完美游戏论坛

楼主: 飞雪111

【龙吟江南辟谣xie】:论琉璃笺嘴里八百个谣言的事实基础

完美新秀

一个经常给别人泼脏水的人,通常自己都极其的肮脏,你受不了别人身上的那种光芒,他的光芒四射照到了你的龌龊,你的肮脏,于是你就开始指责他,你就开始瞧不起他,你就开始攻击他,你跟他在一起,他身上的光芒照到了你内心的黑暗,伪善,阴暗,你会对自己有一种自我厌恶,但是这种自我厌恶马上就变成你对他人的指责,从而你获得一种道德上的平衡感,因为别人的光刺痛了你
回复 评论

完美新秀

咱也不知道气急败坏的是谁 又被别人情缘某花拉黑又 被踢出家族帮派的   说人家鬼王怂 你说人家怂 还跟人家混本?现在还混的到么?一路作到现在  这个区还有几个乐意跟你玩的,您演到现在,哈哈,谁气谁知道继续看猴戏
流离笺:小竹子先给人家澄清一下吧,你爱怎么说都好,但我不想因为我的原因影响别人,还是给人家澄清一下吧,免得影响人家正常游戏呀
流离笺:小竹子,你伤及无辜了,这个不先澄清一下再去抹黑别人么?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我人前人后都不诋毁你,你张口闭口都是我的不好,这就是我和你之间的差距,格局不是每个人都有的
回复 评论

完美新秀

高层次的人会鼓励你,同层次的人会欣赏你,低层次的人会诋毁你!若是有人诋毁你,无需在意,一切源于不如你,因为诋毁本身就是一种仰望
回复 评论

完美新秀

说是非之人,必是是非人,人活着,发自己光就好,不必去熄灭别人的光,毕竟每个人的活法不同,小竹子,咱们应该把时间花在如何让自己更好上面,咱们合不来就不合了,各自走自己的路就好,我就是诛仙里面非常渺小的小烈山,放过我也放过你自己吧,没必要为我浪费你宝贵的时间,去做些更有意义的事吧
回复 评论

完美新秀

世上人群千千万,你想装逼给谁看?
回复 评论

略知一二

大道理一套一套的是想掩饰你的心虚?你自己说的这些话,你也该好好用在自己身上。合不来就是你去黑别人的理由?无视你还使劲地在外面蹦哒。就你委屈,就你圣洁,是不是觉得全世界都在针对你?你现在最应该说的不是让竹子放过你,而是你放过我们。放过你自己吧,人缘好的基础在于人品。
明幽冥水晶 回复 流离笺@流离笺 各自安好??你有想安的样子么??你要有想安的样子还回去到处给别人那么多人造谣?还各自安好了,臭不要脸的,好意思说这话!
林上元各玩各的就是前两天找人家cp发,又是想你的一天开始了。还要昭告天下说要追人家cp。天天蹦跶,蹦跶了两个月,装啥柔弱。
流离笺:我错了,我是自己走的,没有委屈,以后咱们各玩各的好不?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

这些话不止用于我或者竹子身上,而是所有人同样适用的,无论我如何发光或者熄灭,那是我的事,烦请各位不用太担心我,生命自有其出路,还是努力让自己更好吧
回复 评论

完美新秀

琉璃妹妹,你是不是每天晚上躺在c上要是不编个故事排好角色闭上眼睛开始脑内演就绝对会失眠。
回复 评论

略知一二

哪里超来的鸡汤?挺适合你自我安慰,自我陶醉的
回复 评论

略知一二

鬼道游戏好友都没有你,不要说其他**方式了,是不是只要你知道这个人,他就是你朋友啊。
流离笺:你们一直说你们家族之前就一个轨道,之前是之前,我后面退帮离婚跟你们家族玩的少了咱们又没有直接矛盾,犯不着是你们家族的人就全部不接触吧
流离笺:是被踢下线后V信问第三个轨道知道是他帮我签到上的然后重新登录后有他们家族名字格式的轨道密语我
流离笺:后来没有与轨道处CP的原因是他帮我签到导致我被踢下线后有个轨道密语我说没加过我好友什么的,我去加好友也不愿意加我,我以为他受到了帮派影响不想跟我玩了,所以才在V信上告诉他因为比较尴尬所以以后不要再联系了
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

来说说你和那个鬼道是什么关系?你想和人家说清楚啥?
流离笺 回复 步且:该回复已删除
步且 回复 流离笺:该回复已删除
流离笺 回复 步且:该回复已删除
共有 14 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

没人担心你是发光还是熄灭!不要高看自己了,挤不进的世界就不要硬挤了。很搞笑的
迟妖旋 回复 流离笺:该回复已删除
137****3240533432805 回复 流离笺:该回复已删除
流离笺 回复 137****3240533432805:该回复已删除
共有 12 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

流离笺 发表于 2022-4-30 07:27
说是非之人,必是是非人,人活着,发自己光就好,不必去熄灭别人的光,毕竟每个人的活法不同,小竹子,咱们 ...

这就开始求人家放过你了?你这一点诚意都没有啊,一边求放过,一边在抬高自己,说自己是光,别人仰望你?我呸,我一个玩了一年多的人从到尾跟你只说过五句话的人,你都能到处跟人家说跟我有过节,吵过架?可想而知,跟你说过话的人只要是你觉得不带你玩的,你就觉得人家估计针对你?你有别改妄想症吧?建议你去看看精神科!
回复 评论

完美萌新

被害妄想症的人真的惹不起
回复 评论