完美游戏论坛

楼主: shy溪

【三月春日宴】与猫哥超甜组合一起春游

关闭 [复制链接]

版主

得此春光,怎么不出去看一看?
世界那么大,我要看遍整个春天。

春天来了,想来还是要看一看大黄的。大竹峰,见到大黄,它还是叼着骨头,趴在青草地上,怡然自得的模样让我羡慕起来,它可能比我更会享受春天的自然美好。

天空突然下起了丝丝细雨,一点一点落在大竹峰上,却发现打湿不了我的衣服,却把整个大竹峰反射的晶莹剔透。翠竹愈发的明亮,雨点轻轻拍打着竹叶,像极了害羞的少女,楚楚动人。这春雨不停的下,纵享丝滑,像丝绸划过我的脸,却又纯净了我的心。小草沾着水滴,大口吮吸着,春天从来不会吝惜让自己的孩.子生长。

一场雨,把我“困”在这里,不一会,一个心形的水坑出现,里面五光十色,极光浮现,这是春雨送给我的礼物吗?我想,我感受到了春天的爱!!!
回复 评论

融会贯通

种 树 第 19 天

回复 评论

融会贯通

清晨,朝霞满天,初春时节,难得宁静,正适合去春游。藏经阁出来,去天音寺后山看一看春。

朝辞天音彩云间,百里春色一日现。

天音寺的春天,宁静而祥和。尤其是清晨,一缕朝霞从东边升起,把整个天音寺披上一层袈裟,庄严之余且显得格外温馨。卧佛笑眯眯的享受着春光,周边的青草微微摇晃,鲜花吐露芬芳,就连那几百岁的老松树也挂满了绿。卧佛在对它们讲因果,它们对着佛诉说春天。春天让一切都显得那么美好、祥和。

远处的钟声想起,回荡而悠长,一声一声的告诉世人,春天已到,大家一起迎接春天吧,春天里的我们将绽放青春,满载星海!

回复 评论

版主

种 树 第 19 天

回复 评论

版主

一年四季,各有欢喜。
人生在世,各有喜好。

我喜春天,我爱喝酒。春日寻一个世外桃源小酌,当真是一种赛过神仙的活法。

诛仙的春天来了,我要去踏青小酌,看一看诛仙世界的美好。众里寻他千百度,蓦然回首,我想象中的世外桃源原来就在南疆。

黄昏日落,我来到南疆酒馆,顿时被眼前景色迷住。小桥流水人家,春风拂面桃花。我被绿色环绕,青草芳香,绿竹旺盛,春天的清新一览无余。紫色,红色,白色的小花在努力的绽放,招蜂引蝶,为这片绿色空间增添色彩。酒馆前,有一颗不知名的树,树上的叶子都是心形,这是在像春天表达爱意。

傍晚,我坐在酒馆前,浅酌一口特有的竹酒,心神仿佛与这片大自然融为一体。

无论海角与天涯,唯有春色酌酒是为家。

回复 评论

融会贯通

种 树 第 20 天

回复 评论

融会贯通

春天,总是能够给人们带来希望与美好。如果在春天到来之际,你不好好的去欣赏一番,那么回想起来终会有些遗憾。今天,乘着春风,趁着夜色,踏青小竹峰。

小竹峰,青云山风景秀丽之地,春天的到来将它滋养的更加唯美。小竹峰的夜绝对是那一等一的美景,紫色笼罩,犹如那神秘的仙境。小草悄悄的冒出尖儿尖儿,朦胧夜色中,虽不见旺盛的绿,却能闻到一丝丝清香。高出流下的清泉,荡起层层波纹,水气弥漫,向前望去,惊现海市蜃楼,美哉!小竹峰上独有的泪竹,颜色愈发翠绿,这号称天下第一坚韧的竹,也在随风摇摆,迎接春天。空气中星星绿光,把整个小竹峰春夜都点缀的更加浪漫。

这里的春。温情感性,委婉烂漫。正如小竹峰上碧瑶对小凡那句:“你,你好像瘦了。”那般温柔!

