完美游戏论坛

十年完美路 五年寻号史 <浩霆(原仙侣)-apollo519>

完美萌新

/:A033?  从06年完美国际开服开始接触完美至今已有10个年头
/:A033? 2006年,大四等待实习的我第一次接触网游,第一眼就被完美国际漂亮的画面所吸引,然后就注册账号,填写shen fen zheng时,可惜当年不懂得shen fen zheng的重要性,还怕泄露身份信息,所以乱编了一个shen fen zheng,这埋下了后悔的祸根。
/:A033? 大约在2011年左右号突然被盗,然后被改邮箱,然后...再然后就再也找不回来了...因为不晓得**,完美客服那边始终不给回应。
/:A033? 5年来,想放弃此游戏放弃此号,可对我来说,这个号就想自己的孩子,一把屎一把尿拉扯大。犹记得,07年时,48级羽灵的我就开始参加城战。过59修真,一队60级的人,整整摸索了一个通宵。黄昏FB刚开始时,所有人的狂热。90级的黄昏套装,是我整日整日挖千机材料攒出来的。太多的舍不得,太多的不想放弃...
/:A033? 这号的价值现在来说连50块钱都不值,可对于我来说,不亚于一辆车的价值。从其他号上看到这号已经2年多没上线了,装备不好,现在练号升级快了,估计也成死号了。但我一直梦想着我能找回来。
/:A033? 10年前刚开始玩时22岁,现在已经32岁了。当年还没毕业,现在孩子都已经上幼儿园了。10年的时间转眼就溜走了...
/:A033? 感谢5年前借我号玩的兄弟,感谢能帮我把号保留到现在。现在这号也成垃圾号了,估计你也不玩了,能否再还给我?就像把我的孩子再还给我,不胜感激了。
/:A033? 假如万幸你能看到这文章,或者有认识的人,麻烦给传播下,通个信,跪谢!!

游戏ID:apollo519   辉煌双线(网通)浩霆区
   我的联系方式QQ:281344728 邮箱:apollo519@163.com
回复 评论

完美萌新

有心人,我也何偿不是如此,我电信四 元婴区的
回复 评论

完美萌新

哈哈!哥们,我也是06年开始玩的完美国际,那年我大三,21岁,现在31岁也成家立业有了孩子,前几天看了个关于老仙侣的帖子,勾起了无限回忆,我玩的也是老仙侣义龙家族的人,仙侣帮会风雨同舟和四海去的风雨同舟帮会都是我建立的。10年了,我们的青春。
回复 评论

完美萌新

办法是有的
回复 评论