完美游戏论坛

楼主: 飞雪111

【龙吟江南辟谣xie】:论琉璃笺嘴里八百个谣言的事实基础

完美新秀

退游了一段时间回来,**之前的族长,族长说家族的人不同意我回来,想到之前师父的话,我意识到有人在坑我,但我不知道发生了什么事,所以此刻开始就没说实话了,就像有一群隐形人在攻打我的领土,我又打不着入侵者,我唯一能做的就是藏起重要领土,不让敌人知道我的底牌
回复 评论

完美新秀

月月你说有人问你为什么这样对我,以此来说我在外面黑你,其实是不对的,我因为你当时没有帮我而不满,因为之前咱们关系挺好,我是说你的不是了,但都是在对你安全的环境下说你,只是想将这些话传到你的耳朵里面气气你罢了,并没有真的想对你怎么样,那些问你为什么这样对我的路人,因为我没说原因啊,不管是造谣的,还是真实的退帮原因,我之前在你这边是事实,因为我不愿意提起,我没说别人才会有疑问去问你的呀
回复 评论

完美新秀

什么叫对你安全的环境,举个例子,最近我找青山说我要追你CP,青山说你追他干嘛不直接找他,我就说因为我要轰轰烈烈的追他,青山是什么人,别说整个帮了,就是青山家族的,就算找个新人都会比青山更容易帮我的,青山一直跟着你,跟你玩的时间最久,我好久都没有跟他玩了,所以跟他说这些,他只会把这话传给你,不会做别的
回复 评论

完美新秀

我不清楚帮里什么情况,然后去问寒霜,因为我挺信任他的,但是他表示不是我们帮的,让我自己去问管理,我一气之下准备去他敌对那边
回复 评论

完美新秀

我一直都说风月很好,跟你们关系不好,那是因为我害怕,害怕失去你们,我想将你们藏起来,我希望那些坑我的可以去风月黑
回复 评论

完美新秀

和风月的关系嘛,咱说实话,要是真的很好,我干嘛要退,退了还当了辣么久的散人,但当时那个情况下,我没搞清楚发生了什么,我就要装,因为如果有人坑我的话,去风月黑我对我损失最小,所以我一直说风月很好
回复 评论

略知一二

…可以停止你的内心戏了么。你在外面说过什么你自己清楚,就是最近你想利用我跟青山去撕人借此讨好别人你也不可能立马失忆。所以,不要再说这说那了好么。为什么跟我吵不起来,因为从始至终我都没把这事放在眼里。
流离笺:说清楚啊?
流离笺:你和青山斯人讨好谁?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

你承认说了人家坏话,还委屈个啥?说人家坏话还指望人家对你好?说人家坏话还有冠冕堂皇的理由?好似一个QJ犯在说,你们这些法官检察官**和证人太坏了,我只不过QJta,我只是一时冲动,你们却一起伤害我~~ 193530isrkurvsr4w5wx1h.jpeg
回复 评论

完美新秀

寒霜带你副本带你司命就因为不愿意帮你茶别人所以你就说人家怂~又是一气之下敌对了~你一气之下杀人都不用偿命呗~噗~ 193754tadve0fnsf5l3dty.jpeg
流离笺:各人的为人处世方式不同而已,不是很熟的人影响不了我的情绪,只有在我足够信任的人面前才会没有顾忌,比如我会在师父面前各种废话碎碎念,因为师父一句话就自己退帮,但平时在其他地方话都很少
流离笺:对于寒霜,我很抱歉,对于他我本没有恶意,我这人吧,对于不熟的人脾气都特好,只会在信任的人面前耍耍小性子,发发脾气的,说话随意些
回复 评论

完美新秀

我害怕失去你们,所以找个安全的地方说你们的坏话~噗~这逻辑绝绝子啊~ 193851tll5rzk2bd0rllxs.jpeg
回复 评论

完美新秀

我就是想气气你所以去追你CP~我就是想气气你所以去强贴你老公~我就是想气气你所以对你老公撒娇**萌说情话~噗~这理由茶里茶气不愧是你~ 193929b8qz5ads04iqgigz.jpeg
回复 评论

完美新秀

撕个茶茶还要做阅读理解我真的太南了~别想把茶茶语录刷下去一会儿我还能**粘贴~
林上元:hhh,看得我大笑。什么绝世茶叶渣
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

@★一切隧風☆—宴  艾特一下这位仙友  对不起 先道个歉 名字弄错了  主楼图片已经改了 今天朋友找了隔夜茶的前情缘问了一下  证实了浅丶璃笙 这个号他确实没有印象  因为我在从前的帮派就一直以为这个号也是隔夜茶的,对你造成不必要的麻烦和困扰,对不起,如果你想改名字  私信我  改名卡我出
流离笺:小竹子,既然你认为这个浅丶璃笙是我,认为我留这个小号在帮里,那能为什么不踢了号呢?居然留到现在
流离笺:既然名字改了,描述也改下吧,我没有留小号在帮里,当初退帮我所有号都退了,还有不是所以不符合事实的描述都是造谣,比如你这种不符合事实的描述叫误会,所以我不会以此来说你造谣,也同时希望你以后能准确的去使用造谣这个词
回复 评论

完美新秀

有些事我只是说了但没做,有人是做了但没说,事情闹到如今的地步不过是因为我是一只被开水烫了百八十遍依然嘴硬的鸭子罢了,有些事我不想多说不过是因为那些事我自己都不想承认,因为那会显得我很可怜,如果可以让我选择的话,我更愿意自己成为那个欺负人的人,我不愿意自己成为那个站在道德制高点去批判别人的人,因为那会让我觉得自己真的太可怜了
回复 评论

完美新秀

,来自武林外传的看客表示,女**对绿茶都是一眼既透的。不说是给茶茶留面子,直接拆了怪不好意思的。在有,与人相处人品很重要。什么原因去勾搭人家对象也是挺差的。如果现实跟这样的人交朋友,那么说好听是拆家。说不好听就是破那啥。
流离笺:还有青山之所以说我为什么不直接找她CP,那是因为我可以直接找她CP,我和她CP之前有好友的,我不是只能通过青山才能联系她CP的,所以我才跟青山说要轰轰烈烈的追她CP,直接找她CP没意思,大妹子,人是会说谎的,注意分辨谎言哦
流离笺 回复 496813287144@496813287144 咱就是一只小烈山,除了说点话气气她,别的什么也做不了,没有大天华帮主手段腻害呀,我要是真想跟她CP暧昧,我至于退帮一个月之后找其他人去说嘛,我之前就是她CP家族的,我是自己退帮,我要是暧昧,我留在她CP身边不好嘛,成年人理智吃瓜,别听风就是雨的
496813287144 回复 流离笺@流离笺 我个人认为,你这个理由牵强。惹你,你就找人家老公?这不是她惹你没惹你的事!是你自己品德的事!一码归一码!大妹纸你这个解释跟无力!
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论