完美游戏论坛

【电五天狂●十月帮会】龙翔九天——我们是一群志气相投的兄弟!梦想让我们不离不弃!

年轻有为

下一期考虑出点娱乐周刊吧/:A030?
回复 评论

年轻有为

服 务 器 : 电五天狂
站内记者 :◇◆丶│雪飞舞│
稿件题目 :【电五天狂●十月帮会】——§龙§翔九天,
我们是一群志气相投的兄弟!梦想让我们不离不弃!
发稿时间 :2011.10.19
.
.................
    “龙”为我国古代传说中的灵异神物,亦乃万兽之首。历代帝王,均以龙纹为饰,真龙天子自居。千百年来,“龙”一直被作为中 华民族精神的象征存在,而我们炎黄子孙也一直被世人称作是“龙的传人”。2009年9月23日,风起云涌的完美大 陆电五月狂,一个以“龙”为名的帮派横空出世,他们以龙纹为标,为自由奋斗;他们因梦想聚首,为荣誉而战!他们就是一群翱翔于九天的热血儿郎,他们用自己的脊梁扛起那份永恒的辉煌----§龙§翔九天
                                                                           ------题记

龙翔成立于2009年9月23日,最初是由静雨轩和情义无双两个帮会整合而成,而这一天也正是无双和月神合区成为月狂的日子,掐指一算已两年有余。两年来龙翔不断的吸收新鲜的血液,在布满荆棘的前进道路上寻找志同道合的战友,如今的龙翔在最初两帮合并的基础上,早已经发展到十几个帮合并。面对这些相信龙翔、义无反顾的兄弟姐妹们,帮主风云说了这样一句话:“我们是一支无坚不摧的团体!沟通让我们融为一体!我们是一群志气相投的兄弟!梦想让我们不离不弃!”下 面就请大家跟随小记的脚步走进龙翔,近距离的感受一下这群翱翔于九天的热血儿郎……

小舞:大家好,我是完美记者团的记者,抱歉打扰大家几分钟,做一个简短的采访。首先有谁能告诉我,龙翔九天这个名字是谁取的?有什么特殊含义呢?
风云:你好,我是龙翔的帮主,我叫风云,龙翔九天这个名字是我提出的。之所以取这个名字有两点原因:第一是因为,龙在我国一直代表着至高无上的地位和力量,还有一点就是,我希望龙翔的会员可以自由自在、无拘无束的玩游戏,就像神龙自由翱翔于天地之间,凌驾于万物之上。

小舞:看不出来风云还是个向往自由的人那,呵呵。那为什么会选择在合区当天合会呢?一般的都会选择观望几天吧。
风云:新区新气象,也必将迎来新的挑战。所以当时我们经过讨论,决定就在合区当天合会,以崭新的面貌迎接挑战,以全新的实力接受考验。

小舞:你们如愿了吗?新生的龙翔达到了你们当初建帮的目的了吗?或者说龙翔全新的实力是否足以应付接下来的惊涛骇浪呢?
风云:说实话没有。不仅没有,还可以说是一败涂地。其实这点早在合会前我就料到了,因为虽说是合会,但是人还是那些人,实力并没有增加。之所以选择合会,我就是想告诉大家,我们要告别过去,我们要展望未来,我们要和龙翔一起成长。

小舞:那龙翔又是怎样一步一步的摆脱颓势,直到占据上风的呢?
风云:这是一个漫长而且艰难的过程,所有的龙翔人都为了这个结果而拼搏努力过。在这里我要特别感谢当初选择相信龙翔、和龙翔共进退的联盟兄弟们,没有你们的信任就没有今天的龙翔,谢谢你们!当时的龙翔集结了联盟所有的精英,但是在城战上还是打不过敌对,原因就在于,我们没有可以独当一面的车SS。城战,车队不给力,这实在是一个硬伤,不管我们多么努力,准备多么周全,最终都是功亏于溃。关于这点,我不责怪任何人,谁都有选择怎么玩的权力,我不会也没有资格去逼谁把装备搞起来。就是在这样一个艰难的时刻,那寂寞的伤和血之汐站了出来,共同扛起了增强龙翔车队这面大旗。之后龙翔车队终见起色,并可和敌对一较高下。在龙翔城战低谷的这段时间,所有的龙翔人都没有放弃、没有认输,依然与敌对周 旋到底,就凭着这精神,这信念,再加上车队的建设,伤在城战上物资的支援,我们才一步步的走向胜利。

