完美游戏论坛

【网通一区神雕·采访】爱的主打歌:为你献上999朵玫瑰

略知一二

服务器:网通一区·神雕
记者:清馨一脉
稿件题目:【网通一区神雕·采访】爱的主打歌:为你献上999朵玫瑰
发稿时间:2007年2月14日
稿件内容:

爱的主打歌:为你献上999朵玫瑰

今天是2月14日,西方的情人节。上午,网通神雕区世界里的一位名叫“赫舞※爱的主打歌※”的朋友引起来全区玩家的关注。

从十一点来钟,赫舞※爱的主打歌※便在世界里喇叭喊话,为他的老婆——网通神雕区的潼舞※爱的主打妞※送玫瑰花,从一朵直到999朵,世界频道里满是他深情的祝福和飘飞的玫瑰花。

历时半个多小时,赫舞※爱的主打歌※为老婆献的999朵玫瑰花终于送完,第999朵玫瑰放在潼舞※爱的主打妞※手中的那一瞬间,神雕服务器的许多朋友纷纷为他们送上了自己的祝福。

情人节的999朵玫瑰,听起来多么浪漫的故事,虽然发生在游戏里,可是在主人公真挚的情感中,一切却又是那么真实和清晰。带着这种深深的感动,记者脉脉对这两位有心的情人做了一个小小的采访。

采访人:清馨一脉(以下简称脉)

被采访人:
赫舞※爱的主打歌※(以下简称歌)
潼舞※爱的主打妞※(以下简称妞)

脉:首先祝福两位情人节快乐!刚刚在世界频道看了歌为妞送上的999朵玫瑰,很多人都深受感动。
妞:是啊!真爱可能 不能用数目去量,但是真的去做时很感动人。

脉:我看两位的名字都是*舞※爱的主打*※,是不是一起取这个名字,一起来到完美世界的?
歌:是的。
妞:是的。

脉:在这里还开心吧?
妞:开心,我们没事的时候就会来,在这里没觉得象分开两地一样。
歌:是的。

脉:在完美世界里,有没有发生过什么故事,令你们比较难忘,或者比较感动的?
歌:太多了……感动的事、难忘的事、所有的事,我都不会忘记。

脉:今天怎么想起用这个方式来表达自己的爱情呢?
歌:我不在她的身边,现在很忙。这是我唯一能做到的。

脉:两位在现实中是情侣吗?
歌、妞:是的,一起来到完美。

脉:哇!那么在这个美丽的游戏环境里,一起升级,一起做任务,一起度过很多困难和艰险,这种感觉是更真实而有意义的了。
妞:游戏就是这样,当你进入是它就是你生活的一部分了,所以会高兴也会生气。

脉:妞妞,刚刚他在世界送玫瑰花的时候,你一直在看着吧?
妞:是的。我先说99朵就行,后来又说199朵就可以了,后来就知道会999朵了。

脉:那时候感觉是怎样的?
妞:有了他,浪漫充满了我的心。

脉:就象真的置身于他的999朵灿烂的玫瑰花里。那么歌,你又是怎样想到用这种方式来表达呢?据我所知,好多男孩子在这里都是一心想着抓紧时间升级的。
歌:在我眼里,升级不是不重要,但不是最重要的……我最需要的,是表达对她的爱,是每个男人都会做,就是分寸。
妞:有时候我会想,人这短短的一生能有一些难忘的事在我们老去时会想起,今天的这事,不管我们未来怎么样,我会一生难忘,难忘今天在完美世界中发生的一切。

脉:是啊,今天是情人节,在情人节里,老公在遥远的地方通过这个游戏,在所有人的面前送你999朵玫瑰,真的是一件很难忘的事。
妞:是啊!
歌:很多人送了我祝福,也有人说不让我刷的……可我觉得这是我该做的。

脉:其实,我想在这的许多人,虽然他们没有说什么,但是心里还是很为你们感动的,也为你们祝福的。
歌:谢谢!
妞:我想心中有过真爱的人都会感动的。

脉:最后,请问两位,你们现在最想对对方说的一句话是什么?
歌:I LOVE YOU。
妞:我爱你。

脉:呵呵,不约而同呀!
歌:呵呵!

脉:这就是一种默契,一种心灵感应吧!
妞:嗯,我俩总会这样。真心相通,我信这句话。

脉:最后祝愿两位永远象现在一样开心幸福,祝你们情人节快乐!
歌:谢谢你!这个游戏我们会永远支持!也谢谢所有祝福我们的人,祝所有的朋友们情人节快乐!

采访完毕,脉脉压抑不住心底的感动,放下所有的事情先将这篇稿子整理完毕。在物欲横流的今天,在人情渐冷的今天,这冷漠的生活里还能有多少令我们感动的故事呢?虽然只是游戏里的999朵玫瑰,虽然只是短短的不到一个小时的时间,但在这短暂的时间里,在这虚拟的999朵玫瑰里,我们却见证了一些让我们能够感动和铭记的东西,那就是:真爱。

祝愿所有的朋友情人节快乐!(神雕区记者:脉脉)
回复 评论

略知一二

呵呵~~今天脉脉心情不太好~~不是因为没人陪~~~也许是许多许多的事情无可奈何~~~~幸福的表面……哎~~~~祝愿所有的人开心吧~~`还有~~~~选择好~~`
回复 评论

略知一二

原帖由 tracy2238 于 2007-2-15 09:16 发表
嗯,选择好,不能让自己后悔,坚持自己选择的是对的,所以我会等他慢慢长大:loveliness:
昨晚看到魔神喊世界了,好像很火大

晕,他喊什么了?
回复 评论

略知一二

情人节~

1997年的情人节,没有BF,13楼的女经理送我一大捧粉玫瑰,我送她大大的巧克力
1999年的情人节,收到不是BF的人送的大捧玫瑰,又惊讶又难堪。
2003年的情人节,收到意外的花。很感动。
2006年的情人节0点0分,收到第一个祝福我的短信,说要做第一个祝福我情人节快乐的人。
2007年的情人节,心情低落。

P。S。 楼上的头像,让我回忆起许多久远的记忆
别人为我做的我最早的一个论坛头像,还有一些字。
回复 评论

完美萌新

:L 楼上的,为什么都是你
回复 评论