完美游戏论坛

楼主: 月光暗云

【电2闭云城战帖】--【此贴停止更新】

完美新秀

/:A066?楼主辛苦了啊
回复 评论

完美萌新

渐渐感觉不好看了,每战都是一样的结果确实令人兴致大减!期待热闹而充满悬念的城战!!!
回复 评论

完美新秀

/:A032?/:A032?/:A032?无聊来看帖子 享受啊!
回复 评论

完美新秀

/:A032?又来混分了
回复 评论

完美萌新

昨晚 淘气 猪猪加盟0云 黑帮的好日子 嘿嘿 ~~
回复 评论

完美新秀

顶LSD,游戏有立场之别,朋友则没有阵营之分
回复 评论

限制会员

顶了/:A061?/:A061?/:A062?
回复 评论

年轻有为

淘气和猪猪号去0云/:A024? 真的假的/:A010?
回复 评论

完美新秀

/:A032?事不关已高高挂起./:A022?车队一直是我黄九的弱点哈
回复 评论

完美新秀

上周黄9和明月的没什么悬念,期待黄9和明月的真正实力碰撞
回复 评论

限制会员

/:A016?是本人去了吗
回复 评论

完美萌新

黑金就凭着第一个统一版图,和第一个两次统一版图就足够辉煌了,曾经辉煌过就够了。
终日游手好闲 发表于 2010-6-6 14:01

黑金有两次一统,中国有四大发明
回复 评论

完美萌新

01.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"常回家看看",搞得我毛骨悚然!

02.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"今天是个好日子",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿

03.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"恭喜你啊恭喜你",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿

04.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"你快回来",搞得我毛骨悚然!

05.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"其实不想走",搞得我毛骨悚然!

06.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"今夜你会不会来",搞得我毛骨悚然!

07.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"原来你也在这里",搞得我毛骨悚然!

08.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"不死之身",搞得我毛骨悚然!

09.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"永葆安康",搞得我毛骨悚然!

10.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"讲不出再见",搞得我毛骨悚然!

11.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"偏偏喜欢你",搞得我毛骨悚然!

12.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"浪人情歌",搞得我毛骨悚然!

13.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"有没有一首歌能让你想起我 ",搞得我毛骨悚然!

14.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"我比从前更寂寞",搞得我毛骨悚然!

15.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"酸酸甜甜就是我",搞得我毛骨悚然!

16.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"这辈子我们还能在一起嘛",搞得我毛骨悚然!

17.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"死了都要爱",搞得我毛骨悚然!

18.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"太早",搞得我毛骨悚然!

19.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"酒干倘卖无",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!

20.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"喜刷刷",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!

21.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"欢喜就好",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!

22.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"一路向北",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿!
回复 评论

完美新秀

黄九正在意识到自己的弱点,正在慢慢改变,正在慢慢成长!
邪帝凌少 发表于 2010-6-7 09:40

/:A026? 呵呵心有余而力不足.如果是黄九的老人员都应该清楚帮里的状况.
回复 评论

完美新秀

/:A032?____________
回复 评论