完美游戏论坛

【网通二天神区●10月主题稿】当完美恋人遭遇下一代~小萝莉VS父母的游戏之战

融会贯通

萝莉,少爷支持你!
回复 评论

融会贯通

服务器:网通二区天神
记者:萧小萧
稿件题目:【网通二天神区●10月主题稿】当完美恋人遭遇下一代~小萝莉VS父母的游戏之战

发稿时间:2010年10月07日

春去秋来,完美世界国际版已经陪我们经历的漫漫的六年时光。完美大 陆各处的绚丽美景,各地的独特风光都曾经被许多的完美恋人领略过,欣赏过。 多少伴侣在这里留下着最美丽、最幸福的瞬间。更有玩家跨越网络当玩家携手走向现实的婚姻殿堂。蓦然回首,当这些已经成家的爱侣再次翻看拍摄过的照片时,那一个个温馨的时刻、一处处平凡或特别的地方,就穿过时光隧道出现在两人的眼前,连背景中草的芳香、鸟的鸣叫、十指相扣的甜蜜,都记得那么深。小编曾经记录过一对情侣,他们的牵手不仅仅是穿越了网络更跨过了大洋,而如今这对夫妻不仅仅成立了温馨的家庭,更有了自己的小萝莉!完美国际对于他们不仅仅是游戏,更是缔结良缘的平台。不过当宝贝VS游戏会出现什么样的故事呢?让我们一起看看去吧。也希望所有玩家在完美国际留下此生最浪漫、最唯美的回忆。
回复 评论

融会贯通

服务器:网通二区天神
记者:萧小萧
稿件题目:【网通二天神区●10月主题稿】当完美恋人遭遇下一代~小萝莉VS父母的游戏之战

发稿时间:2010年10月07日

春去秋来,完美世界国际版已经陪我们经历的漫漫的六年时光。完美大 陆各处的绚丽美景,各地的独特风光都曾经被许多的完美恋人领略过,欣赏过。 多少伴侣在这里留下着最美丽、最幸福的瞬间。更有玩家跨越网络当玩家携手走向现实的婚姻殿堂。蓦然回首,当这些已经成家的爱侣再次翻看拍摄过的照片时,那一个个温馨的时刻、一处处平凡或特别的地方,就穿过时光隧道出现在两人的眼前,连背景中草的芳香、鸟的鸣叫、十指相扣的甜蜜,都记得那么深。小编曾经记录过一对情侣,他们的牵手不仅仅是穿越了网络更跨过了大洋,而如今这对夫妻不仅仅成立了温馨的家庭,更有了自己的小萝莉!完美国际对于他们不仅仅是游戏,更是缔结良缘的平台。不过当宝贝VS游戏会出现什么样的故事呢?让我们一起看看去吧。也希望所有玩家在完美国际留下此生最浪漫、最唯美的回忆。

HOLLE!我叫妞妞,英文名字Nicole。妈咪和爹地还有很多的叔叔阿姨都爱叫我小萝莉,不过我比较喜欢小公主这个称呼,虽然我只有一岁半但是绝对不影响我的镜头感哦!问我为什么会出现在完美国际的论坛上?这就要从很久很久之前说起来了,当年妈咪公主在完美国际游戏里遇见了爹地王子然后妈咪就漂洋过海来到了澳大利亚嫁给了爹地(不过妈咪的说法是爹地捧着鲜花把她娶过来的)。总而言之啦,就是妈咪公主嫁给了爹地王子住进了城堡变成了皇后与国王然后又有了我(所以我是小公主!!不要老捏人家脸说人家小萝莉)用妈咪的朋友萧少爷(很帅很帅那种)的说法就是如果没有完美国际游戏就没有我,没有我她写帖子就没有灵感,没有灵感就写不来帖子,写不来帖子就不能给我发照片!然后我非常迷糊的出镜了,希望大家多多支持我哦

对于完美国际游戏我可一点不陌生哦,妈咪经常抱着我看她身上的漂亮衣衣(少爷说那是臭美),爹地也经常抱着我让我看他打坏人说自己多厉害(少爷说那是吹牛牛)。我最喜欢妈咪的翅膀双色的好漂亮还有爹地的新发型(跟超级赛亚人一样哦,很厉害的)。还有就是里面的胖胖(妈咪说是大力)和企鹅还有好多好多小动物

看我 操 作起来是不是比我爹地妈咪都厉害

哦,谁喊我?少爷说我今天的任务是播报妈咪和爹地的第二次婚礼。我不明白为什么第二次,少爷解释说是爹地妈咪为了补偿我他们结婚我没有看到过,所以这次要让我看到)所以今天的主角其实还是爹地妈咪,我就是那个播报员哦

