完美游戏论坛

楼主: 嗯嗯阿桑奇

【东北卧龙】--城战帖--2009年第十六周--逍遥告别卧龙城战贴

略知一二

更新三楼。

大致了解如下。2006年8月30日数据相通东北3、4、5后的龙腾服务器,存在一些大帮会分别为:
统一天下、情谊四海盟、完美名人殿堂、试剑山庄、威慑三界、辉煌。
经过了战争的洗礼,虎啸联盟最终形成 威慑三界、辉煌、统一天下、情谊四海盟等帮会。

2006年9月20日数据相通东北1、2后的虎啸服务器,存在的帮会分别是:
残山剩水飘渺流、君临天下、卓越之城、炎黄、风雨同舟、风雨同路、两个神话、铁翼神鹰、紫焰帝国,以及NT东北虎。

而卧龙服务器是2007年1月31日有龙腾和虎啸数据相通组成。

虽然鄙人2008年10月才来到卧龙,最近一段时间才恶补卧龙历史,但对于过去,还是知道一点的。我好友别犹豫,曾经在残山剩水飘渺流以及NT东北虎呆过,所以,我还是很有印象的。

貌似2007年有天我来过卧龙,但是看过版图,记得整个卧龙北部都是紫色的,名字就叫威慑三界。
回复 评论

略知一二

如今的卧龙,三界很好很强大,但俗话说得好,树大招风,越强的帮会敌对也会多。要不没敌对也没意思。紫焰确定以前属于兄弟联盟,像这样归属威慑三界联盟的情况也属正常,没什么不可以,以后也就不要拿这些说事了。通过恶补卧龙历史,我也了解了部分名人,也知道了你们经常喊抗麻袋是什么意思。兄弟联盟还是很有发展的。

古语云,天下久分必合,久和必分。威慑三界的强大,让卧龙成为死区,希望兄弟联盟,能让卧龙活过来。

我属于中立阵营。

回复 评论

略知一二

下班后有点事情,所以更新要到后半夜。
回复 评论

年轻有为

原帖由 卧龙-西域小兽兽 于 2009-1-7 15:50 发表
强烈谴责卧龙的几个水王。
通篇看浪费我很多时间!
浪费时间等于谋财害命!

:) :) 我顶
回复 评论

年轻有为

原帖由 jygkings 于 2009-1-7 15:41 发表
下班后有点事情,所以更新要到后半夜。

/:A032? /:A032? 正好后半夜没事干,就看你帖子了
回复 评论

略知一二

有时候难免有些错别字,再次编辑要比较麻烦而且大家能看懂的,我就暂不编辑了。理解,谢谢。
回复 评论

略知一二

客观地说,我们国 家目前整体的国民素质有待提高,不要相信天天的新闻联播,虚伪的成分太多。
现实如此,玩游戏也是如此。因为游戏本身面对的就是大众,就是一切可能玩的人群,这个人群的素质不免就是良莠不齐。有老有少,有男友女,有国内国外的,形形色色的人群,我们没办法要求谁都去做的多么好。这是国民整体素质的体现。
打架骂人的,坑蒙拐骗的,烧杀抢掠的,没事装比的,到处是。
其实每个帮会都不可避免地存在这类人。现实中每个角落也是。总把自己的无知当勇敢,总把自己的无能逞英豪。殊不知,这是一种悲哀。社会的悲哀,家庭的悲哀,也是个人的悲哀。
所以我宁愿不理这类人,因为你理他了,他还觉得自己真的行了。
无视,也是一种办法。

回复 评论

略知一二

原帖由 jygkings 于 2009-1-7 14:25 发表
更新三楼。

大致了解如下。2006年8月30日数据相通东北3、4、5后的龙腾服务器,存在一些大帮会分别为:
统一天下、情谊四海盟、完美名人殿堂、试剑山庄、威慑三界、辉煌。
经过了战争的洗礼,虎啸联盟最终形成 威 ...

貌似在说到虎啸阵营的时候少了一个“奉天居”,也就是实心神话的前身.....大部分老玩家待过的最和谐的行会....不禁又想起当年带三组弟兄帮血为打城战换领土,女眷看家防空袭的日子...../:A006? 做个小广告....楼主有空可以看看我签名里的帖子
回复 评论

略知一二

原帖由 天娇 于 2009-1-8 14:30 发表

貌似在说到虎啸阵营的时候少了一个“奉天居”,也就是实心神话的前身.....大部分老玩家待过的最和谐的行会....不禁又想起当年带三组弟兄帮血为打城战换领土,女眷看家防空袭的日子...../:A006? 做个小广告.. ...

谢谢,你的帖子我看了,很多留下美好回忆的图片让我既羡慕又想起我最初的完美时代,虽然我最初的完美时代是在国际度过的。

依然在图片里见到现在还能看见的几个人,你自己是金Se妖虎,兰Se妖精、见到美女嘎就抽、我笑他人看不穿现在还玩吧,是否换人就不谈了仅仅说号。

完美是一个画面很优美的游戏,经过了三年,这里已经是有些人离不开的家了,放不下的地方了。

祝贺你,留下了这么多美好的回忆,你以后的生活,也必将是幸福和快乐的。
回复 评论

年轻有为

/:A033? /:A033? 这表情好纯
回复 评论

略知一二

虽然一直在尽心尽力了解卧龙的过去历史,但必然知之甚少,只能依靠传记留下来的只言片语很难说清卧龙的悠久,所以我一直不敢动笔,只是稍作部分内容添加,稍补遗憾。
我对于卧龙历史的了解,当然不如你们。但是,我将和你们一起,见证卧龙的未来,我么你共同期待吧。
回复 评论

略知一二

没钱也好喜欢水帖子啊,欢迎之至。
回复 评论

年轻有为

原帖由 jygkings 于 2009-1-8 14:59 发表
没钱也好喜欢水帖子啊,欢迎之至。

/:A019? /:A019? 还可以吧,也没事干,也没有什么讨论的话题,只能水了,东北区的历史我知道的也非常少,因为玩的时间有限,我开始玩完美的时候是龙腾区的后时期了,马上就和虎啸合区了,所以以前的事知之甚少
回复 评论

年轻有为

/:A063? /:A063? 这么巧哦,又见楼顶
回复 评论

年轻有为

/:A036? /:A036? 有时间就会来顶你帖子,游戏里升级挂了如果需要求救的话,可以在世界喊没钱,没事的话一定去救
回复 评论