完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

驾轻就熟

无敌晨星 发表于 2020-6-21 10:42
正面对拼打不过,打完城战人头落后400,这也叫打得好??

再引用一次,让大家开心一下   哈哈哈哈,说说你撸了多少人头
回复 评论

略知一二

近战巫法师 发表于 2020-6-21 10:54
6秒VS12秒   8军MM(丸子什么)骗魔飞花   单挑问题  能不能正面回应一个,别乱扯。 ...

是8秒VS12秒 天翼没有封锁剑仙
回复 评论

驾轻就熟

先给老婆**炒菜了,下午看下视频再来给你辩论,说错了我道歉!
回复 评论

驾轻就熟

fsadfsaasfsa 发表于 2020-6-21 11:06
是8秒VS12秒 天翼没有封锁剑仙

谢谢你提醒,天翼比晨星还算光明磊落,也比晨星热闹,当然了天翼也封锁不住,不过好多SS更喜欢6秒,8秒虽然多了2秒不能自由移动鸡肋。
回复 评论

年轻有为

赢了就各种嘲讽,输了就找借口,这是小人得志的行为,只要不开G不作弊,打赢了就是实力,至于攻防比,边路偷车这些,本来就是游戏规则内的,这也能拿来当输的理由?晨星联盟的12秒当水喝,打过城战的都知道12秒有多重要,堕落联盟也没拿这个找借口吧?
回复 评论

完美新秀

堕落车瘦,落位都是12秒,武侠接车了也是12秒,如果不相信,就自己回去看视频,别一天在这瞎扯,天翼跟堕落最后的时候,天翼水晶300万,堕落水晶1100万,不信你也可以自己在去看视频,一天就只会嘴炮
回复 评论

略知一二

我喜欢看热闹,我觉着记住一点最重要,城站玩的是什么:摧毁对方水晶,不管什么方式,不管用了什么丹,就知道杀人不管双方水晶死活,杀人数多2万人头能咋滴,如果自己水晶被打爆,人头再多有卵用,这个思想不如去野战去下本,下本把怪当对方人员,一天也杀不少怪头,并且自身很少伤亡。逗大家一乐
回复 评论

略知一二

近战巫法师 发表于 2020-6-21 08:44
越看越不舒服  你不知道晨星联盟有12秒吗?堕落只有6秒。

你们不知道晨星叛徒花堂主纳投名状交出去多少12秒吗  当时也没见堕落气势啊 事实上现在堕落就是每周来点人打打城战  周四无畏都不敢来的 一个打野战都不敢打的帮会有什么好吹的  城战低保BUFF的优势比12秒大不是一星半点 再说堕落怎么不去弄12秒 有本事去把万流打下来再吹牛逼 现在没办法用007做药了 是不是心里特别不平衡啊  我看你就是义薄云天菜币帮会的 就2个乌合之众帮会合出来的帮会到时候只会自己打脸
回复 评论

粗通皮毛

使劲吹,堕落只是个纸老虎而已,上周差点就吧堕落打散了
回复 评论

略知一二

近战巫法师 发表于 2020-6-21 10:42
光说废话 单挑玩不玩!每次视频我看晨星 天翼40分钟后偷边最多,可惜一次没成! ...

你就别丢人现眼了  堕落单挑晨星啥时候打下过地了 前期堕落被晨星踩在地上摩擦 被追着打 你怎么不说了  我知道你又有借口了
回复 评论

略知一二

近战巫法师 发表于 2020-6-21 11:26
谢谢你提醒,天翼比晨星还算光明磊落,也比晨星热闹,当然了天翼也封锁不住,不过好多SS更喜欢6秒,8秒虽 ...

我话就放在这里了 堕落 永远就是一亩三分地  拿着低保BUFF在那边守好你们的地 别让飞花区黄了  守下来了使劲吹 守不住了也别放弃  还有如果想要单挑可以标通天湖啊  别浪费那个低保BUFF
回复 评论

略知一二

堕落永远就是这样 只允许自己口水  堕落云天 不落狂阳 以前拿过一次无畏使劲嘲讽 现在都不吱声了  只能靠着现在的低保BUFF找存在感和自尊了
回复 评论

驾轻就熟

油老板6666 发表于 2020-6-21 12:04
你们不知道晨星叛徒花堂主纳投名状交出去多少12秒吗  当时也没见堕落气势啊 事实上现在堕落就是每周来点 ...

扯了一上午,也不知谁在闲扯!一周连干天翼和晨星还有啥可说的!?过去的不说了通天湖下周就干你们,让楼主来评评堕落的人有素质还是晨星天翼的有素质!你们除了双攻收地还有什么?!  除了12秒取得30分钟优势还有什么?!我真的看不出来!
回复 评论

驾轻就熟

见天保地通天湖  每周天翼保地保的  就跟堕落一家挨着  有啥可保的!?
回复 评论

驾轻就熟

说了一上午  单挑  骗魔飞花的8军MM有人正面回应吗
回复 评论