完美游戏论坛

楼主: 1487681392

五月份了,我又来给策划建议青云加强方案了

略知一二

现在无视神佑那么吊,给所有职业都来一个无视神佑吧!这样公平!还有照明的帝利,给全职业都来一个流血的 公平
回复 评论

出类拔萃

大道改成不可**,然后持续25 冷却40
青云若只如初见:准了,但在这之前,大道天空的神佑需要加到18秒,碧海的玉册加到25秒,大地的躲闪加到20秒,英雄的蓄势一击就全程都有吧,我觉得这不过分,毕竟15秒空挡呢
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

@啊大sads 第一,青云腿短,如果你非要说3秒一次御空,你追不上,那当我没有说,第二,青云怕控,天玄冰CD时间近1分半钟,除开天玄冰状态时间内,其余时间,任何状态都能控住青云,特别是青云御空的时候被控必死,第三,青云怕反弹,但凡你开个伤害反弹技能,青云都不敢反手上击杀,第4,青云的杀招需要大量的前置体操动作,如果看到青云开始补状态了,还不知道补保命技能,那你不适合玩这个游戏,第五,青云的14米的攻击距离,但实际释放技能,技能伤害生效必须是进度条满了才能出效果,也就是1秒释放的技能,出伤害是在1.2秒到1.4秒之间,神剑2无敌状态更是得第一击伤害生效才能出现,中间空挡1秒,天地就不用说了,无敌是在最后两秒,也就是放天地的前两秒,青云处于空挡状态,不要和我说手法,我是来玩游戏的,不是来做数学题的,不要和我谈装备,我们现在是撇开装备细节,单独从职业角度再说职业的强弱势,如果你非要把装备细节,手法,等等拿出来说,那就是你对
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

出类拔萃

青云若只如初见 发表于 2022-5-9 07:41
@啊大sads 第一,青云腿短,如果你非要说3秒一次御空,你追不上,那当我没有说,第二,青云怕控,天玄冰CD ...

你这说了一堆还不是废话 哪个职业不都这样的?
啊大sads 回复 青云若只如初见:你说的那一堆就你懂?青云被控 自己不想想为什么。为什么铁血里面有的青云是移动的人头 有的青云怎么都控不住?别说躲闪的事情 和躲闪无关
青云若只如初见:@啊大sads  你是瞎了,还是昧着良心在这里发评论啊,纵观诛仙,除了青云是放完保命后还能被控制的,还有什么职业是放完保命后能被控制的!如果你已经处于这种眼瞎心更瞎的地步,那我觉得你可不回复,或者可以入土去找阎王爷聊天了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论