接 下 来妞妞播报员为大家带来爹地和妈咪的结婚盛况哦。看到结婚大厅的人没有,都是爹地妈咪在完美国际游戏里的朋友哦,他们每个人都知道妞妞的。不过妞妞希望下次他们叫我小公主而不是小萝莉。有个叔叔知道我在还放飞鹰给我看,妞妞这里谢谢了

妈咪和爹地结婚的地方好漂亮哦,漫天的花瓣还有好多心心泡泡,妞妞在屏幕前面都忍不住要去抓一抓了(不过被妈咪强行制止了55555),好多叔叔阿姨都在,爹地和妈咪在妞妞旁边一边一台电脑,妞妞可是全方位观看哦

妈咪爹地结婚的衣服好漂亮哦,可是第二次结婚还会紧张么,为什么要站那么远呢?

看妞妞的,我挪我移,轻松就把妈咪和爹地靠近了,不过没有妞妞好遗憾5555

我喜欢红地毯,和红地毯旁边的花花,来给你们看看!

还有爹地妈咪旁边的蛋糕,看起来好大不过妞妞抓不下来,只能看着游戏里的叔叔阿姨吃了(哼,等会让妈咪带我去买更大的!555不过还是好想吃哦)

小孩子不能喝酒,不过爹地妈咪会倒酒给来参加婚礼的叔叔阿姨喝

我喜欢看到爹地妈咪亲亲密密抱抱,虽然少了妞妞在游戏里不过旁边的爹地妈咪可是包着妞妞哦,所以妞妞一点都不失望(5555,其实我也想在屏幕里了啦)

PS小编后话:策划大人,为了下一代出生宝宝系 统吧!

哦哦,忘记了!爹地说妈咪和他结婚的时候还有坏人来抢妈咪我问爹地是谁,爹地说是妈咪的大表哥(妞妞想了半天,舅舅不像坏人啊)不过敢跟爹地抢妈咪的全都是坏人,叔叔阿姨们一起吧他们消灭光光

妈咪最后嫁给了爹地,还抓了萧少爷给他们拍了好多好多漂亮的照片,看爹地和妈咪抱抱(我一眼就能认出来谁是我爹地谁是我妈咪哦)少爷说妈咪威胁他,不过他是看在我漂亮可爱才愿意拍的(少爷真是太好了)

好喜欢妈咪和爹地旁边的花花,虽然少爷说爹地妈咪在臭美,不过妞妞也要这么臭美了啦

爹地妈咪在跟妞妞招手哦,妞妞回头亲亲他们

结果爹地妈咪害羞了

妈咪说,婚礼的时间太长了,要带妞妞出去玩了!妞妞今天播报的很开心!希望下次还能跟大家一起玩

妞妞也要美美的出镜

不给我玩的话,我就破坏爹地和妈咪的电脑,看我厉害不!

少爷说,礼尚往来,让我在屋子外面照相给游戏的大家看。好吧,你们看妞妞笑的灿烂不?

虽然我现在像小萝莉,可是我一定会成为公主的,跟妈咪一样在完美国际游戏里遇上爹地一样的王子!

小编:你 妈 咪会提前砸电脑的,小萝莉

————————————-非常纠结的编后语:小孩的思维真难写,听了半天儿童故事的感想!
回复 评论

驾轻就熟

{:5_204:}{:5_204:}
回复 评论

融会贯通

回复 评论

完美新秀

/:A066?可遇而不可求
回复 评论

小有名气

/:A034?太可爱了,支持下记者/:A001?
回复 评论

完美萌新

{:5_195:}{:5_198:}
回复 评论

年轻有为

{:5_205:} 好可爱唷~~~~{:5_204:} 幸福……
回复 评论

融会贯通

那啥,我一直以为萧小萧是个女女滴说我滴娘唉……
ruoruo4511 发表于 2010-10-10 02:22

.............
回复 评论

融会贯通

loli跟他爹真像..我知道我是废话了,但是真像啊真像啊
●丶祢菂寶貝 发表于 2010-10-10 11:32

恭喜你**帝了
回复 评论

完美萌新

/:A033? 哇撒,小萝莉,好可爱的说/:A034?
回复 评论

融会贯通

回复 37# ●丶祢菂寶貝

神马都是浮云啊,浮云
回复 评论

融会贯通

这对情侣恋人   是天神的么  记者能否告知??
淘气z小z王子 发表于 2010-10-10 21:37

必须是
回复 评论

融会贯通

这个是天神的么??
〆、你若不离 发表于 2010-10-12 20:25

...........必然是
回复 评论