完美游戏论坛

楼主: 海丶遥

【苍云&烈焰=>苍炎领土战】—『等待·静候合区』—8月14日13:39更新

略知一二

{:5_207:}  每日一顶!!
回复 评论

略知一二

/:A001?{:5_198:}   华丽的翻页~~
回复 评论

略知一二

【第4周宣战图】(11月8-14)及【第4周战斗时间表】

回复 评论

略知一二

楼猪是在十步还是碧水啊…还能透露下嘛~
baiyun123456 发表于 2010-11-10 12:25

{:5_169:} {:5_169:}
我一介小号
不说也罢哈
回复 评论

略知一二

{:5_203:} {:5_203:}

谢谢楼上各位对我的支持

我继续努力

万分感谢

回复 评论

略知一二

/:A031?/:A031?   貌似折周我们帮城站没什么花头 ,  安心的顶帖子!!
回复 评论

略知一二

回复 208# wb8357643

{:5_204:} {:5_204:}
弑血的片子帅呆了
哇塞塞~~~~
回复 评论

略知一二

回复  wb8357643

弑血的片子帅呆了
哇塞塞~~~~
咙琦 发表于 2010-11-12 09:58

/:A001? /:A001? 确实很经典, 有一阵子,私 服发布网上,好几个私 服都用弑血的宣传片来弄宣传!!
回复 评论

略知一二

回复 235# 凤舞花残

{:5_204:} {:5_204:}
看得我
热血沸腾
好似很久以前看过凯旋官 方宣传片一样
那个振奋  那个振奋
回复 评论

略知一二

写的很用心,顶lz个…
waiyiyi2 发表于 2010-11-12 17:31

{:5_169:}  失踪很久的 芦苇 也出现了哇!!
回复 评论

略知一二

{:5_173:}{:5_173:}
地瓜、小草
你们两个表情党
我爱你们
回复 评论

略知一二

{:5_192:} {:5_192:}

11月12日城战看点分析

哇喔

TX们肯定比我还鸡动

为什么哇?

因为本周争夺第一块一级领土【祖龙城】的战斗就要打响啦

很久以前

在LZ很小且痴迷于染色的时候

祖龙城被拿下了

没有记录到那些片段确实很郁闷

这次开F4年多的两个老区合并

祖龙城再次出现怪物

这一仗。我等的太久太久(这完全就是LZ个人的执念...总觉得和怪物夺城最有看头..)

再此先预祝一下【黄昏细雨醉红尘】的各位拿下这块地

多多辛苦。多多努力

收集争夺【祖龙城】战斗的各种图片

希望认识的不认识的努力截图哈

图多了LZ说不出还能出个画集....

另外【新◆濠◆会】也有终于所动作

对【古长城】宣战

目标直指一级领土【万流城】

苍云的城战越来越有看头了

又扯远了。回来

还是先说说今天的7场城战吧

有一个现象我总是认为不那么合理

地拿多了果然还是有负担的

【碧水蓝湾醉红颜】在20:00、20:03与20:06接连三场守城的战斗

不管攻方是真正进攻还是有意保地

在城战安排时间上来说真是太紧凑了

这可如何是好?

合区之后第一个让人郁闷的城战时间

今日看点破例就选这两场战斗吧

欢迎大家预测喔~

11月12日城战结果预测

排序以城战开始时间为准

银月※圣殿VS碧水蓝湾醉红颜碧水蓝湾醉红颜胜
ciciVS碧水蓝湾醉红颜碧水蓝湾醉红颜胜
十步飞龙掌天下VS碧水蓝湾醉红颜十步飞龙掌天下胜
新◆濠◆会VS┸灭世┰殇城新◆濠◆会胜
☆☆永恒星云☆☆VS┸灭世┰殇城☆☆永恒星云☆☆胜
※侠骨柔情※VS侠骨柔情侠骨柔情胜
名字长是要你看得见VS侠骨柔情侠骨柔情胜

回复 评论

完美新秀

本周预测:
按时间看有点头疼,按地图区域看吧

1冰封古道:弑血 3会VS 杏花蝶舞  弑血3会胜利
2雪崩       寂寞 VS 紫飞腾 (本来标地的时候两个会同意结盟,打练习战,但是标地结果出来后寂寞反目,紫飞腾决定强打,胜的概率不大)
3古长城   新濠会 VS灭世   新濠胜利  (灭世放空城)
4破阵      永恒星云 VS 灭世   灭世胜 (做为南盟的2线帮会不至于太弱)
5剑仙   灭世VS怪                 胜率不大  ,即使能打下来,也是接近3个小时
6疾风   孤影VS永恒星云      2边实力都不清楚,但是守方可以全力守到3个小时, 猜  永恒星云胜
7信封镇,保地行为,守方胜
8灯笼上  梦%辉煌VS魔域霸主       梦%辉煌 胜  不解释
9龙战之野  ENTRNAL  VS怪    攻方胜   (时间估计70分钟)
10盘丝岭   诚世 VS 风幻    守方胜
11邻水      名字长 VS侠骨  守方胜
12祖龙   黄昏 VS 怪  攻方胜
13落日 CICI  VS 碧水   14 寂寞海 银月VS 碧水  15 埋骨 十步VS 碧水 3个一起  碧水要同时守3个, 本人观察,14寂寞海应该是保地行为,守方胜利,  13  15 放弃一个,一胜一失  具体哪个看他们自己的决定
16万化 碧水 VS怪  攻方胜 时间  150分钟
17 绝龙坡 黑风 VS霸主神话  都不了解   猜守方胜
18惊鸿岭  弑血2会 VS 十步  根据第一周十步拿空城的时间估算实力   弑血 2会胜
19无忧小道  天罚 VS 无U   无U胜  不解释
20积羽 无U VS怪 攻方胜 (第一周因为组织的混乱进攻失败,本周进攻有望拿下   时间  120分钟左右)
21黑山 醉卧逍遥 VS 梦里花落  不清楚2边的情况  猜守方胜
22云梦  珈蓝 VS精灵  战略调整,因时间差异问题,精灵胜
23 惊涛  精灵圣殿VS 怪  攻方胜利 (

没想到LZ在我编辑的时候也发了竟猜结果,大体一样,本周城战看点在于2雪崩,  4 破阵, 13落日或者15埋骨(看碧水如何安排了) 18 惊鸿岭
20积羽 23 惊涛

2级城的攻打时间,杀小怪的速度应该都是一样的,关键在于A C的BOSS

猜错了。。。。灭世VS永恒 势均力敌的情况下 ,本来可以守下3个小时,但因灭世帮主不名原因的掉线 距离立即一边倒  20分钟后失败
明天攻打剑仙可能是直接放弃的了

碧水的3场里有竟然有2个都是保地行为,唯一一场城战也是一坚守3个小时的情况下成功守下, 有此,本人担心明天攻打万化城 ,有可能在15分钟清完小怪,对BOSS的攻坚战持续2个小时 完全失去耐心之后以失败而告终

以十步今天的表现来看,后天弑血2会有望在15分钟 一波的攻击拿下十步
回复 评论

略知一二

本周预测:
按时间看有点头疼,按地图区域看吧

1冰封古道:弑血 3会VS 杏花蝶舞  弑血3会胜利
2雪崩   ...
盘古之影 发表于 2010-11-12 19:37

{:5_171:} {:5_171:}
哇哇TX的分析好给力
首页更新链结你的地址
感谢支持
回复 评论