完美游戏论坛

[心得交流] 【体服】说说仙元护体实际修改后的感受

声名远播

格伦1034 发表于 2024-5-26 17:56
???群攻只能打小怪???你说这话考虑过焚香的感受么???你最后那排红字换成我们焚香也一样,你搁着扯 ...

@格伦1034 我特喵笑死,焚香一个副本基本报名必拉的职业,也来和青云比了?焚香副本有龙,有双倍绿点,有增伤,妥妥的副本锁死漂,还需要群?要不让策划直接点,南巫天火神通直接和石螺一样,6秒施法,120段吧!!青云输出不是顶尖,副本状态就一个爆蓝,还很多职业都看不上这点蓝,绿点基本没有,紫点也就佛青云有个出爆才有的20点暴击,还有什么状态?考虑焚香,你要不要直接点,那音帝来和青云比!!!
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

粗通皮毛

说得对,完全符合对青云的印象
回复 评论

年轻有为

我为凡雪举大旗 发表于 2024-5-26 19:22
@格伦1034 我特喵笑死,焚香一个副本基本报名必拉的职业,也来和青云比了?焚香副本有龙,有双倍绿点,有 ...

你可拉倒吧,现在打本差焚香的龙?现在是绿点职业还是增伤职业很少?别的不说,18现在哪些职业能群三路?家族T第一关有个能群三路的有多重要?困难青云不要青云?你想怎样?你在这立什么牌坊呢?
回复 评论

年轻有为

玩什么青云,玩惊岚啊,强大的保命跟击杀,还有超级速度,都没人追得上!
回复 评论

声名远播

格伦1034 发表于 2024-5-27 12:01
你可拉倒吧,现在打本差焚香的龙?现在是绿点职业还是增伤职业很少?别的不说,18现在哪些职业能群三路? ...

@格伦1034 我发现你们这一票人可太特么搞笑了,每次说青云就要扯上困难青云,你们眼里除了困难青云就没有其他本了对吧! 诛仙超过80%本都可不需要群攻,结果你们这群黑子就知道盯着这剩下的20%来黑青云,不是我说,诛仙任何输出职业都能和青云拼刺刀,但就是焚香这一类状态群,最特么没资格。
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

驾轻就熟

[size=13.624px](刻誓加个锁)刻誓界面加个锁要密码才能刻。
回复 评论

2万

出神入化

你才是真爱,研究得好透彻,我连看完他的技改公告都是敷衍了事,因为我早就不充钱了
回复 评论

年轻有为

我为凡雪举大旗 发表于 2024-5-27 15:16
@格伦1034 我发现你们这一票人可太特么搞笑了,每次说青云就要扯上困难青云,你们眼里除了困难青云就没有 ...

笑了,麻烦你报副本的时候看一下定位,定位已经很清晰了就是群怪,要不让策划给你改成御剑诀秒BOSS?
格伦1034:啊是是是你们青云玩家基数大,是是是能喷死我,你在说输出你跟我聊保命,好一个偷梁换柱
我为凡雪举大旗:@格伦1034 你有这个能耐,你去说呀,只要完美敢给,我们青云就敢要,别一天天的老说些虚无缥缈的屁话,焚香副本保命比起青云强了几百倍是事实,你如果要否认这个事实,你可以直接开贴说这个事,你就看看有多少人喷死你就行
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

gjbjknj 发表于 2024-5-25 16:48
不愧是岳不群,春秋笔法微言大义的本事无出其右,说的跟真的一样。原来青云爬115之后都是靠15%概率 2分钟一 ...

这倒也不至于,但是现实更残酷一点,偏打架的青云的话我打115-120是开靠开雨神石头补暴击的。然后他上面说的天尊这些说实话我无所谓真就幽默改动没有意义。但是那句被18个职业撵着打很不幸,是真的,我是真的半套15被11套混13的涅羽,昭冥,逐霜,破军撵着打,他无敌就是比你多,霜残帝力撕裂繁星碎击杀就是不讲道理一点办法没有,挺破防的。
我为凡雪举大旗@sxzg 雨神石头?????苍鸣幻灵石??
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

靓仔一个520 发表于 2024-5-25 17:08
岳不群每次加强了就来BB,神剑18段带进食你不说?

有个屁用一个纯黄字技能,带的不利还能解cd还30秒昔日了抬手无敌还有延迟敢按就被被涅羽秒的货色。再看看别人别人是1秒18段带10-20万每段额外白字+霜残不让动不让放技能不让吃药。24个职业你都去玩一遍就知道青云什么拉闸东西
回复 评论

略知一二

出手如绿 发表于 2024-5-26 17:14
天天探囊取物,你好好看一看1800分,1900分的且试,青云有几个负的,一堆走躲闪的狗都不想理,同细节的经 ...

你不做命中怪谁?属性问题和职业有什么关系?我2000分全靠吃同门分你知道吗?凭什么青云保命是个最多12秒就破的神佑,和能被花式清的大道,控制是秀逗的定身,击杀是45秒cd单次的华闪,跑路是3.8米加秀逗的蛙跳,就这射程还不是25米?对标其他职业你说一个我给你辩一个?目前青云勉强注意是勉强也就是对面不太会的情况算对归云和释罗小优势,对鬼王九黎平打烈山3 7开烈山7。其他都是0 10开突出一个幽默
回复 评论

略知一二

弱小无助小菌菌 发表于 2024-5-25 22:01
不愧岳不群,九黎拿什么和你25米的华闪换命?

同装备九黎的血量不开天尊闪不死的,反过来九黎打青云也是一个白字带走的水平,有什么不能换命的?太初不站点了?群殴死了起来华闪没buff根本闪不动吧,九黎直接开晕到下一个白字好给你送走。九黎机动差没真无敌的确是弱点,但是无限兵主蚩尤才是真的黄字克星加鬼道克星好吧,至少能应对鬼道,破军,惊岚,烈山,归云,鬼王,释罗,绝大部分青萝,其次不怕天华,这次大更后也不怕昭冥了。青云呢?
回复 评论

略知一二

西子柚 发表于 2024-5-26 08:47
青云还加了个25米,你看别的职业有有用的技改?不偷着笑还嫌少了真是服了。 ...

首页有全职业三代技能,麻烦自己点开青云的青龙书找到英雄看看最后一句话,加强了个寂寞
回复 评论

略知一二

格伦1034 发表于 2024-5-26 17:56
???群攻只能打小怪???你说这话考虑过焚香的感受么???你最后那排红字换成我们焚香也一样,你搁着扯 ...

一句话龙和绿点翻倍换神剑2换不换,不换不要叫
回复 评论

略知一二

出手如绿 发表于 2024-5-26 13:40
你一个啥属性都做的青云就花了一万二,还觉得挺多,挺全?你确定你了解高端局青云的体验吗?一万二买个号 ...

我了解高端青云的体验,突出一个天天被同门杀,对我就是那个天天杀高端青云的,堆650命中,我一个花15万的杀那些花70-80万的同门和杀鸡一样。彰武有啥用?黄帝内经3秒无敌后单人9秒破,群殴5秒破,神剑2群我解个禁药随便抗。神剑2过了华闪收。这就是对面高端青云的体验。你自己把我换成其他任意命中堆650的职业都闭眼随便杀,何来体验。更别说大量职业不是无视躲闪就是附加天量命中了?你不知道的话我给你举例?
回复 评论