回复 评论

版主

种 树 第 20 天

回复 评论

版主

暖风吹,春来到,阿毛欢快蹦跳。
春天,生长季节,世间万物都在欢笑。
我在春天,迎春风,闻花香,与蜂蝶打闹。

今日春游地:河阳。正午阳光,我赶着春天的脚步,来到河阳城。春天,整个河阳城都散发出一片生机。一眼望去,整座城被绿色覆盖,迎接春的怀抱。此时此和,果真是“乱花渐欲迷人眼”,芳草鲜美,百花盛开,蝴蝶飞舞,人间芳香。

站在山海苑旁的走廊小憩,周围不在是冬天般空荡荡,绿萝爬满了红色柱子,旺盛的绿萝遮住了阳光,反正这里更像是通往大自然的通道。绿萝蔓延,一直延伸到绿地,我轻轻的触碰一下,它开心的绕起我手指。春风吹过,鸟语花香,草绿花红,美不胜收。

走在河阳城,
陶醉春光中。
绕柱长青藤,
伴你共余生。

回复 评论

融会贯通

种 树 第 21 天

回复 评论

融会贯通

春天花会开,等待你到来。

百花争彩艳,不知冬寒在。

随着春天到来,伴着春风去赏花,那么一定要去合欢派。如果说春天是花的季节,那么合欢派就是花的家园。这里几乎是花的世界,红的、白的、黄的、粉的......各式各样的花在盛开着。一旁的春jie儿欢唱道:春天啊,我的季节终于到了。

高高的桃树开满桃花,芬香扑鼻,香味遍布合欢派,仿佛是在告诉合欢弟子们,春已到,花已开,一年之计在于春,孩.子们要努力修炼哟~青草也悄悄的探出头,一摆一摆,同样也在给弟子们鼓劲!

听~合欢派里弟子们一句句:盛开吧,百花!那一定是春天百花开引起的共鸣。

赏春不来合欢派,阅尽百花也枉然。

回复 评论

版主

种 树 第 21 天

回复 评论

版主

春来赏竹晓来看,芳草芊绵。
温暖如旧,万物复苏似少年。

春雨过后,空气都荡漾着舒爽。此刻春游,去竹林赏景,最为合适不过了。此行目的地:竹林幽谷。

踏入幽谷,微风吹呀吹,此番凉爽,果然是赏春之地。竹林茂盛,翠如碧玉,好不惊艳。多年的竹,因为春天愈发的精神,竹叶飘荡,翠的让人心醉。新竹也一点点的破开泥土,遍地是笋尖尖,像是绿色海洋,层层波涛,荡起涟漪。又鲜又嫩,像极了春风母亲的柔情~

眼前的大熊猫笑开颜,这竹林幽谷的吉祥物看到如此鲜美的竹,怕是来年又要胖一圈。

春天,就是竹笋破土,是希望。
春天,就是翠竹越绿,是繁华。

回复 评论

融会贯通

种 树 第 22 天

回复 评论

融会贯通

遇见春天,发现美好。

古有左纬“骑马出门三月暮,杨花无赖雪满天”,写尽了春天柳絮之美。今有我“凌空御剑三月间,仙缘洞天桃花仙”,赏遍了春季桃花之仙。春天的意义并不在于只是季节的变换,而是所有的美好都是从春天出发。

仙缘洞天,这里是传说中的仙宫。春天的魅力、动人、色彩、生机、温柔都被此地展现的淋漓尽致。满地的仙草早已跃然而上,千千万万,生生不息,将山川染绿。粉嫩的桃花更是肆意的绽放,努力的把花香填满整个仙缘洞天。若待洞天花似锦,出门俱是看花人啊。

百露花,仙鹤,逐风云也悄悄的跑了出来。喝起晨露,吃了仙草,闻着花香,无不快乐的喊着“春天太美啦!”。

我凌空而望,春天就是这样,总是感受到快乐和希望。张开手臂,慢慢放开心神,拥抱春风,慢慢品味这仙缘洞天的春色。

回复 评论