完美游戏论坛

没时间关注了,嘻嘻,先放到别的地方。

完美萌新

我的完美世界里,有一个如风的男子,他总是风一般放浪不羁,不拘小节,如风一般大大咧咧,傻里傻气。我们在一起一年半,中间包括卖号换号等各种原因,一共结了四次婚,从垃圾号,到15P16P,不离不弃。

在这个虚拟的世界里,长情有两种可能,一种是独恋一人,乐此不疲。一种是男女之情,变成亲情。而我和他,把这两种都占了,遗憾的是,我占了前者,他占了后者。

我一直很喜欢他,喜欢他的每一个举动,每一个无所谓的笑容,不管是敌对如何骂他,或是笑他16P加0,或是FB杀得多艰难,或是一次一次被围殴又一次一次单枪匹马冲出去,一次一次招都没出就被杀回来,他从来都不会失了风度,他永远都是笑着的,永远都是一副无赖的表情。虽说是虚拟,但如此大度的男人,至少是游戏里,相信没有几个人能比得上。

其实他也会开心,也会难过,谁对他好,谁是敷衍,他心里都清楚,你可能在他身边从来感觉不到他情绪的变化,因为他永远是那么乐观开心,其实,他也会情绪低落,只是他把所有的负面情绪隐藏起来,一如既往,不去影响别人,因为他觉得,没有人懂他,没有人真正能走进他的心。在一起那么久,我也从来没有见他生气过。在他身边永远都是温和的感觉。
他的博客里写过这样一段话:
“男人嘛,再痛再伤也不能流露在外,偶尔一个人会紧握下拳头,挥舞几下,就已经算是释放了所有的压力,很简单吧,不花钱,不浪费时间。”这么可爱体贴的男人,究竟有几个呢?

朋友们都比较信任他,喜欢喊他精炼,别人出个加7成本,他点到10,差不多翻了20倍,他可以分人家一大半.,精炼这回事,上去了或者变0了,除了当事人,没有人会知道,他可以说只点到8了,或者直接变0了一分都没赚到,但他帮朋友点上几次加8加10,他却从来没有那样做过,虽说是一句话的事情就可以赚几百上千块,但他从来都是光明磊落,坦坦荡荡,可能有人会说他傻,可是这就是他与别人不同的地方,这是属于他一个人的金子般的闪光点,也是朋友们信任他的原因。

最初的我们也会闹别扭,但是每一次都是我跟他闹,原因都记不清了,有时是我被人家杀火了朝他发脾气,有时候是我们刷FB遇到傻子了,我气到退组,轮回刚出那段时间,没有5,0,打怪很慢,MG多加血也累,很多人不会封怪,那段时间经常遇到不封怪的,害全组被小怪群秒,秒几次我就火了,最后个BB我也一声不吭地果断退组,但是他从来没有说过我一句不对,不论我多么无理取闹,他总是等我气消了就当什么都没发生,对他发火就感觉像往**里丢小石子,慢慢的我的个性在他的包容和对比之下,自惭形秽,也就淡定了很多,距离我们上一次闹别扭,有一年了。如果说游戏里有一个人能改变我,那么除了他不会再有别人。

我曾经试图去靠近他,想去他身边了解他,因为我觉得这个男人就是我心目中的完美男人,不想错过,可是被他拒绝了好久,很长一段时间,我都认为是他有什么残疾有什么毛病,自卑不敢见我,后来事实证明,该自卑的人是我,只能说,他是个正人君子,至少不会照单全收,说句俗的,若是换了别的男人,有送上门的女人,还是感情和睦,老公老婆喊了一年多的女人,有多少人会拒绝呢?他说觉得不能许诺我,所以不会害我。当然也不排除是他觉得我们太熟了,不太好意思下手。总之,他比很多人强,因为他自爱,也知道什么是爱。

他也有缺点,比如说,喜欢精炼的他很贪心,战绩就不显摆了,只能说爆掉的加8加9加10加11算白装一起也能买个很好的号了,很多人笑他16P加0,但他从来都一笑而过,有时候兴致来了和别人口水一下,过后在FB见到你,他又是一个完全无害的好**,还会很无辜地和你聊天,你不理他都不知道是怎么回事,他会一直和你说,弄得你不和他说话都不好意思了。他喜欢喝酒,喝完酒在YY调戏女**,他可以持续大半年每天在YY准时准点唱同一首歌,跟闹钟似的,他也可以每天上YY第一件事就是怪声怪调在叫老婆老婆,还问你老婆你喜欢我这样喊你吗?他还会当着老婆的面乱跟女人说我爱你。气到你七窍生烟,他却毫不知情。

