完美游戏论坛

楼主: 飞雪111

【龙吟江南辟谣xie】:论琉璃笺嘴里八百个谣言的事实基础

完美新秀

另外背后到处嚼舌头,跟谁好就嚼人家舌头。我老家的话,这叫扯老婆舌。大茶妹纸,你说都说了,做也做了就不必在解释了,任何解释都不如事实来的真实。
496813287144 回复 林上元@林上元 她确实是闲啊,这妹纸真的闲。太自我中心了。有点公主病
林上元 回复 496813287144:受不了惹。不知道为啥这帖子图片消失好多。然后最近又在前面看见,扫了一眼,人家又开始表演了。
496813287144 回复 林上元@林上元 这妹子逻辑真的很茶,我都怀疑这是故意炒作。
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

当时对她有不满,但只是耍耍小性子而已,没有因为她退帮
回复 评论

完美萌新

做些恶心事,看着被抖落出来了又开始剖白。琉璃笺你又不是世界中心,谁关心你怎么想?我们只厌恶你做了恶心事。做完了,被锤死了,在这里自我分析装可怜,有事吗?谁对你有情分,觉得你可恨之人有可怜之处似的?把自己嘴闭好,谁搭理你?看看茶茶语录,从三月中扯到四月底。自己做了不要脸的事还不收手,被扯了画皮又在那矫揉造作。呕
回复 评论

完美萌新

这茶口中的师傅,人家压根就没说过任何话,这拆穿起来也不费劲,没有任何人针对这杯茶,如果不是那张臭嘴出去到处给人家造谣,会有今天的事?群聊记录明明白白,嘴硬觉得能过得去?
回复 评论

粗通皮毛

心之所向,不过是余生安度,一日三餐罢了。

这八卦还没有完啊
流离笺:我感觉我好像刚刚接触到核心部分,感觉水有点深
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

花溪溪溪溪 发表于 2022-4-30 23:26
让我们再来回顾一下绿茶语录(三月初至今):3.14哪有什么绿茶,明明是小可爱
3.14你看我是怎样的绿茶小可 ...

让我们回顾一下茶叶渣语录哈。
琉璃笺说是想知道谁坑她,所以她一张破嘴天天嚼舌。
结果事实1是,她和别人吵架的时候就扯了我这个和吵架事情无关的人。当然,琉璃笺扯我是有她的理由的,理由是她不喜欢我。不喜欢别人,就能拿别人乱讲。琉璃笺这种人,就该吃一耳光。
事实2是,吵完架当天琉璃笺歪曲事实,去找她族长,同时这族长也是别人CP,之后她族长带着家族退了帮,转天琉璃笺自己找她吵架当时存续的师父讲歪曲的事实,然后回了师父家族(也就是退帮前原帮会,她师父是帮主),同时琉璃笺还质问她曾经的族长(别人的CP)为什么也回帮派了。搞笑,人家在你后面回的,事实也有给人家讲,人家也不是你CP,嘚瑟什么东西。
这是我们坑她?
她在外面造谣好些时候,我们的动作只有跟相关人士讲了一下事实,这就叫坑她咯?
什么绝世女主降智世界。
还在这装可怜,装自己事出有因。
天上有张脸,琉璃笺你要不要啊。
回复 评论

完美新秀

第一,我不知道歌在飞是谁,第二时间确实不是下午,我听见师父说我是上午和珊珊说的,当时珊珊还说她一个小号不混副本怎么办呢,师父说也是,也不知道怎么让她离开,就当时的聊天语境来说,师父是没有让我离开的意思的,所以我才感动的,如果师父真的表达了让我离开的意思,以我的个性我肯定赖着不走了
回复 评论

完美新秀

还有我和大叔没有任何好友,没有任何单独聊天过,你们说的这人肯定不是我,扯我请**证据
回复 评论

完美新秀

这种事没必要藏吧,带我退帮的族长所谓的别人的CP就是咱大帮主的CP啊,我CP是副族长,是不是说了这事儿就不好编我勾搭你们大帮主的CP了,你们就别再扯我勾搭你们大帮主的CP了好嘛,连青山都能看出来的事儿,不要揣着明白装糊涂
回复 评论

完美新秀

你们向我师父**了错误消息挑拨我们之间的感情,导致我师父对我有了误解,你们挺会做事的啊
回复 评论

完美萌新

错误的?发的群聊吵架原版聊天记录啊?茶叶渣
流离笺 回复 明幽冥水晶@明幽冥水晶 我和竹子群里吵架的事儿已经过去了,本身这事我也没放在心上,退帮也好,后面的事儿都跟竹子没有关系了,没注意到么?咱们的信息不一致,有人在中间挑拨离间呀
明幽冥水晶 回复 流离笺@流离笺 过去??你想造谣?你想过去就过得去?你想的真美啊,管不住造谣的臭嘴,现在想过去??
流离笺:群聊天的事儿已经过去啦
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

不说不知道诶,这说起来真是精彩啊,这传话传的全变味儿了,无关人员的瞎说转述咱们可以停止了么
回复 评论

完美萌新

这*真是当了*子还要立牌坊,这事是别人能传的了的,就单凭你吵完架怎么跟糖总口述的经过,糖总表示看到群聊记录和你说出来的完全是两码事,敢做不敢当的 真6 你师父人家可是忙的没空歪歪聊天 人家挂底下自己呆着 咱也不知道到你嘴里就是你师父说你  哈哈哈哈哈 一个一个谎话被揭穿还什么风月的大佬排队等你挑  人家看的上你吗  硬贴的本事也是可以的  精彩精彩真精彩
流离笺 回复 明幽冥水晶@明幽冥水晶 不管谁接触谁吧,本身这事应该跟风月没关系,风月的部分没什么好聊的,风月就是我丢出来混淆视听的
明幽冥水晶 回复 流离笺@流离笺 能给自己说谎找n个借口和理由  死鸭子嘴硬的本事挺好的   
明幽冥水晶 回复 流离笺@流离笺 风月大佬并没有一个想接触你的  照照镜子先  你别往自己脸上贴金了  逗着玩耍着玩而已
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

群聊天记录?后期我都不在群了,谁知道你们在群里怎么瞎说?你能确保这些人都是转述准确消息么?
明幽冥水晶:你看看你 又此地无银三百两了  谁说这是后期的了??
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论