请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

献礼2012,神魂区之前世今生,全面总结,城战,历史,帮派,英雄榜,永久暂停更新

翻页了,明天再来,大家多提供内容,谢谢!
回复 评论

回复 70# 不死鸟传奇

{:5_193:} 你敢喷骚猫,你死定了
回复 评论

这个帖子有营养,我以后就住在这了,其它帖子就不回了,希望楼主能坚持到底
回复 评论

标题

合区前各区状况:此部分内容,很多都需要大家提供信息,欢迎补充!
月魂:主要敌对方海市蜃楼和剑弑天下, ...
小小精灵公主 发表于 2011-12-28 11:21

天 怒之初的猪脚是“战+永不言弃”和“苍龙”,炎族跟神谕也很活跃,后面因为战会的帮主“战+泪红颜”卖号走人了就渐渐没落,而后JS融合各方势力后成为了唯一能跟苍龙抗衡的帮会,当时苍龙有三个八军,分别是“有D得”、“Kim少”、“呀面啊(那个单词不会)”,而JS只有一个就是“一箭钟情”,如果我没记错,苍龙的装备总体是很好的,JS的装备虽然稍差但是他们的YJ军团不容小窥,可以说双方是平分秋色;而到了天月后,由于是区区对抗,苍龙跟JS结盟,苍龙的帮主“有D得”好像也是在此时卖号,帮派也解散了,JS趁势吸收了苍龙的主力,虽然如此但是百魂过来的“月泣神落”实力很强,月落当时拥有全区第一把的16品“韩小婴”,不过这人很无耻,堂堂一个16品凤凰YJ(当年的凤凰很牛的),野战的时候还开 挂 用无限跳,还有韩小鸭等无耻之徒都是用G的无耻之徒,双方城战之初,JS遭遇连败,因为月落的实力的确很强,除了16品,还有十几个八军,而后JS顶住压力,扳回几场胜利,月落不知从哪里找来一个“勿可”家族,在同一时间出了三把16品,JS再度跌入谷底,再后来JS的“小手”、“大叔”、“开心藕仔”等几个16出来,JS才开始慢慢压制月落,我记得当时JS打过一场很了不起的城战,在没有一把16品,八军人数也有很大差距的情况下赢了月落一场城战(不要小看当年16品的威力,当年一个16品绝对可以单挑一队人),总的来说吧,在月魂之前的JS一路走得很坎坷,城战上经历了不少强大的对手,至于野战,我很少见到月魂之前的JS组织大型野战,即便是有,也多数是敌对先发起的居多,有一段时间论坛上评价电五十大强帮的贴子都指出JS的野战不是很强,在神魂之初,我甚至认为JS在野战会输得很惨,但结果往往出乎人的意料之中。
回复 评论

我看行,神州行.
回复 评论

回复 79# Y菲狂菲迷亦菲痴

{:5_200:} 你还活在月魂前...
回复 评论

今天才发的帖子,竟然给标红了,给真面子啊!加油吧,LZ!
回复 评论

/:A025?天月的时候JS确实抗得很辛苦..不得不说,无情 大叔还有小手的投资给了当时的JS很大的帮助..我记得以前有个帖子评论JS是城战强大,野战中庸.应该是指的月魂前期JS的状况.,
回复 评论

{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

完美萌新

回复 71# 小小精灵公主

是的,当年我们从闭云,就是现在的云仙,转到御风后,血色那时敌对全服,有16品,我们那时都还没有。那时的16品嚣张啊。。WL挂机:你别给我超过这个地界,要不然,你会很难看。。。。
回复 评论

回复 81# wuhawuha11

我是天  怒的。
回复 评论

写错了吧,从哪来的百魂的月落神泣?????????????
回复 评论

你写的挺好的,补充内容很完善,就是中间有一段,是不是笔误?月落是明月的吧,百魂是百战和武魂合的啊,跟月落应该没什么关系吧?
回复 评论

回复 86# Y菲狂菲迷亦菲痴

{:5_183:} 所以说你活在月魂前边嘛~{:5_202:} 记得天月刚出那个16PYJ时,开WX和月落打城,{:5_175:} A路上遇见她,还以为开个凌波过去就能晕住,结果{:5_187:} 还没到跟前就被秒了,那是第一次体会到被秒的感觉!
回复 评论

写的蛮好的,希望LZ能坚持下去!
回复 评论