完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

从农民上周城战来看 故乡城战帮会排名得改写了

粗通皮毛

不会pk 发表于 2020-12-2 16:22
恶人谷具体进了多少人不知道  不过直播间清楚看到 恶人谷战场的击杀榜上只有1WX上榜  你可以说进了其他职业 ...

你意思是争锋现在双守随便守?三守随便守?农民双守应该是没问题。争锋我感觉悬。起码农民不保地,争锋周周保地,如果争锋容易双守,为什么周周保地?让他们浪费钱不好吗?
回复 评论

略知一二

111展翼111 发表于 2020-12-2 19:32
你意思是争锋现在双守随便守?三守随便守?农民双守应该是没问题。争锋我感觉悬。起码农民不保地,争锋周 ...

所以说什么话都是你们说了算 一边说着农民不保地一边又说别人一标就中,自己标不到,怪小陌帮争锋
回复 评论

略知一二

既然你都不保地,那么别人为什么不能多攻你,没多攻时又说不怕多攻不需要保地,多攻时你又说只会多攻,那你要怎样嘛,都听你的好不好
回复 评论

小有名气

不会pk 发表于 2020-12-2 16:17
脑子确实是个好东西  讲战绩说争锋7守6 你又说客观 客观是啥?农民除了40分钟推了豪门  2队守天使50分钟   ...

哈哈哈,我说过客观么?上上周天使打农民二队接近2小时换的一队推的,上周只进了60多人,其他人进祖龙战场,天使还不是打不下来。
再说,天使6个地的大帮会,非得跟其他帮会二队比较,不觉得掉价么?这区6个地排第几呢?
争论这些没用的,论坛就算你赢了,游戏该打不过还是打不过。
USER519605155:实力不完全等于地块数,这小学生都懂的道理怎么到你这就变了呢,按你的逻辑,7星现在没有地,算不入流??
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

不会pk 发表于 2020-12-2 19:57
所以说什么话都是你们说了算 一边说着农民不保地一边又说别人一标就中,自己标不到,怪小陌帮争锋 ...

我有说小陌帮忙?我的意思是说你认为争锋不怕多攻,三守完全没问题,为什么还要保地?不是自相矛盾。
回复 评论

粗通皮毛

不会pk 发表于 2020-12-2 20:06
既然你都不保地,那么别人为什么不能多攻你,没多攻时又说不怕多攻不需要保地,多攻时你又说只会多攻,那你 ...

我有说只会多攻?我说你们争锋自相矛盾。自己说的意思就是实力多守完全没问题,而自己又一直保地。为什么不让他们多攻浪费钱又打不下来?又可以锻炼。你说是自相矛盾吗?农民不怕多攻,有保地?
回复 评论

粗通皮毛

争锋几个分会保地,和农民多守不保地的气势完全不一样。
回复 评论

完美新秀

小陌帮争锋不是事实吗?这个服务器说到底是个外包给私人的服务器,讲真上次小陌更新帮争锋已经看出来小陌舔狗成分了
回复 评论

完美萌新

铁憨憨斗龙 发表于 2020-11-30 13:28
几波全防就是铁桶阵?那是我们理解不一样好吧!再前一周农民防守争锋可以说势如破竹,给了农民次周进攻争 ...

这个人和名字一样是个憨逼,看清楚再前一周是争锋得人去了一部分帮豪门打城战了,还调整能力,现在争锋和农民得装备差距不是很大了,争锋明显扛不住了,没发现打得很吃力吗?只是去一部分人帮豪门就打不过农民。。。。。一看就是**粉
回复 评论

完美萌新

USER446212042 发表于 2020-11-30 13:56
无脑喷说的就你这种bi,你TMD游戏是哪个小杂毛,看样子要教你怎么做一条不会咬人的舔狗了 ...

你也是个傻逼,争锋经不起3周被多攻,别不承认,说实在争锋耐不住被人操。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

USER519605155 发表于 2020-12-1 23:53
你知道最后一波农民水晶还几百万么?截图谁不会,建议你上眼药看看完整视频再来好吗,求你了
...

按你说得,因该最后一波争锋先大宝农民得水晶啊,为什么最后争锋还要回防呢?只能说明一个问题,争锋水晶掉血速度比农民快,争锋清车能力不组农民护车得。。。。
回复 评论

完美新秀

叶飘泪 发表于 2020-12-4 14:10
你也是个傻逼,争锋经不起3周被多攻,别不承认,说实在争锋耐不住被人操。。。。。。。。。。。。。。 ...

赶紧来多攻争锋啊,小**,开区就喊着打倒X服来的**,1年了都,看看争锋都多少地了。就**会吹,吹功一流,一群国服的**
回复 评论

年轻有为

USER446212042 发表于 2020-12-4 14:49
赶紧来多攻争锋啊,小**,开区就喊着打倒X服来的**,1年了都,看看争锋都多少地了。就**会吹,吹功一流, ...

你这也是真的狗了  开服就叫打到争锋的不是祖龙么,怎么又舔着联盟了呢?
回复 评论

完美新秀

论坛和直播间一样精彩
回复 评论

略知一二

有干爹保地就是
回复 评论