小舞:说到这里我想采访一下那寂寞的伤和血之汐,你们为龙翔付出那么多,不管是金钱上还是精力上,你们觉得值得吗?
血之汐:值!如果我们是因为不团结,或是人员不积极这样的原因而打不过敌对,那我无话可说。但是如果我们是输在装备上,这是我所不能容忍的,既然我有这个能力,我就要尽我所能给我的兄弟提供最好的条件。
那寂寞的伤:总之一句话:有钱的出钱,有力的出力。

小舞:新推出的帮派FB,龙翔是全区第一个打通关的,风云你怎么评价这个新百人FB呢?
风云:这个副本很好,可以增加行会的在线与凝聚力。在副本中可以调配人员的积极性和人员接受指挥练习。如果说只为了行会八军装备的换代的话。这个副本将在不久的将来停顿。因为需要搞装备的人其实不是很多。现在有好多换好装备的人等着轮属性,因为轮属性的关键材料必须在四关以后的BOSS以及箱子有一定机会掉落,导致材料相当紧张。希望策划在这上面有所改善,将坚壁和干将的出处与X环和魂引的出处对调一下,让更多的人能通过开天罗秘宝的方式开出。

小舞:一个帮派的成长是所有帮派成员共同努力的结果,在龙翔成长的过程中,有没有让你难忘的人和事呢?
风云:太多太多,,有无数为龙翔为1638付出的人,默默付出的人好多好多,这些人更令我感动。从大投资方那寂寞的伤,血之汐,缘家族,到管理处老查,七公主,战士,冷漠,莫弃,如今的辉,上好佳,秦风,妖宝。。等等再到其他普通会员如关羽。小桂子。仔仔。恶魔,将神。不想G,小晨晨,太多太多了我实在说不完了。。。这么久来一直相伴的日日夜夜。。实在回味。。。

小舞:现在的21638联盟中,也有个和你们一样富有传奇色彩的帮会--零度,引用零度帮主按键杀人的话说“龙翔和零度早已经融为一体,你中有我,我中有你”,采访的最后,你想对这个已经和龙翔密不可分的战友说点什么呢?
风云:龙翔与零度是唇齿相依的关系,龙翔好零度就好,零度好龙翔更好,所以大家都知道二边关系是联盟最重要的关键。二边关系的维持最关键还是普通会员之间的沟通,多一份理解和宽容,凡事二边互相让着,这样我们二边当管理的也好办事,请凡事以联盟为重,凡事以不让管理难做为前提。。。。。不管以后怎么样合区,零度与龙翔建立的友情将在天狂的历史记载下去,延续下去。

小舞:好的,今天的采访到此结束,感谢各位的配合,祝愿21638联盟可以相互扶持,不离不弃,砥砺风雨,共见彩虹!

.
.......................................................................-END-
.
回复 评论

年轻有为

撒花/:A018?
采访贴,水军止步/:A059?
回复 评论

完美萌新

这个贴一个字形容:正。
回复 评论

完美萌新

伤老板 和血老板 说话真的有点硬啊
回复 评论

年轻有为

/:A045? /:A045?
回复 评论

完美萌新

/:A043?表情党呢?要不要离开?
回复 评论

完美萌新

{:5_208:}{:5_208:}{:5_208:} 顶起啊!最起码在这会也待了半年多啊!
回复 评论

完美萌新

/:A012?人太集中  找不到我拉
回复 评论

完美萌新

/:A031?顶  顶
回复 评论

完美萌新

/:A024?血之夕与寂寞伤的回答好霸气**!!!!!
回复 评论

完美萌新

拿分闪人/:A035?
回复 评论

完美萌新

/:A016?被你翻拉
回复 评论

完美萌新

顶上。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A018?定LX