请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: hasiba

一个老玩家的无聊感慨

完美萌新

USER326453104 发表于 2018-5-22 14:16
今天心血来潮,忙里偷闲搜了下在大学玩了三年的完美世界,有缘看见此贴,我也特地发表一下我的感想。
我是0 ...

确实是这样!我为了挖矿那是杀了多少挂机都记不得了!
回复 评论

完美萌新

今天无意中点到了收藏夹中之前一个主线任务的链接,跳转到了这论坛。以前最近看这个版块,又进来看到这个贴子。一下子让我回来了10多年前。完美国际开服就来了。第一个账号是羽芒。电信二区的,一路新手任务,都是下班了和几个朋友在网吧刷的。积羽城边上,由于一开始不会按点。刷怪很笨。直到10多级了才知道要加属性点。SB的年纪。电信二区的凤舞当年很火爆的一个区,天海之间。弑血同盟。请叫我老大,羽子玉的坐骑,可蓝,-piggy哲★渺渺A菠萝之羽箭,NE十四,寻千里,杜鑫,-月夜之子,光芒乱射等等,一群人不管是敌对的还是联盟的。那个年代打架。城战。刷副本。从八军到16品。投入了太多的精力和青春还有财力。现在想想仍是美好,有些时候我去旅行了,外出了。遇到城战的周末。都是会提前找好网吧,坐等城战的那一刻。当然弑血同盟拍的第一个宣传片也是很不错的。记得是14他们搞的。如今我成家立业多年,人到中年的我。至今还是难忘那些年走过的完美国际。我已不起哪年把我的16品FS**了。感觉很久远了。
回复 评论

完美萌新

我准确的说,不是我搬砖是你搬砖
回复 评论

完美新秀

现在的完美 国际没有新人玩,因为很圈钱,现在的大学生有几个人有钱玩游戏的,这里面顶级装备都好几万,现在十级符纹一个1万多,一个仙童号都几十万,星盘,战灵,317套洗魂流晶,这些都是要花很多钱的,现在的大学生有几个能玩的起这个游戏的,只是老玩家,家里有点钱的玩玩这个游戏。现在普通玩家都去玩魔兽,奇迹世界,这些是点卡游戏。免费的游戏有激战2,里面一件装态可以用一辈子,特别是激战2游戏真的很公平公正,最牛的装备和一般装备没有太大的差别,就是皮肤好看点,在激战2里装备都是慢慢做任务行的,花钱**都**不到。PK是看手法的,不是看装备。如果是平民玩家可以去玩玩真的。
回复 评论