱的你 爱你的小2

17. 新网通夜语:舞珂取玳丶易 & ι惜丶沫染ζ

老公,谢谢你为我撑起的一片天,我会一直陪着你走到最后

over

谢谢观赏

PS:少爷也客串了一把,少爷家的小13也照旧肉麻了下下。。猜出来的赏银500.。。

回复 评论

完美萌新

/:A035?暮暮,虫子,勇者,快起来派**了/:A008?
回复 评论

完美萌新

/:A032?坑娘啊
回复 评论

略知一二

/:A077?**  **
回复 评论

略知一二

/:A076?MI MA。 密  码  还河蟹啊////
回复 评论

年轻有为

{:5_204:}{:5_204:}**呢
回复 评论

年轻有为

{:5_204:}{:5_204:}密 码
回复 评论

年轻有为

/:A076?/:A076?
回复 评论

融会贯通

回复  萧小萧

'迷幻纪丶& '迷魂纪丶?别说十三就是你家的小十三?
风儿小小 发表于 2012-2-14 09:40

恭喜你。。猜错了
回复 评论

完美新秀

**:yunyun
回复 评论

完美新秀

密 码~~这也和谐!
回复 评论

略知一二

回复 18# 萧小萧

难道是 丶墨小白 & 丶漫步人生
回复 评论

年轻有为

/:A028?/:A028?好感人
回复 评论

完美新秀

看过完美视频《七言》没?今晚8点YY18300517 暮祥堂 导演 配音等原班人马举行同乐会 届时欢迎完美各区喜欢《七言》的去捧场
/:A034?
回复 评论