完美游戏论坛

楼主: 故乡书童

故乡区 【城战史】截止10.10 不再更新

粗通皮毛

楼主该预测了
回复 评论

小有名气

2021.7.15故乡城战标地

周五晚上:战火VS血色黄昏
周六早上:九州VS琅琊
周六下午:豪门+争锋VS七星
周六晚上:农民+皇族VS豪门
周日下午:琅琊VS争锋
周日晚上:七星+血色VS豪门、祖龙VS破晓、流星VS皇族
注:进攻在前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

豪门运气真好
回复 评论

略知一二

烈火还在吗,还是和流星合会了
回复 评论

驾轻就熟

这周豪门败的不冤啊,开场左坡就吃亏一直没调整过来,农民加武侠了,豪门没对应调整。而且开场吃亏后又捡起自己的防守方法。这没错,但是防守可不是在自家传送干等队伍都不拉开,结果就是别人武侠妖精一冲一抓一堆。如果队伍稍微拉开,武侠妖精往前顶一顶控下后场不是别人一冲就往后退,而且吧后退一退就出问题了,退着退着就扎堆,别人一冲又是逮个准。芒果火力优势完全发挥不出来。出现这原因吧,我估计豪门很久没正儿八经的在自家传送打防守了,最近全是进攻的。就算是防守也是进攻居多,所以防守漏洞一直没体现出来。一家是战术调整到位,一家是自家防守策略自己出问题。不输才怪。说实话对对方冲过来,我武侠老虎妖精直接后排抓毛毛就是了,重火力都凸前,芒果又少,妖精武侠免晕开启简直可以大摇大摆抓毛毛。抓完毛毛凸前重火力能顶多久?还是少了点争锋的霸气,你要冲我我还要冲你尼。这样一冲农民绝对前后脱节,在自家传送乱战手拿补位优势怕啥尼。哎还是最近顺风顺水惯了,逆风局一下没反应过来。后面调整了一下中路加了个芒果组效果是有但是没解决根本问题,一冲就后退,一后退就扎堆,一扎堆就被控,被万古。滚雪球一样的崩。
回复 评论

驾轻就熟

怎么说尼还是农民打了豪门一个措手不及,开场前谁能信豪门守自家传送守不下来?不光我不信,甚至直播的观众不信,估计连豪门会员都不信。然后自己最拿手的防守被破,然后整场蒙圈。而且以豪门的惯性,大概也不会想到这场防守最简单的方法就是凸前杀毛毛吧,这也是思维惯性怪不得豪门调整不过来,一直以来豪门的特点就是杀突前,打火力,突前差不多了就抓毛毛。像争锋以前那种莽金刚的打法估计都不在考虑范围内。其实突前杀毛毛在这场防守来说也是没有办法的好办法。杀毛毛不管成不成,节奏肯定乱,毛毛被骚扰法师基本除了仙丹一波,基本废了。然后前场基本老虎武侠妖精,就这火力想杀人简直搞笑,只要不扎堆,妖精芒果可以点,想输出只能靠老虎,这会只要妖精注意自家人扎堆的地方对着武侠万古基本一逮一群。都短手职业想输出必然近身,近身必然扎堆。还是被打蒙圈了啊
回复 评论

粗通皮毛

农民赢得也一脸懵逼,豪门主要是那天指挥没来吧
回复 评论

小有名气

2021.7.19故乡区城战战况

重点战况:

1:豪门+争锋VS七星:七星放空争锋守豪门、豪门一小时拿下积羽城。七星双丢,目前退居寻梦港,暂时远离中原。

2:农民+皇族VS豪门:豪门一线守农民,状态不佳,局面被动一个半小时左右豪门失利,农民强势拿下剑仙。农民联盟今年第一次进攻拿下对面一线会的地,加之联盟颓势已久,本场胜利意义重大。

3:七星+血色VS豪门:豪门经历前一天的失利,战术略作调整。但是开局不利,一度被七星**、一波双塔,好在后面调整得当,稳住局面反推七星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

大魔神独孤败天 发表于 2021-7-19 12:59
这周豪门败的不冤啊,开场左坡就吃亏一直没调整过来,农民加武侠了,豪门没对应调整。而且开场吃亏后又捡起 ...

你以为有传送就能补回来?你死回去的人多且都带封印,需要集合状态.你全都走传送出来不就等于是送人头?
回复 评论

完美新秀

城战不管你怎么搞,都是要赢对位,农民不管加了什么减了什么,都是为了打赢对位.
能看出农民肯定是在早一个月之前,突然得到什么高手的提示或者自身觉悟到了什么!所以自己在头一个月多之前就进行了改革,虽然中间输给争锋豪门1到2场,但也值得目的达到了.
从这点也可以证实农民是一个有底蕴的行会,会里肯定是有能提出具有建设性意见的玩家.
回复 评论

驾轻就熟

情谊╅机器人 发表于 2021-7-20 17:25
城战不管你怎么搞,都是要赢对位,农民不管加了什么减了什么,都是为了打赢对位.
能看出农民肯定是在早一个月 ...

哈哈你是要笑死我么?城站就简单一句赢对位?推塔游戏车才是主题好吗?对位赢了,节奏不对车没上有什么用?纵深赢对位就更好玩了,边打边往自家传送靠,慢慢拖着打,要是中路火力赢了,死了的直接走中路,结果就是是车进城了你还在赢对位或者回包路上。
回复 评论

完美新秀

大魔神独孤败天 发表于 2021-7-21 15:00
哈哈你是要笑死我么?城站就简单一句赢对位?推塔游戏车才是主题好吗?对位赢了,节奏不对车没上有什么用 ...

不对不对,你应该这样说.哈哈笑死我了,城战其实只要4车就够了其他76个人跟着车一直走进城了,笑死我了哈哈.
你是刚玩完美的吗?
回复 评论

驾轻就熟

情谊╅机器人 发表于 2021-7-20 16:44
你以为有传送就能补回来?你死回去的人多且都带封印,需要集合状态.你全都走传送出来不就等于是送人头?
...

怎么说在自家传送打,补位距离近优势怎么说都有的,想要有补位优势必须火力不崩,火力不崩怎么说补位优势都有的。上周豪门是一冲就退,一退就扎堆,一扎堆就被抓,然后补位集合也被抓,火力都崩了,怎么有补位优势?如果豪门在农民武侠老虎妖精冲自家传送时老虎武侠妖精反冲农民毛毛。你认为会没补位优势?抓毛毛法师废了一半,如果有武侠老虎回头保护毛毛,那么好,别人芒果就有安逸输出环境了,有安逸输出环境了,你以为冒头的妖精武侠够几下杀的?如果武侠老虎不回头,那更好,后场就没几个芒果,妖精完全可以大摇大摆和你玩,后面的毛毛够武侠老虎妖精杀的?而冲前场的武侠老虎妖精法师,注意不扎堆不被一抓一堆,怎么打都有。芒果注意点妖精,毛毛注意开盾,就武侠老虎能杀死谁啊。就这样纠缠打?还没补位优势?要是农民火力全面碾压没话说,那怎么都没补位优势
回复 评论

驾轻就熟

情谊╅机器人 发表于 2021-7-21 15:14
不对不对,你应该这样说.哈哈笑死我了,城战其实只要4车就够了其他76个人跟着车一直走进城了,笑死我了哈哈. ...

按你说的赢对位,所有对位都给你赢,我只要把你4车灭了,我的4车和其他76人还真可以跟着车走进城。
回复 评论

驾轻就熟

真心的,我不带骑马上坐骑的,就用走的都能赢你,信不
回复 评论