他有时也会无心做些浪漫的事情,买了全区唯一个南瓜头发饰,带在头上就一大南瓜,无比难看。至今我都没有在街上看见过第二个,哭笑不得的是,在送给我看了以后还加了一句,老婆这南瓜我也给你买了个。不管是抱元还是暧昧,一年半来我只见过他抱我以外的女人两次,两次都是在飞来。他会为你洗白,他会每天陪你刷FB,他也会理所当然地帮你收材料。 他可以像个小**一样嘻嘻哈哈调皮捣蛋,也会像个大哥哥一样内敛深沉,言传身教。他喝酒喝多了会打电话给你让你听他唱歌,他会一连打2个半小时电话都让你搞不清楚他到底在说什么。

他可以上世界各种脏话骂得你七孔流血,鸡犬不宁,也可以很淡定地站在云端,斯斯文文,俯视凡人。别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿。他虽然粗,但 是他也有体贴的一面,你的伤口在哪里,他从来不会触碰。你不喜欢什么,他从来不会提,你不介意什么,他也可以拿捏得恰到好处,我们曾经开玩笑说过,如果一天自己号上的东西全被对方拿走,我们不会觉得是被 盗了,也不会问拿去做什么了,因为信任,互相尊重体谅,所以放心交付,从不怀疑。

我们唯一一次因为闹情绪离了婚,半年以后我为了刺激他,顶了别人的名字,他那会儿会放下 面子去要求人家跟我离婚,他不介意他人怎么看,他只会问心无愧。那也是我们唯一一次心与心靠得最近的时候,可能现实顾虑太多,也许是感情达不到值得去赌的程度,最终两人都默认了永远只停留在游戏。现在我们彼此都有现实的感情,YY都很少再说话了,所以很多天都不会听到对方的声音了,游戏每天都是悄无声息地,可能一连几天都游戏不能玩一辈子,天下也没有不散的筵席,我很羡慕那个在他身边的女人,同时也会深深祝福我曾经深深地喜欢淡淡地爱过的男人,这份柏拉图的精神恋爱因为残缺,所以永恒,现在我已经差不多离开游戏了,还是希望你每天都会开心。

如果一个**身上有着许多你没有的,你可能会嫉妒他,会不喜欢他,如果一个异性身上有着许多你没有的,你会想要了解他,想要站在他身边,在他身边的这些个日子,让我学会了很多,也成熟了很多,他潜移默化中教会了我很多,可他从来没有觉得自己好,不理解我为什么喜欢他,他总是说,他很坏,偶尔他会给我打个电话,说他今天又喝多了,调戏别人店里的女**,被老板娘拿计算器砸他了,他觉得很没面子,电话那头气鼓鼓地像个小孩一样跟我告状,那时不会觉得他丢面子,反而那份直率和坦荡更让人喜欢,想到他的表情心里都会觉得真的很可爱。和他交往,你不会需要拐弯抹角,因为他是真诚的。

这,就是电信五区天狂F的感觉心烦的第一任主人,也就是现在的心烦FS,一个坦荡不虚伪,豁达却细心的男人。希望现实里有福气嫁给他的女人,好好珍惜,因为他是一块宝,希望你的慧眼能识得他,珍惜他,好好爱他,让他有天能不再借酒消愁,希望我能借你一双手去抚平他眉间紧锁的忧愁,在他玩游戏的时候可以给他状态加血,在他喝醉的时候可以送他回家,在他饿了的时候可以给他煮宵夜,在他不想早起的时候可以给他看店,在他难过的时候可以执子之手,在他孤单的时候可以与子偕老。

一念永恒
回复 评论

完美萌新

sf?/:A001?
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}为游戏而走在一起的恋人祝福
回复 评论

完美萌新

/:A035? 为元老来踩的
回复 评论

完美萌新

{:5_175:}说得跟真的似的~~够15字没?
回复 评论

小有名气

lz字里行间,句句深情
回复 评论

略知一二

{:5_178:}{:5_178:}娘子姐,烦叔{:5_204:}
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?/:A018?
回复 评论

完美萌新

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
回复 评论

完美萌新

/:A038?顶下战役的
回复 评论

完美萌新

祝福........
回复 评论

完美萌新

LZ你会幸福的。
回复 评论

粗通皮毛

这个故事!这个图曾在哪见过…
回复 评论

完美萌新

/:A031? 啊是来打酱油的
回复 评论

完美萌新

想起俺之前的一句话。——我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!珍惜,珍重,珍藏!
祝福你们!
回复 评论